stepmother / мачеха
17 августа 2021 г., 19:25
Телефон звенел как оглашенный. Как он только тут оказался? Рядом со мной всё так же лежал Киоссе обняв меня и согревая меня своим теплом. Да, я помню, что мы переспали. Стоп. Откуда тут одеяло? Его здесь не было. А в прочем не важно. Телефон продолжал трезвонить
— Алло. - сонно ответила.
— Островская что происходит? Ни Новикова ни Рыкова не отвечают на звонки. Ты только с седьмого раза звонок услышала. Вы что опять что-то праздновали? - Конечно. День секса без обязательств праздновали. Боже... моя голова.
— Ничего мы не праздновали. Я дома, девочки наверно по своим домам.
— А должны быть на работе. 12:47. - сколько-сколько? Попадос. Но мы-то на работе. — Ладно. Я сейчас ещё раз Новикову наберу. А ты живо на работу. Приеду скоро. Проверю. - сказала Стефа и сбросила вызов. Скоро... это через три часа.
Пиздец нам. Я мигом собрала свои вещи и попутно подбегая к Софе одевалась.
— Соня. Сонька. Вот правильно тебя назвали. Сурок блин. - возмущалась я пытаясь разбудить девушку после вчерашней вечеринки.
— Сейчас мамуль я скоро встану. - Сейчас это через час, а скоро через три.
– Да какой там скоро? Стефа приедет всем пиздюлей ввалит. - возмущалась я, теребя спящую, но мне удалось лишь оттащить её от Толи. – Новикова, зараза. Просыпайся. - Сколько ей нужно было выпить чтобы дойти до такого состояния? Хотя, судя по количеству бутылок...
– Ой. Отвали и без тебя плохо. - Да уж. Всё. Никаких пьянок, тем более с Рыковой... Я решила действовать своим способом и вытащив из вазы цветы вылила воду на спящую.
— Ты что чокнулась? - я чокнулась? О, да, конечно. Это же я вчера стриптиз устроила на столе.
— Софа, блин. Беда пришла откуда не ждали Стефа звонила. Она через три часа приедет.
— Что? Она же должна через неделю... - Должна, должна...подстава - это.
— Должна через неделю, а приедет сейчас. - от этого она тут же вскочила и начала одеваться. Бедный Толя. Кинула она его. На чей-то телефон вдруг поступил звонок. Мы пригляделись и наши валяющихся в углу на коврике Таню с Тёмой. Оу, а они выглядят мило. Рыкова лежит на груди Пиндюры прижавшись к нему. Не далеко звонит телефон Таньки, который она благополучно толкает от себя подальше.
— Возьми трубку. - возмущалась Новикова подавая телефон подруге.
— Алё. - пьяненьким голосом отстранившись от своего суженного ответила на звонок девушка.
— Рыкова. Вы там вообще, что ли?
— Мы не вообще. С нами всё нормально. Да Тём? – пьяно спросила она. Я тут же вырвала телефон из рук Тани.
— Абонент временно недоступен или вне зоны действия сети. Попробуйте перезвонить позднее. This number cannot be reached at the moment please try again later… -механически заговорила в трубку я и отключилась. Фух. Всё-таки знание английского очень даже полезно в России.
Всё. Нужно будить эту горе компанию. Нужно что-то громкое...Но что? Вот нафига они вчера бухали? Эврика. После вчерашнего обязаны остаться бутылки. Это конечно не так громко, как барабан или кастрюля, но всё-таки что-то. Я поделилась этой мыслью с шатенкой, и она меня поддержала. После нашего шума все в помещении проснулись и начали возмущаться.
— ЗАТКНУЛИСЬ ВСЕ. Во-первых - нефиг так долго дрыхнуть, во-вторых - нам нужно за два часа всё вот это ... - я указала на хлам. — убрать, в-третьих - если это не будет сделано нам придёт капец, мягко говоря. Стефа нам этого не простит. Вопросы есть?
— Кто такая Стефа? - сонно спросил Тёма.
Стефания - наш работодатель. Точная и расчётливая женщина. От неё ничего не скрыть и даже единая ошибка является громким выговором. Она нам классно нервы треплет. А если она узнает об этой вечеринке мы вылетим с работы как пробки из бутылок шампанского.
Мне пришлось рассказать это ребятам, и они решили помочь нам убрать этот беспорядок. Всё дело проходило скучно и нудно, но вдруг Толя спросил:
— А Некит где? - все посмотрели на меня и повисла тишина. Тут-то я поняла, что они всё слышали. Так неловко я ещё никогда не чувствовала.
— Что вы на меня смотрите? - удивлённо спросила я будто ничего не понимала.
— Да нет. Конечно ничего. Просто вы вчера... - начала было Таня.
— Заткнись. Это не твоё дело. - Серьёзно. Она к себе вообще несовершеннолетних таскает и ничего. Последнему 16 было. Он на семь лет её младше. И, да. Ей 23 года. Спросите почему она меня старше? Дважды на второй год оставалась.
— Ну ладно. Как хочешь. Иди буди своего... - она не успела договорить как я её перебила.
— Ещё одно слово, и я тебе врежу. - фыркнула я и пошла в гримёрку.
Там мне представилось наблюдать очень милую картину. Парень лежал на левом боку запутанный в одеяле по пояс.
Я присела на корточки рядом с диваном и стала его рассматривать. Короткие тёмно-коричневые волосы разбросаны по подушке, чёлка спадает на глаза, брови его густые с каким-то шрамом, который очень меня забавляет. Лицо вытянутое, с небольшой щетиной, которая ему даже к лицу. Мой взгляд пал на его глаза, и он открыл их. От неожиданности я даже не удержала себя на ногах и упала на пол. Киоссе тут же протянул мне руку, и я поднялась. Нависла неловкая пауза и никто не мог её прервать кроме Тани, которая впервые зашла вовремя.
— Я....это...чего пришла. Крч, у нас там ЧП. - подбирая слова говорила Рыкова.
— Что случилось?
— Идите сами посмотрите. - виновато сказала девушка. Я пошла за ней, а Никита остался одеваться.
Войдя в студию, я увидела то что привело меня в шок. Нет, всё было чисто, убрано, если бы не одно «НО». На полу прямо посредине студии лежала разбитая венецианская люстра.
— Нам капец. - вынесла вердикт я. Жигалова решила не экономить на своём офисе и вместо обычных лам купить себе в офис дорогущую люстру.
— А может что-то ещё можно будет сделать?
— Продать нам троим квартиры и ещё год работать бесплатно и жить в общаге. - тут все сразу поникли. — Вы как вообще это разбить? - Лучше бы я этого не спрашивала. Сразу же начался такой гул. Таня винила во всём Тёму, Пиндюра в свою очередь говорил, что это всё Рыкова, Софа с Толей пытались рассказать, как всё было, но поругались, когда их версии начали расходится. Единственное что я поняла - это всё проблема нашей чокнутой парочки.
— ЗАМОЛЧИТЕ! ГОВОРИТЕ ПО ОЧЕРЕДИ И НЕ НАДО ОРАТЬ. ИНАЧЕ ОРАТЬ НА ВАС БУДУ Я. - закричала я на них в этот же момент пришёл Никита.
— Что ты так кричишь то? – удивилась Софья.
Толя твоя версия произошедшего.
— Дело было так. Мы с Соней протирали полы. Тут вдруг эти двое нашли где-то мяч. Мы им говорили, чтобы они не бегали, но Тёма побежал за Таней, ущипнул её...
— Нет, он ущипнул её до того, как они нашли мяч. - возмутилась Новикова.
— Софа. Толя продолжай.
— Они начали кидаться мячом. Артём высоко кинул, а она не поймала и вот так вот.
— Вот. Я же говорю, что он виноват. - влезла Рыкова.
— Тут проблема не в том, кто прав, а кто виноват. Тут проблема в том, что с этим делать и кто будет платить за это. - задумчиво сказал Киоссе.
— Мне всё равно. У меня и без них нервы уже на пределе. Стефа приезжает, отец женится. У меня уже от всего этого психоз… - но я не успела договорить как мне позвонила Жигалова.
— Слушай, я передумала. Я не смогу приехать у меня дела. Передай всем. Чао. – Вот выдра.
— Казнь отменяется. Выкидываем табуретки, снимем верёвки.
— Что, что?
— Не приедет она. Вот что. Дела у неё. Можете жить. Успеете убрать этот балаган. – сказала я и мне снова позвонили. У них что сегодня день звонков? Круто.
— Здравствуй Ангелина.
— Привет пап. Чего хотел?
— Гель, слушай. - Геля. Он давно меня так не называл. Может он всё же изменился? — Я понимаю тебе тяжело. Мама умерла и тут я с Ирой. Но пожалуйста не будь к ней так строга. Она очень хорошая…
— Пап не нужно мне сейчас её рекламировать. Так и быть. Жди меня я приеду.
— Мы будем очень рады. Ждём тебя 29 декабря дома. – сказал он и я отключила трубку.
— Чего там? – поинтересовалась Софа.
— Пакуем чемоданы девочки. Мы едем на свадебку.
— В качестве багажа? - удачно пошутила Рыкова.
— В качестве подружек дочки жениха.
*27.12.2017*
Эх, скоро я буду дома. Девки уже храпят второй час. Естественно. Они же пол ночи провели, общаясь в Skype с парнями. Софа с Толей говорили обо всём на свете. На Новикову даже раза три-четыре шикали в салоне, но похоже после предперелётовой закалки от Рыковой она уже не такая мягкая какой была. Ну вы подумайте в -40 в проруби купаться. Тут не то что матерится научишься, мат родным станет. Что до Тани тут совсем другое дело. Её общение с Артёмом основано лишь на одном - на сексе и это уже реально бесит. Я не знаю, когда ТАКОЕ стало нормальным, но эта парочка реально конченные. Фотки голыми, секс по телефону...До чего люди дошли...Она мне пыталась показать фотки, но я не позволила ей этого сделать. И слава Богу. Мне от одних их разговоров плохеет. Не знаю кому как, но как по мне, секс - это дело двоих, в остальном пускай делают что хотят. Я же всё это время общалась с отцом. Мне кажется он изменился. Эх, как хочется его увидеть. А ещё больше мне хочется увидеть Эда. О, да. Мой милый друг решил соизволить встретить меня, но он ещё не знает, что со мной в комплекте две чокнутые девицы. Ах, как же нас Стефа отпустила? Ну тут уже парни постарались правильно построить ей глазки.
Самолёт сообщает о посадке. Кажется, нам пора на выход. Я пыталась аккуратно разбудить этих двоих дурынд, но им похоже было не до меня. Их величества никак не соизволили отодрать свои пятые точки от кресла. Но и тут найдётся решение. Я, захватив свои вещи и вставая «случайно» наступила им на ноги. Девчонки тут же проснулись и «пожелали мне очень доброго утра»
— Расслабьтесь. Нам пора выходить. - спокойно ответила я на все обвинения.
— Бляха муха. Тебя спасло что мы прилетели иначе я бы тебе... - возмущалась Рыкова.
— Боюсь, боюсь. - сказала я и стала выходить из самолёта, а за мной и девчонки. Найти Эдика не составило труда. Он стоял не так далеко от нас и тут же помахал нам рукой. Увидев Софью, он онемел. Ну конечно. Четыре года сестрицу не видеть. Чувствую себя каким-то ангелом-хранителем семей.
— Эндрю. Я так скучала. - тут же накинулась я на парня.
— Привет. Я тоже по тебе скучал. И по вам девицы-красавицы тоже.
— Это я их сюда притащила. Я. - Ох, какая же я скромная. — Они себе хахалей завели, а на меня ноль внимания. Понимаешь, да? - жаловалась другу я.
— Ай-яй-ай. Давайте-ка девочки мне свои чемоданы, а ты мне по дороге домой всё расскажешь. - согласился со мной Новиков, а я запрыгнула ему на спину. А что? Мой друг - имею право эксплуатировать как пожелаю.
Эдюшка развёз нас всех по домам, ну как всех. Рыкову они к себе забрали. Я не смогу с этой нимфоманкой жить в одной квартире. Общаться? Да. Дружить? Да. Жить в одной квартире? Нет.
Сейчас я стою напротив своей родной квартиры и боюсь позвонить. Папа сразу предупредил что не сможет нас забрать, у него полно работы. Значит сейчас я встречусь с Ириной. Ой, от одной этой мысли меня выворачивало наизнанку. Я совершенно не знала, как себя с ней вести. Будет ли она ко мне добра или сразу покажет искреннюю неприязнь? А может будет лебезить? В любом случае точного ответа на этот вопрос у меня не было. Оставался лишь один выход - позвонить.
Я собралась с духом и нажала на кнопку. За дверью послышались шаги, а затем я услышала, как поворачивается ключ в двери. Дверь распахнулась, и я увидела её - мою будущую мачеху.
Ирина выглядела более чем приятно. Ухоженная молодая девушка с тёмно-каштановыми волосами до плеч. Она стояла передо мной в домашнем комбинезоне, который ей был очень к лицу. К слову я представляла её совсем другой как злодейку какую-то. Мне даже за это немного стыдно.
— Здравствуй Гелечка. Проходи, раздевайся. Мы с Андрюшей тебя так ждали. - говорила она, пропуская меня в квартиру.
А здесь ничего не изменилось. Отец даже ничего не менял после мамы. Это меня очень приободрило. Девушка провела меня на кухню и предложила чаю. Не знаю почему, но она относилась ко мне как-то по-матерински. Хотя не на много старше меня. Меня это напрягало я не могла так общаться со своей сверстницей. Да ещё и сознавать что она закрутила роман с моим отцом...Мне даже не верилось в это.
Ира что-то увлечённо рассказывала мне, но я совсем не слушала девушку.
— Эй, ты меня слышишь? - щёлкала пальцами передо мной она.
— Да, конечно. - соврала я. — Слушай, а как получилось, что вы с моим папой...
— Начали встречаться? - я положительно кивнула. — Не помню. - Не помнит? Странно. — Но он мне сразу понравился. Не думай, что я там какая-то вертихвостка или ищу себе богатенького хахаля. Нет. Просто твой отец такой...такой чувственный...такой романтичный...энергичный... - Вау. Какой же мой папа охмуритель. Так мозги классно пудрит. — Даже не верится, что ему 43.
— 44. - поправила её я.
— Ну да. Но разница в возрасте не главное, верно?
— Конечно. Но учти. Я никогда не буду называть тебя мамой. - пригрозила я.
— Твоё право. Я не настаивала на этом. Но мне очень приятно что ты решила всё-таки приехать. Мне как-то даже по спокойней будет. Лучше хоть не одной.
— В смысле? У тебя же свадьба. Куча гостей, лимузины, дорогущее платье...
— Все этого не будет. Мы просто распишемся.
— Что? Неужели мой папочка решил сэкономить? Он же тебя так любит.
— Нет, что ты. Просто это я не хочу пышную свадьбу. Зачем эти гости, шары, игрушки, голуби? Разве нельзя просто радоваться тому что ты с любимым и рядом те, кого ты знаешь, а не куча неизвестных никому людей? - задала вдруг мне вопрос Ира.
— Не знаю. - пожала плечами я. — Я ещё замуж не собираюсь.
Странно, но общение с мачехой подняло мне настроение. Я всё больше убеждалась что папа сделал верный выбор и возможно будет, даже не так, точно будет с ней счастлив.
Мы совершенно забыли о времени. Хотя оно пролетало незаметно и очень быстро.
Вскоре с работы вернулся уставший папа. Он был несказанно рад меня видеть. Словно всего того что было четыре года назад не было, и мы снова были семьёй. Без мамы, но всё же. Мы говорили по душам. Отец светится от счастья. Как давно я не видела его таким? Хотя нет, я вообще его четыре года не видела.
Он изменился. Сквозь некогда каштановые волосы проглядывала седина. Его волосы, как и когда-то были ровно подстрижены и также до ушей выбрит затылок. Лицо папы за долгие годы оставалось всё тем же. Вытянутым с ярко выраженными скулами и выступающим подбородком. Некогда оно казалось мне грубым и серьезным, но сейчас его вид ничуть не смущал меня.
— Как ты? Что хорошо в Москве? Небось много платят? - шутил отец.
— Хорошо. Платят, как и всём. Только перспектив больше, но там и ответственности больше. Людей много. Всем работа нужна.
Я рассказывала о том, как мы в первый день ночевали на вокзале. Потом Танька умудрились у бомжа пару тыщёнок свиснуть. Хоть позавтракали. А дальше она у клуба какого-то олигарха отхватила. Он её вместе с нами три месяца обеспечивал, а потом к жене вернулся. Ох помню какой был мат слышен из уст Рыковой...Но это нечего. Денег у нас вполне хватало чтобы, не голодая снимать целый год комнату в общаге. Софа тем временем начала нам работу искать. Именно «нам» ведь её могли взять куда угодно, а мы не образованные. Так и случилось. Новикову приняли на работу, но она тоже не дура. Она и нам места хорошие отхватила. Тогда-то мы и начали работать на Жигалову.
Время близилось к вечеру. Отец со своей невестой отправились спать, а я разложила свои вещи и отправилась в ванную. Я помылась и чистила зубы как вдруг свет погас, а в зеркале появился силуэт парня. И дёрнулась. Он исчез. Рядом с собой я видела маму. От этого я попятилась назад. Из крана потекла...кровь. Что за бред? Такого же не может быть, верно? Но нет. Я это видела. Закрыв кран, я решила вернуться в свою комнату. В папином кабинете раздался грохот. Ещё этого не хватало. Но любопытство взяло верх над страхом, и я отправилась туда.
Я аккуратно прошла туда и увидела не закрытую дверь. Ира что-то искала в столе.
— Что ты здесь делаешь? – удивилась я.
— Просто хотела включить свет. Так часто бывает. Глючит в последнее время. - спокойно сказала Ирина и тут же включила рубильник.
— Понятно. Стой. Вы же спать легли? Зачем тебе нужен был свет? - поинтересовалась я.
— Эм, просто...просто. - придумывала она на ходу. — Ай, ладно. У меня сериал сейчас будет. - честно ответила девушка. — Андрей говорит, что это муть, но...блин...я хочу его досмотреть.
— Что смотришь?
— Сверхов. Сейчас новый сезон вышел. Днём не хочу в инете искать, слишком долго ждать.
— Ясно. Мне больше «Американская история ужасов» и «Королевы крика» нравятся.
— Вау. Братуха. Давай со мной? - предложила девушка.
Я согласилась и в итоге мы свою ночь смотрели ужастики. Разошлись только под утро.
*28.12.17*
С чего начинается идеальное утро? Говорят, с чашки кофе, но это совсем не так. Идеальное утро - это проснуться после обеда и знать, что тебе не нужно на работу. Что завтрак и обед уже готовы и ждут тебя на столе. Так началось и моё утро, точнее день.
— Доброе утро. - радостно произнесла я, войдя на кухню.
— Во-первых - не утро, а день, во-вторых - он совсем не добрый. - угрюмо сказала Иришка. Да, да, да. Мы подружились.
— А что такое? Признавайся папа мой спалил нас, и вы поругались? Я права?
— Нет. Просто не знаю. Работа по дому, Андрюша на работе, завтра у меня свадьба, а я уже устала.
— Ситуация понятна. - сказала я с видом профессора и взяв в руки телефон набрала Таню. Мой вызов был отклонён. Странно. Сдурела что ли? Я позвонила Софе, но та сказала, что сейчас в магазин пошла, а Рыкова осталась в доме с Эдом. Была не была. Звонок Эндрю. И мой Бог он взял трубку.
— Алло.
— Привет. Где Танька она на звонки не отвечает?
— Танька? Да дома она. - тут же на то конце провода я услышала женский хохот. Рыкова взяла трубку.
— Здрасте. - поздоровалась она.
— Привет-привет. Ай-яй-ай. Как на стыдно. Крутить романы с братом подруги. Да ещё и Тёме изменяешь. Не красиво.
— Во-первых - кручу не с парнем, а с братом, во-вторых - это не романы, а просто секс, в-третьих - он мне не муж и я в верности до гроба ему не клялась.
— Как у тебя складно все.
— Складно. А ты чего хотела?
— Да. Тут нужно одному печальному, но очень хорошему человеку настроение поднять...
— Коньяк, текила, виски, абсент. Всё будет по высшему разряду. - уверила меня подруга.
— Без алкоголя. Она завтра замуж выходит.
— Да как без алкоголя-то? Замуж? Ты что свою мачеху веселить хочешь? Давай вводи меня в курс дела. Какой у тебя план? Мешок, удушье, река или кувалда, сотрясение, морг?
— Притормози. Никого не будем мы хоронить. Просто приезжайте с Соней и всё.
— Ты чем так стукнулась? Эта девица отца твоего соблазнила, разрушила вашу семью, а ты...
— Она его не соблазняла. Он взрослый дядька, сам знает, что делает. Ситуация с мамой не красивая, но всё-таки она в ней не виновата. Это просто случайность.
— Господи. Какой ты стала занудой. Только одну перевоспитала, вторая туда же. Эх. Сейчас будем.
День мы провели отлично. Мы ходили в кино, таскались по магазинам, Рыкова нас даже в зоопарк потащила. Детство у кого-то в одном месте заиграло. Всё бы ничего, но за всё время я видела странное поведение Иры. То она ключи забыла, то тушь у неё потекла, то телефон зазвонил. Она отлучалась куда-то раз десять. И все отговорки были очень странными.
*Сон. Ночь с 28 на 29 декабря*
Темно. Откуда-то дует ветер, а далеко дверь за которой горит свет. Я бегу вперёд и открываю дверь. Огромная комната, заполненная зеркалами. Мама тоже показывала мне зеркала. Но что это значит? Я прохожу вперёд и понимаю, что в лабиринте. В зеркалах недвижимые, словно статуи стоят парни. Все парни, которые в меня влюблялись. Я отошла назад и стала рассматривать одно зеркало за другим. Они идут точно в той же последовательности как я заколдовывала их. Вдруг меня кто-то хватает за руку. Я взвизгиваю и обернувшись вижу Петю.
— Я так люблю тебя. Теперь мы всегда будем вместе.
— Ангелина. Ты теперь с нами.
— Ты теперь наша Ангелина.
Эти чёртовы голоса раздаются ото всюду. Я бегу назад туда откуда я пришла, но души не хотят меня отпускать. Окружив меня, они что-то говорят о своей любви, но я даже не слушаю их.
— Нет, нет. Простите, простите меня. Я не хочу здесь оставаться. Не хочу. - кричу я во весь голос и просыпаюсь. На мой крик прибежали папа и Ира.
— Что случилось?
— Они, я видела всех их. - истерично говорила я со слезами на глазах.
— Кого? Кого ты видела?
— Андрюш принеси ей воды. Мы пока по говорим. - отец послушно ушёл.
— Ты видела парней, верно?
— Да. - всхлипывая говорила я. — А откуда ты знаешь?
— Просто знаю. Верь мне. Скоро ты всё поймёшь. Я помогу тебе. - Как? Что это значит? Ничего не понимаю.
*29.12.17*
Сегодня мой отец женился во второй раз. Не думала, что буду этому рада, но это так. Отмечали скажем так в семейном кругу. Просто расписались, но ужин был в ресторане. Мы общались непринужденно и легко. Ирина словно знала обо мне всё. Начиная от любимых лакомств до количества всех моих парней. Это меня очень напрягало. Да ещё и её слова, сказанные мне ночью. Это просто в голове не укладывалось.
Мы вернулись домой за полночь. Отец сразу отправился спать, я сказала, что тоже пойду, но решила посмотреть, что делает Ира, которая тоже обещалась пойти спать.
Проследив за девушкой, я поняла, что мачеха снова отправилась в кабинет отца. Что ей такого там нужно? Может она воровка и специально хотела втереться в доверие. Приоткрыв дверь, я увидела, как девушка нашла на полке старый фотоальбом и начала его листать. Я навсегда его запомнила ведь этот фотоальбом всегда стоял самым первым на полке. Она разглядывала фотографии и улыбалась. По её щеке скатилась слеза.
Я облокотилась на стену наблюдая за этим и не заметила, как задела выключатель. Какая глупость. Ира от страха тут же выронила альбом из рук.
— Что ты здесь делаешь? - спросила дрожащим голосом она.
— У меня такой же вопрос к тебе. - грубо ответила я и зайдя в комнату подняла с полу альбом. Там была открыта страница с моими детскими фотографиями.
— Просто смотрела. Такие хорошие фотографии.
— Я тебе не верю. Говори правду. Что ты здесь искала? Деньги? Да?
— Ничего. Честно. - говорила она с волнением и убирая руки за спину.
— Что ты там прячешь? Руки покажи. - сказала я и схватив её за левую руку подняла перед собой. Но то что я увидела привело меня в шок. На запястье была выбита татуировка на португальском.
— Estamos juntos para sempre. - улыбнулась я. Сейчас всё было понятно. Девушка, влюбившаяся в моего отца, относящаяся ко мне с таким теплом и знающая обо мне практически все. Как же я сразу этого не поняла. — Я так скучала по тебе...мама.