ID работы: 11093805

Всё будет хорошо… (JJBA SC, Avdol x Polnareff, Jotaro x Kakyoin)

Слэш
R
Завершён
128
автор
Lacr1ca_ бета
Размер:
136 страниц, 39 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
128 Нравится 49 Отзывы 24 В сборник Скачать

Эпилог

Настройки текста
Во Франции было ясное и солнечное утро. Абдул и Польнарефф уже вернулись домой после их очаровательного свидания в Париже и ночёвки в местной гостинице. Теперь они проводили время на заднем дворе. Абдул что-то записывал в блокнот, сидя за столиком, пока его парень сидел на ступеньках и выпускал сигаретный дымок. Но затем он вскочил и направился к египтянину: — Что пишем? — А, это про созвездия. — Слушай, ты ведь вчера искал их! Может ты и меня научишь?! — Жана очень заинтересовала эта тема. — Если тебя это так заинтересовало, то обязательно, — Абдулу было очень приятно, что подобная вещь интересна для его парня. Блондин широко улыбнулся и потушил сигарету, а затем уселся поближе к своей второй половинке. — У тебя есть ещё какая-нибудь история? Интересно послушать твои "Невероятные приключения" в очередной раз, — спросил тот, заканчивая писать свой текст. — Пффф, всегда есть! Мне кажется, что если написать сборку из моих историй, то её хватило бы на пятьсот или даже восемьсот страниц!. Как тут Жан-Пьер услышал звонок телефона в доме. Он быстро вскочил и поспешил внутрь. И неожиданно для него раздался знакомый голос: — Ну привет, Польнарефф. Раздался счастливый возглас француза на весь дом: — Какёин?! Oh, mon Dieu, ты наконец позвонил своему дружку Польнареффу! Мохаммед тут же вскочил и направился к Польнареффу: — Это Какёин?! — О, а со мной тут Абдул! Эй, mon chéri, иди к нам, поздоровайся! — говорил Польнарефф, подзывая свободной рукой Абдула. Тот подошёл к нему, взял телефон и сказал с улыбкой: — Здравствуй, Какёин. Мы давно не общались, как ты там? — О, Абдул-сан, вы тоже здесь! В общем, я тоже не один звоню вам. Раздался ещё один голос на другом конце провода: — Да. И тогда Польнарефф окончательно заполнился серотонином: — ДЖОДЖООО! ТЫ ЗДЕСЬ! — Вы всё-таки встретились?! — спросил радостным голосом Мохаммед. — Польнарефф, я скоро точно оглохну от твоих оров, — сказал Джотаро, а Нориаки продолжил: — В общем... То долгая история. — Интересно, а мы когда-нибудь встретимся все вместе? Ну, вживую, всей группой! — раздался голос Польнареффа. — Поль, ты чего? Конечно, — сказал Абдул. — Согласен, — сказал Джотаро. — Да! — воскликнул Какёин. А ведь теперь, когда все любовные сети распутаны, они снова вместе, и в их жизнях ныне сияют ясные чувства, действительно пылает вера, что всё будет хорошо.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.