ID работы: 11093811

Парень этажом выше

Слэш
NC-17
Завершён
110
oleja_ бета
Размер:
11 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
110 Нравится 51 Отзывы 31 В сборник Скачать

"Дружба"

Настройки текста
Примечания:
      Прошла уже неделя с момента, как Антон заселился к Арсению. Они ладят между собой, у них много общих интересов и тем для разговоров.       Все бы ничего, если бы Антон не стал осознавать, что действительно влюбляется в Арсения. Что это не что-то мимолетное, посетившее его в кабинете английского, а действительно влюбленность или даже любовь. Ему нравилось в нем абсолютно все: его голубые словно море глаза, его голос… Это сводило с ума, и чувства росли с каждым днём. Признаки внимания от Арсения — его забота и трепетное отношение к младшему — тоже были очевидны (для Антона это было нечто большее, чем просто признаки внимания).       Арсений чувствовал привязанность к парню, не желал отпускать его ни на минуту. Но признаваться в чувствах пока не собирался, ибо боялся быть отвергнутым. Если бы он только знал, насколько сильны были чувства Антона к нему…       Когда начались каникулы, Арсений был очень рад. Теперь он мог проводить больше времени с Антоном. Они уже запланировали сходить в кино и просто прогуляться в парке. Однако, как назло, Антон заболел. Высокая температура, кашель и насморк порушили все их планы. Казалось, Арсений скупил всю аптеку — так сильно он переживал за Шаста.       — Может, позвонить в скорую? — сбивая градусник и протягивая его Антону, заговорил Арсений.       — Нет, не нужно, скоро все пройдет, — задыхаясь от кашля, продолжил Антон. Через несколько минут, градусник издал звук.       — 38.9. Все-таки без скорой не обойтись, — подняв глаза на парня, ответил Арсений. Антон же просто отвернулся к стенке и, что-то пробубнив себе под нос, сделал вид, что спит. «Какой же он все-таки милый», — подумал про себя Попов и отправился звонить в скорую.       Бригада приехала достаточно быстро. Осмотрев Антона и прописав кучу лекарств, фельдшера отправились помогать другим людям.       Антон отделался небольшой ангиной без осложнений. «Значит, скоро пойдет на поправку», — думал Арсений, заваривая чаечек для Тоши.       — Тош, уже поздно, пора спать, — ласково произнес Арсений, будто заботливая мамочка. Спорить с ним Антон не стал. Ему очень нравилось, что ему уделяют столько внимания. Его по-настоящему любят.       Ночью у Антона поднялась температура, и он стал бредить.       — Мама! Нет, не трогайте ее! — казалось, от его душераздирающих криков проснется весь подъезд. Арсений, услышав это, забежал в комнату, где лежал Антон.       — Тише, тише — повторял, Арс поглаживая юношу по голове. — Все хорошо, я рядом, — шептал Арсений.       — Не уходи! — сквозь сон четко проговорил Антон.       — Не уйду, — сказал Арс и продолжал повторять это снова и снова. Антон успокоился от поглаживаний мужчины и, причмокивая, повернулся на бок и погрузился в размеренный сон. Арс прилег рядом и, обняв плечи парня, при свете луны разглядывал красивые черты лица Шаста. Взгляд опустился на его губы. Не удержавшись, Арсений подвинулся ближе и поцеловал его в уголок губ. Через некоторое время он тоже провалился в сон.       Утром Антон проснулся раньше мужчины и, увидев его рядом с собой, сладко спавшего, чуть не упал с кровати. Он с интересом стал разглядывать родинки на лице парня. Приподнявшись, он провел рукой по чужой ключице, потом по подбородку. Щетинка Арса приятно колола руку Антона.       Арс уже не мог сдерживать улыбку. Он давно проснулся, просто ему очень уж понравилось, как Антон рассматривал его.       А, ой, Арс, ты не спишь? — чуть отстраняясь и краснея от стыда, спросил Антон.       — Да, — потягиваясь, усмехался Арс.       — И как давно?       — Достаточно, — Арс уже не скрывал своего тигриного взгляда, все больше укутываясь в одеяло. Немного помолчав, Антон спрятался под одеяло и, не решаясь из-под него вылазить, сказал: «А ты милый».       У Арса прям глаза на лоб полезли, а улыбка стала еще шире. Ему раньше никогда не говорили таких приятных слов. Он попытался сдернуть одеяло, чтобы посмотреть в глаза Шасту, но тот не поддавался и держал ткань крепко. Арс начал щекотать Антона, и парень, заливаясь смехом, не заметил, как оказался впритык к лицу мужчины. Его глаза опустились на губы, и, приоткрыв немного рот, юноша поддался вперед, впиваясь в горячие губы мужчины.       Арсений не был готов к такому повороту событий, но все же ответил на поцелуй. Он был не требовательный, более нежный и наполненный всей любовью этих двоих. Отстранившись, Антон отвел взгляд. Ему явно было неловко перед Арсением.       — Пойдем завтракать, принцесса, — прервав тишину, сказал Арсений, вставая с кровати.       — Пошли, — не поднимая глаза на Арсения и ощущая, как горят кончики ушей и щеки, ответил Антон. «Он назвал меня принцессой? Блин, почему я думаю только об этом? Я его еще и поцеловал». Большая волна эмоций захлестнула Антона. Ему было тепло и хорошо рядом с Арсением, хоть он и был мужчиной. «Значит, я все-таки пидор», — подумал Антон.       Завтракали они овсяной кашей с изюмом и горячим шоколадом, бурно обсуждая футбол. У Арсения явно были кулинарные способности, ведь все, что он готовил, было просто потрясающим.       Антону стало намного лучше, но постельный режим никто не отменял. Устроившись на диване, он и старший решили посмотреть какое-нибудь кино. Фильм им показался скучным, поэтому они выбрали неторопливую беседу. Они говорили на разные темы, оба явно хотели в чем-то друг другу признаться, но никто так и не решился завести тему про поцелуй. Будто его и не было вовсе.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.