ID работы: 11093851

Soul of Witch (2017)

Гет
NC-17
Завершён
2
автор
Размер:
39 страниц, 6 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Эпилог

Настройки текста
*Три месяца спустя. Пятое августа* — Тили-тили тесто, ты не спи наша невеста. - с огромным визгом разбудили меня девчонки, я закрыла голову подушкой и смылась под одеяло. — Чтобы в ЗАГС не опоздать, вам красотка надо встать. - продолжали они. — Ради Бога не будите, ради Бога пощадите. - молила их я. — Стрельцова. - возмутилась Марго и стукнула по мне, что я застонала. — Ты сломала мне рёбра. Я умираю. - театрально высунув язык на подушку и прикинувшись трупаком произнесла я. — Дура, что за шутки. Сейчас счастье своё проспишь. Никита сказал, что 9 раз предполагать не будет. - Ах, да. Забыла сказать. Он сделал мне предложение, и я всё же согласилась. На 8 раз. Поясню. Дети у Алисы, ибо перед этим торжеством мне нужно было отдохнуть. — Ну, девки. Сейчас 6 утра. Свадьба в 12 дня. Успеем. Ещё 6 часов. - сказала я и вновь зарылась в свою тёплую нору. - Кажется они меня поняли и ушли. Минута и на меня полилась ледяная вода. Я аж вскочила. — Не хотела по-хорошему будет по-плохому. - улыбнулась Зина, поставив ведро на пол. — Тогда ты помогал мне. Теперь я помогаю тебе. Через пять минут ждём тебя на причёску. - сказала она и вышла. Куда я попала? Чёрт меня дёрнул подписаться на это. В течении двух часов они издавались надо мной делая причёску. Поймав на минуту сестру, я взмолилась: — Зин, а Зин. Прикрой меня пожалуйста. А? Я к всего лишь к Никите схожу. Только туда и обратно. - молила я её я. — Ладно. Скажу, что я ушла Толю увидеть. - согласилась сестра и щёлкнув пальцами создала себе мой образ. Пользуясь случаем я быстро смоталась предварительно, избавившись от той колонны которая была у меня на голове. — Алло. Никит, ничего не спрашивай. Я сейчас приду. Собирайся мы идём гулять. - быстро сказала я даже, не выслушав всё, что мне хотел сказать шатен. Пару минут и я уже звоню в квартиру Киоссе. Дверь мне открыл Толик. — О, привет родная. - Возможно приняв меня за сестру обнял меня Цой. — Позвольте сударь. Ваша дама будет ревновать. - возмутилась я, высвободившись из цепких объятий корейца. — Так это ты? - усмехнулся он. — Благородный женишок к тебе твоя невеста пришла. - закричал он да так что шатен выскочил из дома за минуту. — Ну, не буду вам мешать. Если что я прикрою. - добавил он и закрыл дверь. *Несколько часов спустя на крыше одного из домов* — Неужели мы уже женимся. - вздохнула я. — А ещё недавно мы с тобой только познакомились. — О, да. Я помню тот твой халатик. Массажисточка моя. — Эх, ты извращенец. - возмутилась я и дала парню подзатыльник. На что он начал меня щекотать. — Ай, шикотно. Перестань. - визжала я. — Неа. Моли о пощаде грешница. - завалив меня своей тушей на плед произнёс парень начиная целовать шею. Но неожиданно у него на телефоне включилась громкая связь: — Киоссе, вы там вообще офигели? Мы вам с уже два с половиной часа дозвониться не можем. - услышали мы злой голос Степанова. — Эм, я кажется звук отключил. - шлёпнув себя по лбу сказал парень. — А у меня разрядился. - крикнула в трубку я. — Поздравляем вас обоих. - заговорила Светка. — У вас через полчаса регистрация. Ничего не знаю. - мы прифигели, а взглянув на время поняли, что она не лжёт. Нам пришлось быстро собирать наш романтик и спешить на церемонию. Мы успели за двадцать минут. И также быстро переоделись. Девки даже удивлялись нашей быстроте. Три квартала бегом, а потом спёрли у какого-то торгаша байк. Он за нами ещё бежал, но Киоссе пообещал если успеем что купит ему машину. Ну, пусть покупает. Я ничего не обещала. Десять минут и начинается церемония. Я затаила дух и вошла в зал. Не слыша ничего я вспоминала все лучше моменты, но замечталась. — Невеста вы согласны? - вдруг услышала я голос регистраторши и видя на себе растерянные взгляды. — Да. Да. Конечно. - второпях произнесла я. Даже не дослушав речь регистраторши Киоссе впился в мои губы, в то время, когда нас уже объявили мужем и женой. Мы вместе и счастливы. Только сейчас рядом со своим любимым я осознала, что по-настоящему счастлива. Говорят, что боль рождает ненависть, а ненависть рождает безразличие. Смешно. Ненависть рождает любовь.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.