ID работы: 11093906

О непрямых поцелуях и не только

Слэш
PG-13
Завершён
32
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
32 Нравится 2 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
- Как твои успехи, Микадо-кун? - личная кабинка в караоке-клубе вещь очень практичная и полезная. В особенности, если вы хотите немного посекретничать и немного повеселиться, но не хотите, чтобы это видели и слышали посторонние. Рюгамине всегда был очень застенчивым и скромным парнем. Ничего удивительного, что для откровенных разговоров он нуждался в особенно изолированном месте. И, к слову, это делало атмосферу даже несколько личной. Орихара только посмеивался своим мыслям. Узнай о его размышлениях Рюгамине, наверняка покраснел бы до безобразия. Может, стоит ему о них рассказать? Нет, не так скоро. - Это что, алкоголь? - подросток недоверчиво уставился на красивейшие, высокие бокалы с загадочной, цветной жидкостью внутри. - Баловство, - информатор отмахнулся, улыбаясь. - Градус не выше, чем у лимонада. Или ты трусишь, Микадо-кун? - задорно поинтересовался информатор, наклоняя голову набок. - Нет, просто... Это как-то неправильно. Я же несовершеннолетний! - Орихару даже умиляло то, с какой невинностью этот малолетний преступник возмущался в ответ на его предложение. Совсем ещё ребёнок. - Да ладно тебе. Неужели для лидера Долларов это слишком? - ехидно произнёс информатор, особенно выделяя словосочетание "Лидер Долларов" и с удовольствием отмечая, как это заставило юношу нервно заёрзать на своём стуле. Знает, что никто не услышит, но всё равно напрягается. Очаровательно. - Ну, хорошо-хорошо, - юноша нервно посмотрел на Орихару, неуверенно придвигая к себе один из бокалов. Некоторое время посмотрел на содержимое, словно опасаясь, что это яд и, набравшись отваги, зажмурился и сделал первый глоток. Вкус оказался неожиданно сладким и приятным. В самом деле, будто лимонад. Юноша удивлённо облизнул губы и внимательно посмотрел на Орихару, будто спрашивая, не обманывает ли тот его. - Так что с твоими успехами? Ты угощайся-угощайся, - к своему бокалу информатор и не думал притрагиваться, словно тот был не более, чем декорацией - Ну, мы сходили в кино, - неуверенно произнёс Рюгамине. - Потом побывали в кафе. В следующий раз снова сходили... И в следующий... - Это всё, конечно, очень увлекательно, Микадо-кун, но что насчёт ваших отношений? - приходилось признать, что хозяйка демонического клинка и лидер Долларов, несмотря на свои неординарные способности, в привычной жизни оставались обычными подростками с обычными проблемами. Впрочем, для Орихары это и было ценно в них. - Они... Развиваются, - теперь Рюгамине находил всё более и более неловким обсуждение своей личной жизни в обществе информатора. Однако жалеть поздно - потому остаётся всё чаще и чаще отпивать из бокала, чтобы как-то минимизировать внутренний дискомфорт. К слову, это помогало. По телу начинала разливаться приятная лёгкость и тепло, говорить становилось легче, даже настроение улучшалось. Рюгамине и не заметил, как информатор поменял их бокалы, заменив опустошённый собственным, нетронутым. - Только, знаете, Изая-сан... - всего пара коктейлей, а у Рюгамине уже заплетался язык. - Меня мучает один вопрос... - Какой же? - очевидно, информатор не испытывал ни малейших мук совести по поводу того, что только что натуральным образом споил школьника. - Ну, знаете... В кино и книгах главные герои легко и непринуждённо приходят к первому поцелую, а в жизни... Информатор тихо рассмеялся, прикрывая ладонью губы. Подумать только, Микадо-кун совсем захмелел. Иначе бы точно и заикнуться об этом не осмелился бы. - Тебе не обязательно переходить к наступлению сразу. К примеру, ты можешь начать с косвенных поцелуев. Выпить чай из одной чашки, надкусить один блинчик, всякое в таком духе, - игриво улыбнулся Орихара, подпирая ладонью щёку. - Я даже не думал об этом... А что, что потом? - мысли об этом явно показались юноше невероятно приятными и смущающими. - Потом ты можешь слегка коснуться губами костяшек её пальцев или ладони, подарить свой первый невинный поцелуй в щёку и только потом, со временем, перейти к главному. Слишком торопиться не стоит, иначе можешь многое упустить. У тебя сейчас золотое время, - Орихара сладко потянулся. Мысль о том, чтобы свести этих двоих в парочку, помочь им укрепить отношения, а после пропустить через череду безжалостных испытаний, которые либо навсегда разорвут связь между этими юными, невинными сердцами, либо, напротив, укрепит в сто крат сильнее, казалась ему занятной. - А, знаешь что, я могу тебе помочь, Микадо-кун. Ты можешь представить, что сейчас перед тобой не я, а Сонохара-сан, - информатор, опираясь локтями в стол, наклонился к лицу Рюгамине, нависая. Улыбка вкупе с хищным сиянием алых глаз смотрелась весьма устрашающе. Однако, для возмутительно нетрезвого Рюгамине, в предложении информатора ничего не показалось напрягающим или странным. Напротив, сейчас ему было особенно просто представить милое личико школьницы, её робкую улыбку и запах её волос. Прежде, чем Орихара успел среагировать, Рюгамине подался к нему, прикрывая глаза. Юноша осторожно коснулся губами сухих губ информатора, вкладывая в этот невинный, детский поцелуй всю свою душу. Орихара оторопело замер и уже хотел оттолкнуть парнишку, понимая, что шутка зашла слишком далеко, но их уединение оказалось нарушено. С оглушительным грохотом одна из стен разрушилась, оседая облаком пыли. По счастью, ни информатора, ни школьника не задело. С протяжным, жалолистливым криком под их столик нырнул какой-то бедолага, сжимающий голову руками. Преследователем, как следовало догадаться, оказался Хейваджимо Шизуо. Кто, как не Гроза Икебукуро мог с такой лёгкостью снести целую стену? Однако, при виде открывшейся картины, лицо Хейваджимы вытянулось. - Ублюдок! Ты уже настолько опустился, что развращаешь детей? - при виде бесчинствующего недруга Шизуо мигом забыл о первопричине, привёвшей его сюда. Орихара же, мягко отстранившись от школьника и заботливо подтолкнувший его в кресло, только плотоядно усмехнулся. - Шизу-чан. Увы-увы, у меня совсем нет времени на игры с тобой, - информатор прошмыгнул мимо Хейваджимы, словно тень, а тот с рёвом понёсся за ним. На губах Изая по-прежнему ощущал поцелуй главы Долларов и странное чувство начинало разливаться по его груди. Интересно, как он сможет использовать это в своих интересах? В любом случае, это забавно. Но стоит запомнить, что напаивать Рюгамине не стоит.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.