ID работы: 11093922

Почувствуй

Гет
PG-13
Завершён
29
автор
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
29 Нравится 3 Отзывы 4 В сборник Скачать

Не вычисляй, а почувствуй

Настройки текста
Примечания:
Два металлических ежа Два робота, что созданы для уничтожения своих органических версий… Два робота, что не смогли выполнить свою цель… Два робота, что присоединились к своим врагам… Два робота… Два металлических ежа, не спеша шли по зеленой траве. Им некуда было спешить. Для них время перестало быть чем-то важным. Когда-то они каждую секунду продумывали план по уничтожению своей органической версией. Их ИИ быстро просчитывал множество вариантов победы над Соником и его команды. Но, ни один из вариантов не стал победным. Но, главное, что это было в прошлом, которое не все могут забыть. Сейчас они гуляли на поляне цветов. Все цветы на поляне красиво переливались, создавая красивую картину. От такой картины, даже хлоднокровный человек сказал бы: «красиво», но что насчет бесчувственного? — Как же здесь красиво! — говорила радостно Метал Эми. Она аккуратно провела своей металлической рукой по цветкам. Она не понимала как, но она будто чувствовала прикосновения своей металлической ладонью к цветкам. Это было для нее приятно. Она была будто живой. Ее компаньон промолчал, взглянув на Метал Эми холодным взглядом, красных глаз. Он перевел свой взгляд на цветы, взяв один цветок в руку. Он не понимал, чему она радуется… — Поляна цветов. — проговорил он холодным механическим голосом. Через несколько секунд он посмотрел на нее. Он не видел в этой поляне ничего особенного. Он не видел красоты здесь. — Что у тебя здесь вызывает чувство радости? — спросил Метал Соник, прокручивая цветок в своей руке. Она недоуменно уставилась на него. Метал Эми развела руки, указывая на все поле цветов. Почему-то эта картина вызывала у нее приятное чувство в груди. — Вот эта поляна, эта красота. Разве ты ее не видишь? — спросила она, поворачивая голову к Метал Сонику с надеждой в глазах. Но эта надежда, быстро испарилась. Тот перевел свой взгляд на поляну, свой холодный взгляд. Взгляд, который не выражает не единой эмоции. Спустя несколько секунд он повернул свою голову обратно на собеседницу и покачал головой. Ее взгляд опустел, как и руки. Она хотела, чтобы ее компаньон почувствовал тоже самое, что и она. Она промолчала, переводя взгляд с цветов на него. Ее взгляд, зеленых глаз, был сейчас на нем. Метал Эми хотела, чтобы он почувствовал то, что чувствовала она. Она хотела, чтобы он почувствовал радость. Так все решено! Она хоть как, но сделает его счастливым. Так, а что вызывает чувство радости? Метал Эми увидела, что начинает темнеть и решила: Может ему понравится вид на ночное небо? Решив прогуляться по красивым местам, чтобы занять время. Она взяла за руку Метал Соника. — Куда мы идем? — спросил он, смотря на свою руку, которая держала Метал Эми. Та повернула голову к нему и с радостными глазами, сказала: — Ну, прогуляться по разным местам. — сказала она, ведя его к так называемых «местам». Пока, они прогуливались, Метал Соник ушел в свои раздумья. «Зачем она держит меня за руку? Мои сенсоры исправны и я могу ходить за ней. Зачем вообще нужно рукопожатие? Кроме физического контакта, это ничего не дает. Я не понимаю многого в жизни органики… Многого… Но, как она это понимает? Ее системные характеристики, такие же как и у меня, но… Почему я не могу понять жизнь органики? В ее системе есть новый драйвер?» — Как это мило! — из раздумий его отвлек голос его компаньона. Взглянув в направленье взгляда Метал Эми. Он увидел обнимающихся их органические версии. Соник и Эми. Взглянув на Метал Эми, которая была рада этой картине. Он вновь посмотрел на органические версии. А спустя несколько секунд сказал: — Я не понимаю. — — Что? — отвлекшись от парочки, она посмотрела на него. Не понимая, что он имеет в виду. — Зачем вообще обниматься? Зачем им нужен данный физический контакт? — задал вопрос Метал Соник. — Это довольно трудно объяснить… Это нужно почувствовать. — неуверенно сказала Метал Эми. — Я машина… Я не могу чувствовать. —  сказал он, взглянув на нее холодным взглядом. — Но я же чувствую… — сказала она печальным голосом, поднесся руки к своей груди. Странное чувство ударило ее от его слов…Я не могу чувствовать. Но у нее до сих пор есть надежда на то, что его слова — это неправда. Решительно взяв за руку Метал Соника, она потащила его в место, где есть последняя надежда.

***

— Ты что нибудь чувствуешь? — спросила Метал Эми, сидя на подножья горы, рядом с Метал Соником. Тот перевел взгляд с ночного неба на нее. Он покачал головой. — Попробуй не вычислять, а почувствовать. — сказала она, положив свою голову на его плечо, немного прикрыв глаза. Метал Соник повернулся обратно к ночному небу. Множество программ начало вычесление, пытаясь вычеслить так называемую «красату». Метал Соник немного обдумав, отключил программы. Смотря своими красными глазами в ночное небо. Так проходит несколько минут, он неизвестно как, но он чувствует что-то в груди. Словно он стал живым Он прикасается своей рукой к груди, это было довольно приятное чувство. Неужели это и есть радость? Он поворачивает голову в сторону Метал Эми, хотя спросить об этом. Но он увидел, что она отключилась. Видимо они слишком сильно загулялись. Он провел рукой по ее дисплею. Это чувство усилилось. Он аккуратно взял ее на руки. Взглянув на ее лицо, он посмотрел в сторону базы Соника и медленно пошел в ее сторону.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.