ID работы: 11093929

День признаний

Гет
PG-13
Завершён
1
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Деревня Розмарин. Время в этом городке уже близилось к глубокой ночи, но одна особа не торопилась ложиться спать. Она предлагала одному парнишке различные песни, которые он сможет сыграть на гитаре. (хотя все знают, что он разберет без проблем любую песню, главное ему предложить). Эрза Скарлет — именно так зовут девушку из деревушки Розмарин. Но в беседе часто появляется со странички, сделанную под парня. И именно из-за этого, когда в беседу " Гитарная секта " приходят новые члены нашей большой семьи, они не сразу узнают, что под страничкой прячется всё-таки девушка со своими тараканами в голове. Ну конечно это лишь красит её и делает особенной, но есть один человек, для которого это значит намного больше. Это парень, который тоже находится в беседе и часто наблюдает за сообщениями этой особы. Сам он редко появляется там и спокойный по натуре, но видя, что Скарлет что-то написала, то стремится прочитать всё, что она успела настрочить. В частности это голосовые, в которых аловолосая говорит, что " увидя их вживую, то показала бы кузькину мать «. На самом деле это пугает и успокаивает многих, но юноша лишь усмехается, дожидаясь этой встречи. Парня зовут Грей Фуллбастер и он из городка Магнолия. Наблюдая за сообщениями Эрзы, он и сам не успел понять, когда она стала хозяйкой его сердца. Говорят, что не бывает любви через интернет, но всё-таки это ложь. Она существует и он тому доказательство, но есть одна загвоздка. Эта любовь может стать не взаимной и узнать об этом будет равноценно удару ножом по сердцу. Сейчас он лишь может себе позволить наблюдать количество дней брака с ней и обмениваться сообщениями в личке. " Интересно, а эта бестия когда-нибудь задумывалась о том, что я ей нравлюсь? " — и снова эта мысль в голове. Она так часто посещает его голову, что Фуллбастер уже не знает, как избавиться от неё. Точнее, она наводит на действия, но парень слишком стесняется об этом спросить и каждый раз терпит, стараясь отогнать её подальше. И именно эта мысль в голове отвлекла его от прочтения сообщений, которые были от неё. Эрза же сидела с телефоном, немного негодуя, а причиной послужил игнор в личных сообщениях со стороны Грея. На самом деле ей тяжело каждый раз смотреть и видеть его онлайн, но не отвечающего и не читающего её сообщения. Она любит этого паренька, но признаться самой себе не может, ведь такого не может быть. Поэтому Скарлет материт его всеми существующими словами, одновременно думая, что всё-таки любит. Долгожданное сообщение и девушка сразу улыбнулась. " Он извинился…может ли это значить, что я ему не безразлична? " — подумалось девушке и та ударила себя по щекам, думая, что же в голове у этого Отмороженного?. Непонятно. Размышляя об этом каждый день, ты невольно приходишь выводу, что влюбиться — это и прекрасно, и страшно одновременно, не зная о чувствах того, кого полюбил. Надежда умирает последней, как говорится. И надежда живет в сердцах наших героев. Скарлет ответила на сообщение Грея и со спокойной душой легла спать, позабыв, что Гажил там отправил голосовое с песней, которую предложила аловолосая и большинство людей стало активно присылать свои мнения. А Фуллбастер лёг спать следом за девушкой, представляя что спит вместе с ней. Может, в будущем это станет реальным. Следующие дни наши герои списывались всё чаще и чаще, и их переписка скрасилась не только текстом с каким-то смыслом, но и эмодзи, которые строили разные гримасы. А в дальнейшем можно заметить и фотографии от категории самых красивых до самых упоротых. Они не стараются скрыть друг от друга что-то и не стараются показать себя с другой стороны. Они просто такие, какие есть. Оба понимают это и в итоге приходят к одному решению — приехать, обнять и больше не отпускать. День, когда Эрза приехала в город Грея, наступил. Это планировалось давно и всё было готово. Они договорились встретиться в парке, но была одна мааленькая проблема — этот парк огромен и потеряться в нём приезжему человеку было просто. Но колесо обозрения было найдено и теперь оставалось найти самого дорогого человека. Он не заставил себя долго ждать и быстро уменьшил расстояние между ними, а девушка моментально накинулась с объятиями, снося его с ног. Ну вот, теперь люди все обернулись на громкий голос девушки и теперь наблюдали эту милую картину. Скарлет всё-таки встала с Фуллбастера и отвела взгляд в сторону. Чтобы Эрза и отвела взгляд — это что-то новенькое, совсем не ассоциирующее её характер. — Эрза, всё нормально? — всё-таки решил начать разговор и более менее разрулить обстановку. — Конечно! — улыбнулась девушка и ударила саму себя по лбу, вспомнив, что у неё есть подарок для Грея, — Грей, у меня для тебя подарок. Вот! — протянула ему футляр, в котором была укулеле чёрного цвета. Фуллбастер внимательно посмотрел и понял, что у него точно такой же подарок, только укулеле была ярко-зелёного цвета. — Спасибо, и… Эрза, мы с тобой думаем одинаково. Вот. — он также протянул ей футляр с инструментом, после чего последовал поцелуй в щёчку и два покрасневших лица, в итоге смотревших друг на друга. — Это… было лишним, но спасибо большое. — она чувствовала как горит лицо. Но из раздумий её вывела мысль о том, что приближался закат и нужно поторопиться, — так, пошли к тому месту о котором ты так много рассказывал, — девушка схватила его за руку и потащила в сторону того самого места. Оттуда был прекрасный вид и именно там было меньше всего народу. Это не могло не радовать обоих. Добравшись до небольшого белого мосточка, на котором была лавочка такого же цвета, они присели и взглянули вперед, где виднелся закат. Цвета переливались и с каждой минутой добавлялись новые, делая заход солнца ещё более незабываемым и красивым. — Неописуемо, — тишина нарушена одним словом, после которого жизнь двух влюблённых изменится. — Дорогая, ни один закат в мире не сравним с твоими глазами, в которых особая красота, — он и сам не понял, как вырвались эти слова из его уст. Он взглянул на Эрзу, а та в свою очередь смотрела на него, — знаешь, твои глаза — это мой мир… Это было особое признание в любви, которое они выразили в своей манере. Но любящие всегда поймут это. Их поцелуй отражал характер каждого, соединяя всё в одно целое.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.