ID работы: 11094007

Я с небес

Гет
NC-17
В процессе
0
Размер:
планируется Миди, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Всё начилось с глубокого детства. Моя семья короли нашего мира Вал. Ну как семья осталась только мама Джеки, я уже и моя систра Майки. С самого детства она меня не любила и хотела как нибудь меня свергнуть. Что бы я не попала на трон. Так я её старше на 1 месяц. Вот так как то. А кст забыла представится меня зовут Мики мне 17 лет и я обладаю силой желаний. Ну то есть я могу их исполнять. Так давайте перейдём ближе к теме. Всё началось с одного дня. В тот день. Утро 10:34. -Ммммм, опять вставать надо и идти на пробежку. Сказала Мики и начала вставать с кровати. Она встала выбрала себе новую одёжку и пошла в хол. В холе. О сдравствуйте принцесса Мики. Сказал взрослый музчина с очками, огромной палкой, с усиками и голубыми глазами. Ми-О здравствуйте Мистер Джеймс. Какие у нас сегодня планы? М. Дж. - Встреча с сестрой. И всё принцесса. Сказал этот музчина и ушёл по коридору прямо в сторону королевы Джеки. (мамы Мики). Прошло 2 часа. На встрече с сестрой. Ми-Ну когда же она уже придёт? Вдруг по коридору были слышны звуки от коблуков. Ми-Да не ужеле она!. Двери распохнулись и там стояла девушка в красном платье и с коричневым волосами. МА-Ну привет систра. Довно не виделись ты так всё и не изменилась. Ми-А я и не пыталась. Рассказывай что у тебя? МА-У меня для тебя кое что есть!. И Майки достаёт из кармана платья бутылёк. Ми-И что это? МА-Увидешь! Майкли взяла и кинула этот бытылёк в Мики. Всё вдруг завертелось, закружилась. Побелела. И вот Майки лежит на мокрам тратуре. В глаза пробивается свет от ночных фонорей. Звук машин. Ми-А где это я? Мики не доумевала где она. Но она не растерялась, встала обтрахнулась и пошла по ночному городу....
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.