ID работы: 11094062

K-pop зарисовки (сборник)

Bangtan Boys (BTS), ATEEZ (кроссовер)
Гет
R
В процессе
2
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

💠 Только дружба! Или не только?! (Пак Чимин / Т/И)

Настройки текста

***

Наблюдая за тем, как Чимин второй час оттачивает одни и те же танцевальные связки, я погрузилась в лёгкую задумчивость. Движения парня были настолько завораживающими, что хотелось смотреть на это бесконечно. Мы с Чимином дружили с малых лет и я никогда не воспринимала его как мужчину, но сейчас его грация и гибкость настолько притягивали взгляд, что я поймала себя на мысли, что он неимоверно горяч. — Т/И... Т/И! - рядом, будто из ниоткуда, возникла подруга, и мне пришлось оторваться от созерцания. - Земля вызывает Т/И!Да слышу я тебя, слышу! Не ори так!Ты помнишь, что нам сегодня на курсы идти? Или ты уже витаешь в облаках любви? Взгляд Джесси так и кричал о том, что она знает, о чём я думаю. — Какой ещё любви? Джесс, ты такая фантазёрка!Да ладно тебе. Я ещё издалека заметила, как ты смотришь на Чима.Мы с детства дружим, какая тут любовь?Ну, знаешь... Он стал таким... сексуальным! - глаза Джесси словно заблестели. - Грех не засмотреться на такого красавца.Только дружба! - с нажимом повторила я. — Ну да, ну да, я поняла- он тебе нисколечки не нравится. Я отрицательно покачала головой. — Пошли собираться! Подруга игриво показала мне язык и, обогнав меня, направилась к выходу. — Уже уходишь? - раздалось за моей спиной. — Д-да, - от неожиданности голос дрогнул. Повернувшись на звук голоса, я встретилась взглядом с Чимином. — У нас с Джесс сегодня курсы... ты же знаешь, как для меня это важно. Моей мечтой было поступление в театральный, поэтому перед экзаменами я решила походить на курсы актёрского мастерства, а подруга, видя как я нервничаю, изъявила желание записаться со мной за компанию, чем немало меня удивила. — Ты ещё придёшь сегодня?Не думаю, что найду в себе силы куда-то идти после курсов. Как бы мне не хотелось быть здесь, с ним, постоянно, это было физически невозможно. — Ну ладно... Тогда удачи! Ты только... позвони, когда будешь дома. Эта просьба ввела меня в лёгкое замешательство. — Просто вы иногда там задерживаетесь, а я переживаю, когда ты шастаешь где-то по ночам, - поймав мой удивлëнный взгляд пояснил Чимин. — Хорошо! - кивнула я. Парень хлопнул меня по плечу и вернулся к своему прежнему занятию. Мне определённо нравилась его забота, хоть это и был просто дружеский жест. Тяжело вздохнув, я быстро подхватила сумку и пошла вслед за подругой.

***

Темнело поздно, но из-за того, что мы вновь изрядно задержались, с курсов мы вышли, когда на улице уже зажглись фонари. За Джесс приехал её парень. Они оба несколько раз предложили подвезти меня до дома, но я отказалась, сославшись на то, что мне недалеко, и я прогуляюсь пешком. Когда их машина отъехала, я потихоньку побрела по тротуару. Пройдя несколько десятков метров, я, честно говоря, пожалела о своём отказе - на улице было достаточно прохладно, а на мне были джинсы и лëгкая блузка. Поëжившись, я тяжело вздохнула, выпустив изо рта облачко. В этот момент на мои плечи легла тяжëлая куртка. Я вздрогнула. — Не хочу, чтобы ты простудилась. Развернувшись на сто восемьдесят градусов, я встретилась с обеспокоенным взглядом карих глаз. — Ч-чимин?!Ты не позвонила, я забеспокоился.Прости! - чувство вины накрыло меня с головой. — Всё в порядке. Не нужно извиняться.Я сбила твои планы на вечер.Т/И... на самом деле, я планировал сегодня поговорить с тобой.О чём?О ком... о нас! Я была абсолютно ошарашена его ответом. — Не пугайся. Я знаю... точнее, я догадываюсь о твоих чувствах ко мне. После этих слов у меня по спине пробежал холодок. Заметив моё состояние, Чимин приобнял меня за талию. — Т/И, - полушёпотом продолжил он, наклонившись чуть ближе ко мне, - твои чувства взаимны. И я бы очень хотел, чтобы ты стала моей девушкой. Дар речи у меня пропал окончательно. Я и мечтать боялась о таком повороте событий, поэтому происходящее для меня было словно во сне. — Я понимаю, что тебе нужно время, чтобы всё обдумать, так что...Нет, нет... Чимин, я... Я согласна! - не сдержав слëз радости, я прижалась к нему. — Не плачь, пожалуйста! Несколько минут мы стояли в обнимку посреди улицы - я ревела от счастья, он успокаивающе гладил меня по волосам. — Давно? - успокоившись спросила я. — Около полугода... Сначала я боялся, что мои чувства к тебе разрушат нашу дружбу, поэтому решил повременить с признанием. А недели две назад начал время от времени ловить твои заинтересованные взгляды и понял, что мои чувства скорее всего взаимны.И не ошибся, - счастливо выдохнула я, сильнее прижавшись к своему другу, теперь уже, парню.

***

Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.