ID работы: 11094071

Выходной

Фемслэш
NC-17
Завершён
183
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
183 Нравится 5 Отзывы 9 В сборник Скачать

первая и последняя часть

Настройки текста
Примечания:
Сегодня, у Джинн наконец-то нашлось свободное время. Выполнив все поручения, она тяжело вздохнула и принялась убирать мусор со стола. Сделав и это, магистр вышла за дверь своего кабинета, направляясь в комнату напротив. Дверь библиотеки неприятно скрипнула, из-за чего девушка подняла взгляд. Обычно, Лиза не появлялась в библиотеке больше чем 2 раза в день, но сегодня, видимо, она не собиралась уходить. – Ох, привет, дорогуша! Ты так давно не заходила. Я уже подумала, что ты обиделась на меня.. – библиотекарша слегка улыбнулась, глядя на свою девушку. – Прости, я была слишком загружена на этой неделе. – Джинн подошла к Лизе, нежно приобняв её за плечи. Минчи поцеловала магистра в щёку, громко причмокивая. – Может, прогуляемся? Сегодня хорошая погода. – Лиза выглянула в окно, чтобы убедиться в своих словах. Магистр кивнула в ответ на предложение девушки. Библиотекарша встала с кресла и мягко поцеловала Джинн, сминая её губы своими. Девушки вышли из здания Ордо Фавониус, направляясь к воротам Мондштадта. Они мило беседовали о всевозможных вещах, которые только могли прийти в голову. Джинн тихо посмеивалась с шуток Лизы, которые она вставляла в каждое второе предложение. Библиотекарша разрешила своей девушке самой выбрать место. Магистр, конечно же, выбрала расположиться возле статуи Анемо Архонта. Минчи согласилась с выбором Джинн и они отправились в путь. Постелив плед, Гуннхильдр завалилась на него, подзывая к себе Лизу. Библиотекарша легла на грудь своей девушки, слушая её ровное дыхание. – Лиза, я хотела спросить тебя кое о чём. – Джинн повернулась к Минчи, взглянув в её изумрудные глаза. – Тебе правда нравится со мной? – Лиза взволновано смотрела на магистра, хлопая глазами. – Милая, у тебя от работы крыша поехала? – девушка широко улыбнулась – Конечно мне нравится с тобой. Я люблю тебя, Джинн. – библиотекарша крепко обняла Гуннхильдр, зарываясь носом в её мягкие волосы. – Спасибо... – тихо ответила Джинн, прижимая девушку ещё ближе к себе. Лиза нежно чмокнула шею девушки, плавно спускаясь ниже. Тихие, хриплые стоны доносились со стороны магистра. Библиотекарша ощупывала грудь Джинн, прищипывав соски. Магистр не отставала от своей девушки, ощупывая её талию. Гуннхильдр резко запрокинула голову, почувствовав длинные пальцы между ног. Лиза тёрлась о Джинн через ткань, ускоряясь, желая доставить девушке больше удовольствия. Минчи окончательно сняла всю одежду магистра, двигая двумя пальцами внутри девушки. Джинн старалась сдерживать стоны, что у неё не особо хорошо получалось. Гуннхильдр страстно поцеловала Лизу, сплетая из языки вместе. – Ох, малышка, смотрю, тебе уже не терпится кончить? – библиотекарша взглянула в голубые глаза, хищно облизываясь. Минчи двигалась с неимоверной скоростью, от чего Джинн не смогла сдерживать голос. Громко простонав прямо в ухо Лизы, девушка кончила, крепко держась за её плечи. – Милая, я сделала тебе приятно, теперь пожалуйста, ответь мне тем же..– магистр сглотнула, наклоняясь к ногам Лизы. Она мягко целовала каждый сантиметр бедра Минчи. Добравшись до заветного места, девушка подвинулась ближе, открывая ротик. Джинн прошлась языком по всей поверхности, мягко проникая внутрь. – Мхх.. – библиотекарша тихо мычала, пытаясь не создавать лишний шум. Магистр нежно вошла глубже, двигая языком вверх-вниз. Минчи не выдерживала такого напора со стороны девушки. Она глухо стонала себе в ладонь, крепко держась за голову Джинн. Наконец, Гуннхильдр нашла то самое место. Быстро пройдясь по нему, оргазм Минчи не заставил себя долго ждать. Лиза кончила с громким выдохом, смотря в пустоту. Девушки завалились на простынь, тяжело дыша, изредка поглядывая друг на друга. – Может, как-нибудь повторим? – Ага, мечтай..
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.