Дождь, прогулка, а ты всё так же прекрасен.

PG-13
Завершён
80
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 386 слов, 1 часть
Описание:
Примечания:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
80 Нравится 7 Отзывы 12 В сборник

Часть 1

Настройки
Я медленно шёл по алее. Шёл сильный дождь, но меня ничего не останавливало. В голове вновь были странные мысли, которые мешали мне спокойно жить. Среди всех этих мыслей были мысли и о тебе. Ты вновь занял мою голову. Как это бесит. Хотя нет, нет, не бесит. В наушниках громко играли всякие песни, которые я успел скачать. То это были грустные, то смешные, то энергичные, но под все хотелось блевать. Зачем это вообще кто-то слушает? Ах, да. Чтобы скрыться от проблем. Увидев в далеко знакомый силуэт, я быстро побежал по большим лужам, разбрызгивая ближайшие лавочки. Это был ты. Я резко остановился, а ты лишь повернулся а мою сторону. Сердце бешено колотилось, но я старался сохранить то невозмутимое лицо, с которым я обычно тебя встречаю. — Вару? Почему ты здесь? Ты должен быть дома. С клонами.. Ты такой смешной, когда неуверенный. — Я? Прогуливаюсь. А не видно? Или из-за дождя в глазах мутно?) Ты и вправду промок до ниточки. Неужели тебе не холодно? Ах, да, ты же солнце. Греешь самого себя, значит? — Не смешно, Вару. Иди домой, пока не простудился. — Сдурел? На улице прекрасная погода. Лучше тебе домой надо, а то такие как ты, похожие на солнце, простужаются не меньше, чем грубые критины. Хах, ты такой забавный, когда злишься. Милый, когда краснеешь. Сейчас я вижу всё это на твоём прекрасном личике. — Вару, ты не критин, а просто придурок.. Люблю тебя. Я медленно подошёл и взял тебя за плечи, смотря куда-то вдаль. Ты такой низкий.. или же я высокий. Какой у тебя рост? Метр шесдясят? И вправду, маленький. — Давай уж лучше пойдём вместе? Твой неуверенный, уставший голос. Опять весь день дома убирался? — Давай. Мой грубый голос явно не пугал тебя. Ты уже привык. Хоть слышишь его не часто. Мне жаль. Ты примкнул к моей груди. Твои волосы были мокрыми, но всё ещё шелковистые. Я начал медленно гладить тебя по голове, идя по давно забытой всеми дороге. Только мы помним о ней. Она ведёт к нашему дому. Мы молча идём по ней. Лишь дождь, разливающийся об землю заменяет тишину. Я решаюсь что-то сказать. — Почему ты вообще вышел? Время уже где-то час ночи, а ты шляешься где попало. Не стыдно ли? Другие волнуются, наверное. —Наверное.. — Пойдём быстрее, скоро дождь усилится. Мы оба зашли в подъезд, где была наша квартира. Мои мысли вновь заполнил ты. Опять. Снова. Думаю, эта прогулка сказала нам о многом.
Примечания:
80 Нравится 7 Отзывы 12 В сборник
Отзывы (7)