ID работы: 11094162

От первой до последней любви

Гет
NC-17
В процессе
70
автор
Размер:
планируется Макси, написано 87 страниц, 18 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
70 Нравится 82 Отзывы 30 В сборник Скачать

Нераскрытая тайна

Настройки текста
Нет он мне ещё и указывать будет, ага, размечтался. — Тиффани,— пыталась догнать меня Вайлет,— Тиффани. — Что ? — резко останавливаясь и поворачиваясь на каблуках грубо спросила я. — Вы что с ним знакомы, он так на тебе смотрел, да в прочем и ты, вы что встречаетесь. — Встречаемся ! Совсем уже Вайл, я с таким как он никогда не буду, он же просто напыщенный, самовлюбленный дурак, который дальше своего носа ничего не видит. — Извини не думала что тебя это заденет, — сказала она, — но вы знакомы, да? — Да, встречались сегодня утром,— скептично посмотрев на девушку сказала я. — Совсем все так плохо. — Нуууу, не считая того что я облила его кофем и столкнула с кровати, все прошло достаточно мирно. Девушка резко остановилась и будто не веря в мои слова, спросила. — Как? — Сама в шоке была,— наконец одевая свои очки и продолжая путь, сказала я. Чёртовы туфли, зачем я вообще их одела,— плюнув на все правила приличии, я нагнулась и наконец сняла злополучные туфли. *** Выбирая себе обед, я так углубилась в свои мысли что не заметила как подошла Роуз. — Ну что соседка, как тебе первый день учёбы,— будто бы издеваясь надо мной спросила брюнетка. — В целом не плохо,— протянула я, беря себе фруктовый салат и йогурт. — Где твои туфли, — вдруг обратив внимание на мои ноги, удивлённо спросила она. — К радостному сожалению мы с ними расстались,— радостно подметила я. — Только не говори мне что это из за Старка. — Что, причём здесь вообще Старк, — непонимающи спросила я, — откуда ты…… — Хах, тебя уже почти весь универ знает, Тиффани Маузер единственная кто решил бросить вызов самому Тони Старку,— посмеялась она. — Нет ну отлично, из за этого придурка я ещё и своей репутации решилась, просто класс. Закатив глаза, я вместе с Розой пошла за столик. — Роуз, а ты знаешь здесь поблизости, какой нибудь клуб? — спросила я. — Это же Нью-Йорк, тут они повсюду — ответила девушка . — Может сходим куда-нибудь культурно отдохнуть? — делая акцент на слове культурно, весело спросила я. — Как я долго этого ждала,— просияла Хезевей,— но сначала, нам нужно переодеться. — Заодно и отметим наш приезд. Быстро расправившись с едой мы пошли к себе в домик. — Так смотри есть Paradise Club, LAVO Nightclub и Marquee New York, в какой пойдём ??? — Так как названия мне не о чем не говорят , давай на твоё усмотрение. — Хорошо, тогда давай Paradise Club, хорошая оценка, не очень дорого и хороший бар,— перечислила все плюсы Роуз. — Вот и определились,— радостно сказал я. — Тиффани,— окликнули меня в заде. Оглянувшись я увидела свою новую знакомую. — Тиффани меня просили передать тебе, что завтра пары по физике не будет, так как не кому ее заменить. Хах, видимо Мистеру Кретину не сильно понравилось преподавать. — Отлично,— весело сказала я. Хотя бы не придётся смотреть на его физиономию лишний раз. — Ну, все, что хотела я тебе сказала,— произнесла девушка и покосилась на Роуз. — Ах да, забыла представить это Роуз моя соседка и по заместительству подруга.— представила я Хезевей,— ну а это Вайлет, я с ней вместе посещаю физику. — Мы знакомы,— грубо сказала Роуз. На что Вайлет просто промолчала. — Эм, ясненько, тогда до среды,— попрощалась я. От куда они могут знать друг друга и почему они так недолюбливают друг друга. Вопросов становилось все больше и больше что не скажешь про ответы. Ладно придётся допытывается у Розы. Пройдя дальше, примерно на двадцать метров, я начла свои расспросы. — От куда вы знаете друг друга? — Да так была одна не приятная история,— с грустью сказала девушка. Таак, это обстановка уже сильно накололась. — Я тебе потом расскажу, просто я сейчас не готова, слишком свежие воспоминания,— опережая мои вопросы ответила Хезевей. — Хорошо,— пожав плечами сказала я, хотя меня просто распирало от любопытства. Оставшуюся дорогу мы дошли достаточно быстро и зайдя в дом, Роза пошла собираться, в принципе как и я. Я решила принарядить кудри в хвост и сделать лёгкий макияж. Посмотрев в зеркало, я поняла как шикарно выгляжу. Чёрное мини платье от Шанель,закрытые, красные босоножки и кожаный клач … Ну не красавица я разве… Когда я закончила Роуз еще собиралась, и я решила пойти подождать ее в главный зал. Входя, я поняла что в этом зале буду не я одна. — Шикарно выглядишь Тиффани,— потрясено сказал Кристиан. — Уже куда то собралась, Колючка? — спокойно спросил Тони не открываясь от книги. Вот почему он меня так бесит ? — Да так, мужчин настоящих искать, а то тут в Институте их не осталось,— на последнем слове я так правдоподобно вздохнула,что подумал может надо было поступать в Театральный ? — А я думал тебе не нравится просыпаться с незнакомыми мужчины,— с ухмылкой которая так меня бесит сказал он. — Видимо, тебе не всегда полезно думать. — Ооо, а ты видимо у нас гений, раз смогла это понять,— смеясь сказал Тони. — Ничего страшного что ты не заметил этого раньше, я прощаю тебя,— воодушевлено сказала я и в наглую отобрала у него книгу. Хах, это же «простоя одержимость» Джон Дербешин. — Безусловно ты гений, правда тот который не может определить даже энергетический барьер. — с приподнятыми уголком губ сказал Тони и слегка стукнув меня по руке, забрал книгу. Вот же кретин, решил на больное надавить. — Уж намного лучше чем пьяница, который не в состоянии дойти до своей кровати. Посмотрев на меня пристальным взглядом, Тони уже хотел что то мне сказать, но тут его перебила недавно перешедшая Роуз. Кстате о девушки она была одета в легкое голубое платье и в открытых босоножках. Волосы она закрутила в кудри, оставив распущенными, и одела на волосы вместо ободка черные очки. — Ну как? — спросила она, поворачиваясь. — Красавица, — сказала я и Кристиан одновременно. На что Роуз забавно покраснела, мда видимо кто то влюбился. Дальше мы быстро вышли из домика, оставим посади себя, всю накопившуюся за день, усталость.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.