ID работы: 11094167

Школа, Чипсы, Волейбол.

Гет
PG-13
Завершён
3
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

#1 Помню, помню.

Настройки текста
Примечания:
Последний год начальной школы. Четвёртый класс. Как мы малы... хотя подождите, прошло только три года. Помню эти чувства: боязнь сдавать ВПР, прощание с родным кабинетом и учителем, влюблённость. Четвёртый класс. — Вить, а правда, что тебе Оля нравится? - хихикая, спросила Саша. — Да. - весьма твёрдым тоном ответил младшеклассник. Мальчик не боялся заявлять об этом - не в первой. Собственно, что такого? У всех же так? Местный «плейбой» ничего не боится! Оля, разговаривающая со своей компанией девочек, незаметно оглянулась. Неужели..? Нет, она даже мечтать не могла о таком! Главный красавчик класса заявил, что ему нравится Оля! — М-м-м, Олька, тебе пойдёт фамилия голубь... - задумчиво произнесла Лиза. — Не болтай чепуху. - прикрикнула на подругу она. - Я в туалет! Девочка вскочила с места и выскочила из класса. Подруги недоуменно переглянулись и захихикали. Одна из них скрывала слёзы. Шестой класс. Урок физ. культуры. Весь класс его обожал - ведь можно поиграть в волейбол! Оля же не горела желанием - ей и на тренировках доставалось. И снова её божественная подача. Такое ощущение, что эта девушка сошла со спортивного аниме - так уж сильно мяч вжался в пол. Класс аплодировал. Никто не умел так подавать. Виктор оглядел её очами, полными восхищения, и опять сложил руки, готовясь принимать мяч. Лето седьмого класса. — Всё колоссально изменилось! Мы начали встречаться! По крайней мере, так думают окружающие и я... Оль, это ведь правда? — Не мели чушь, Голубь! - покраснела девушка. — Ну ми-и-илая... - состроил щенячьи глазки школьник. — Тихо! Услышит кто-то... - прижала палец к губам Ольга. — Да кто нас увидит, все на кани... Подзатыльник. Витя схватился за затылок. — Больно же... силу рассчитывай! - с наигранной обидой произнёс паренёк. — Хм-м-м... А солнце нещадно палит...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.