ID работы: 1109417

Девушка в чёрном

Смешанная
R
Заморожен
20
автор
Размер:
52 страницы, 29 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 18 Отзывы 5 В сборник Скачать

Собрание

Настройки текста
Воскресным днём жители Верхнего Ист Сайда предпочитают кофе в постель. Но наша золотая семёрка уже давно на ногах. У Джорджины Спаркс сегодня секретное совещание сегодня. - Где Чак? - Скорее всего он нашёл мой мини бар.-кивнула Джи Эрику. - Твоя сестра не придёт?- обратилась Серена к Дэну. - Она кажется неважно себя чувствует.- ответил он. - Какая жалость! -съязвила Спаркс. - Отбросим прелюдия и преступим к делу! -подошёл Басс с бутылкой виски. Джорджина отняла её и достала бокалы. - Ну, я считаю, что для начала нужно выяснить следующую цель преступницы.-предложила Изабелла. - Я тоже думаю, что её личность подождёт.-согласилась Катти. - Она крадёт что-то очень ценное, чтобы вокруг было много шумихи.- сказал Эрик- Она украла платье Леди ГаГи. В следующий раз стащит туфли Мадонны. - Думаю она скорее выберет ожерелье на завтрашнем аукционе. -сказала Серена. - Значит мы должны быть там. -энергично сказал Дэн. - Может быть посидим дома, выпьем кофе или чего покрепче. -подмигнул Чак- Она сама придет к нам в руки. - Вы уверенны что преступник - девушка? -сморщила носик Кати- У него большая сила. - Ты видела запись с ограбления? Такая фигурка... Если это парень, то я кабачок! -воскликнул Чак. Кати повела бровками. - Значит решено. -заключила Джоржи- Завтра нам нужно хорошенько подготовится к операции. У Серены зазвенел телефон. Ей писал Нэйт: "Приезжай скорее. У меня для тебя сюрприз." - Ребята, мне нужно идти. - Я подвезу тебя. -сказал Дэн. - Нет, я лучше поеду на такси!-отказалась Серена. Джорджина незаметно покачала головой. Серена зашла в комнату. Вокруг стояли свечи и пол был усыпан лепестками. Играла тихая музыка. - Нэйт? - Серена.-откликнулся парень. Серена обернулась и посмотрела ему в глаза. - Ты хотел сказать что-то важное. - Да, вообще-то...хм..-он улыбался- Мы встречаемся уже пол года. Ты прекрасная девушка, самая удивительная, которую я встречал. Я хочу попросить тебя...предложить тебе....-Нэйт достал маленькую коробочку- Выходи за меня!- Он достал красивое золотое кольцо с маленькими бриллиантиками. - Ох Нэйт- она обняла парня, но в голове пронеслась куча вопросов: что скажут родители? как разъяснить всё с Дэном? стоит ли соглашаться? Но она лишь сказала:"Мне надо подумать". На следующий день Джорджина повредила лодыжку. Они с Сереной сидели в комнате со льдом. - И что он ответил?-спросила Джи. - Он меня поцеловал. Боже, он выглядел таким счастливым.-покачала головой Серена. - В конце концов ты должна была признаться. - Может всё обойдётся. - ВанДэрВудсен ты из ума выжила!!! Признайся Дэну и будь с Нэйтом. Или разбей сердце Нэйту и спи с Дэном. - Но они возненавидят меня! -всхлипнула блондинка. - Надо было думать головой, а не почками!!!-уже кричала Джорджина. - Я знаю, я всё исправлю. У меня получится. -выбежала Серена. - Ты не сможешь решить проблему, избегая её!-крикнула Джи. Тем временем пока Серена разбиралась в личных делах, Чак заглянул в кабинет Джека. Он увидел живописную картину, Джек держал Джульетт за талию и осыпал поцелуями её шею. Чак причмокнул и постучал по двери. Они оторвались друг от друга. Девушка поправила блузку. - Мне пора на совещание. -Джек вышел. - Я пожалуй тоже пойду. -Джульетт направилась к выходу. - Мне жаль тебя. -произнёс Чак. - Что это значит? -обернулась девушка. - Ты думаешь он спит с тобой потому, что любит. - Что? - Хм, не делай вид, что не соображаешь. Ты довольно смышлёная. Но ты женщина и тебе не дано понять, что он никогда тебя не полюбит. - Ты считаешь, что я с ним сплю ради любви? -усмехнулась блондинка- Мне нужно только его состояние и публичность. - То есть это бизнес. А Джек знает, что ты затеяла? - Нет. И ты ему не скажешь. -отрезала Джульетт. - Ты права. Но мне это и не понадобится. -Он ухмыльнулся и указал взглядом на дверь. Джули повернулась и увидела Джека.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.