ID работы: 11094212

Уроборос

Джен
NC-17
В процессе
64
Размер:
планируется Макси, написано 8 страниц, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
64 Нравится 15 Отзывы 7 В сборник Скачать

Пролог

Настройки текста
Прошел год с того дня, как мерзкие стражники забрали твой посох. Это было больно, очень. А ведь причина была наиглупейшая, ты просто выполняла задание, что разумеется было хорошо оплачиваемым, как наткнулась на стражников, что как ты позже выяснила выполняли тоже самое задание что и ты, но вместо того, чтобы просто заплатить тебе и забрать пойманное тобой чудовище, они напали на тебя и вместе с монстром конфисковали твой посох. А за что? Просто потому что ты якобы помешала их работе, хотя на самом деле ты выполнила её за них, и потому что ты не состоишь ни в одном ковене, а значит ты дикая ведьма и тебя нужно арестовать, но как акт милосердия они обошлись лишь конфискацией посоха. Чтобы ты не говорила, как бы не умоляла они все равно его не вернули, лишь использовали тебя унизив. С того дня ты не произнесла ни слова, и готовилась ко дню, когда ты сможешь выкрасть свой посох. Год тренировок и вот этот день настал, собрав побольше глифов, зарядив палочку для тренировок магии, взяв заряды для неё и надев свой лучший плащ ты отправилась в замок императора Белоса.

***

Сегодня собрались все главы ковенов, и слушая речь Кикиморы вставили жетоны в отверстия, после чего вспыхнул синий огонь и Белос произнес свою речь. Ловко проникнув в комнату ты прячешься ото всех скрываясь магией невидимости, пока император вдруг не схватился за сердце и Золотой Страж вывел его из комнаты в тронный зал закрывая за собой дверь. Проникаешь туда вслед за ними без проблем, оставаясь невидимой занимаешь лучшую позицию и принимаешься наблюдать. Проклятие императора ужасно, но ты внимательно следишь за всем, когда тому становится легче, страж достает посох мыши, твой посох. Сердце тут же сжимается, твой милый палисман явно истощен и находится в руках этого стражника, что тут же передает его Белосу.

«Хруст»

Что-то внутри тебя в тот же миг щелкает оставляя огромную дыру в твоем сердце. По лицу бегут дорожки слез падая на пол, а руки дрожат, осознать это сложно, а принять невозможно. Мужчина же в это время уже поглотил зелёную энергию и палисман рассыпался прахом. Тебе было сложно слушать их разговоры, но ты смотришь полными боли и слёз глазами на Золотого Стражника слушая его, а в груди из пепла боли растет цветок мести и ненависти.       «Ты не получишь не одного палисмана. Я причиню тебе боль. Я отомщу тебе, Золотой Страж.»

***

После потери Анки ты не могла спать, пришлось пройти все стадии горя, прежде чем в голове созрел план мести. Рано утром ты отправляешься в школу ведьм прекрасно зная, что сегодня они должны были получать своих палисманов, а для того парня это была отличная возможность их похитить. С самого утра следишь за ними дожидаясь нападения, но даже вечером тот так и не удосужился появится. Тебя жутко клонит в сон, поэтому не заметив этого ты всё-таки засыпаешь. Прошло несколько часов, прежде чем появилась Луз с палисманом и вернула его обратно забравшись к ним в гнездо. Это конечно тебя разбудило и ты взобравшись на него принялась ждать. Долгое время спустя, замечаешь корабль и спрятавшись наблюдаешь, как он похищает палисманов. Поднявшись в воздух, он поднимает домик с палисманами и тобой с Луз, ты тут же начинаешь взбираться вверх на корабль и затаившись готовишься к нападению, но Носеда тебя опережает. Крикнув «Кья», та поджигает стражника и ищет как посадить корабль, когда тот возвращается и хватает её. В это время ты наблюдаешь за ними и возвращаешься к палисманам. Спустившись вниз крепко держишься и замечаешь странное чудовище пролетевшее над головой, монстр садиться на корабль пошатнув его, от чего ты чуть не падаешь, и протыкает шар. Вы падайте стремительно двигаясь к земле, и боясь за палисманов ты используешь магию в палочке, чтобы замедлить падение и немного смягчить его. В итоге корабль рухнул на землю, но палисманы остались целые и невредимы, поэтому ты тут же залезаешь к ним и прячешься. Кикимора и стража находят вас и проверив начинают разговаривать. Отдав приказ, мелкий монстр сообщила о смерти Золотого Стража, во что ты конечно не поверила, после чего ты услышала свист и как что-то огромное приземлилось, а затем слова этого существа.       «Надо же, у меня есть соперница, что хочет избавиться от тебя» Вскоре вас подготовили для того, чтобы перенести, и ты успокоила малышей приготовившись сорвать миссию этой Кикиморе. Поднявшись в воздух, ты осторожно вылезаешь из гнезда и ползешь к монстру, когда замечаешь странный дым и тут же прикрываешь нос и рот плащом спрятавшись, и как ты и предполагала из-за этого странного дыма монстр стал засыпать и вы снова упали, но менее мягко. От удара ты отлетела и оказалась поодаль от монстра и гнезда, но с твоего места была хорошо видна сцена с разговором Луз и странным парнем. Ты уже собираешься выйти и помочь девушке, как тот снимает маску и называет свое имя.

— Мое имя Хантер.

Все мысли тут же спутались, ты помнила это имя и узнала этого парня.       «Это не может быть он! Я так давно его не видела…» Ты не успеваешь опомниться, как в того попадает фиолетовое пламя и начинается драка. Хантер ловко уворачивается от атак Кики, хотя одно пламя все же опалило ему волосы, но он ловко выбивает у неё свисток отразив атаку и защитив Луз, та тут же залезает на монстра и свистнув улетает. Парень ударил соперницу и та рухнула, после чего он снял маску и смотрел улетающей с палисманами Луз вслед. Ты собираешься уже уходить, когда замечаешь, что Кики приподнимается и нарисовав небольшой круг атакует ничего не подозреваюшего парня, с такого близкого расстояния её мелкая атака может сильно ранить его. Ты не думаешь, когда резко появившись, словно из ниоткуда, отталкиваешь парня принимая весь удар на себя. Сперва ты чувствуешь сильный толчок, что заставил тебя отлететь, но следом тебя пронзает острая и жгучая боль выбивая воздух из легких, проехавшись лицом по земле, ты приподнимаешься и хватаешься рукой за кровотачащую рану на животе, что испачкала одежду и землю твоей кровью. Подняв голову ты встречаешься взглядом со взглядом Хантера, что держит посох направленным на твое лицо освещая его красным светом. Разглядев тебя, его лицо тут же из серьезного становиться удивленным и он опускает посох, что перестаёт светится.        — Ты? — парень был явно удивлен увидеть тебя и не знал что делать, когда заметил, что ты смотришь ему за спину словно чего-то испугавшись, жмуришься и закрываешь голову руками. Хантер обернулся проверить, что там, но там ничего не было и стоило ему вновь повернуться к тебе, как ты бесследно исчезала и лишь небольшая полоса крови говорила, что ему ничего не померещилось.

***

Ближе к утру тебе удалось добраться до своего домика в лесу, где ты тут же стала обрабатывать рану различными зельями и мазями, размышляя над случившемся.       «Он ведь и есть Золотой Страж. Я ведь хотела отомстить ему, так зачем я спасла его? Зачем оттолкнула и подставилась под удар, если он это заслужил?» — обработав рану, ты накладываешь бинт на живот и продолжаешь думать, — «Он спас меня тогда, неужели я сделала это лишь из чувства благодарности? Он вспомнил меня, я думала, что он забыл об этом. Как же сильно он изменился, и стал тем, кем так хотел… Золотым Стражем.» В тот момент ты была не единственная, кто вспоминал ваше прошлое. Хантер тоже думал о тебе, смотря в окно своей комнаты с палисманом красного кардинала в руках.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.