ID работы: 11094218

Дочь Бога Энеля

Джен
G
В процессе
11
Lisha-san бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 4 Отзывы 2 В сборник Скачать

Я переродилась!Или как у Энеля появилась дочка.

Настройки текста
Примечания:
      Обычный, хмурый день. В серых облаках не видно солнца, чтобы пробудить всех жителей своими щекотками. Будильник заорал на ухо бедной девушки и она пробудилась из-за того, что она идти в школу. Немного посидев на своей кровати, девушка встала на ноги и заорала во весь голос:       — Доброе Утро!       Она просто жизнерадостная 17 летняя девушка. Остальных не замечает, просто учиться и учиться.Была семья,теперь нет,они ушли сказав,что они вернуться.3 дня назад так же ушел брат,он тоже сказал,что вернется.       Встав и она направилась в сторону ванной, напевая весёлую детскую песенку. Приняв ванную, она будет смотреть телик, хохоча с едой во рту. Всё ещё та же пижамка, всё ещё та веселая девушка. Весьма забавная, как пятилетняя девочка. Время прошло и она начала одевать школьную форму. Она в ней очень красива, что будет на неё будут пялиться самовлюбленные дураки. Оделась и готовая, вышла на улицу. Встретила знакомых ей людей и здоровалась, а те просто проходили мимо.       Вот, дошла до школы. И когда та направилась к ней, то кто-то толкнул её и успев прошептать ей на ухо:       — Ты всегда была одинокой и останешься одинокой.       Услышав это девушка замерла на месте, открыв глаза на столько сильно, что в них, казалось бы могли поместиться звёзды, через секунду улыбка исчезла с её лица.       Она сидела на уроках с серьёзными лицом. Одноклассники не ожидали такого от неё, от вечно весёлой девушки.       Она вышла из школы и покинула её за 10 минут. На лице осталось ещё то выражение лица, выражающие печаль. Добиравшись до дома, она осмотрелась вокруг, никого, никого кроме неё нет. Она открыла дверь и зашла во внутрь. Оставив вещи около выхода, она пошла в свою комнату, зайдя туда она упала на кровать и уткнулись носом в подушку, а затем появилось страшное лицо. Испуг. Испугавшись она открыла на максимум, а из-за рта выходила какая-то белая жидкость.       — Одинока... Одинока... Одино...— она умерла в своей же кровати. И никого не было, чтобы предупредить остальных об этом.

***

      Открыв глаза она увидела яркий свет, из-за которого ей пришлось их сщурить.       — Я, что умерла? Я в раю? — спросила девушка.       — Не бойся, ты в раю,— ответил мужчина с белой бородой.-Сядь или делай пока что что-нибудь.       — Можно всё?!       — Ага, но приди ко мне, когда я попрошу.       — Хорошо! — ответила девушка и пошла гоняться за облачными пушистыми овечками и есть что-то вкусненькое.       Её призвали через пять минут. Она пришла и села на лавочку из облака.       — Давай знакомится.Я – Бог, приятно знакомится.       — Реально Бог?! А вот меня зовут Аматэрасу*.       — Хорошее имя,— сказал Бог и сел на противоположный стул, а затем создав рулетку, спросил.— Хочешь переродиться или остаться здесь?       — Я люблю жить, поэтому хочу переродиться.       — Хорошо,— сказал Бог и докоснувшись до рулетки, начал её крутить. И вот спустя пару секунд стрелка на рулетке показала на сектор "Удачливое предложение".       — Что там?       — Тебе довольно повезло. Решай-ка, кем и где хочешь переродиться.       — А так можно было что ли?!       — Ага. Любое место, любое тело и любое желание.       — Ого! Тогда...— девушка задумалась и через две минуты она решила.— Хочу переродиться в Ван Писе, нормальной и красивой девушкой.       — И это всё? А желание?       —Хочу получить безграничную способность, которая сможет выполнить любые мои желания!       — Вот же ж... Ладно. Сделаю. Если бы выпал сектор "Желание бога", я бы тебя козлом сделал бы.       — Хе-хе,— девушка расхохоталась.       — Давай отправлю тебя туда. Встань сюда.       — Хорошо.       И вот, она вместе встала с Богом и тот коснулся её. И девушка потеряла сознание.

***

      Очнулась и приоткрыла глаза, осмотрела всё вокруг. Верно .Вместе с ней стоит длинноухий дядька, что что-то говоря девушке.       — Аматэрасу! Очнись, Аматэрасу! — говорит дядька и через электрический заряд, увеличил в её крови адреналин.       — Ай! Больно же! — сказала девушка, смотря на дядьку.— А ты кто?       — Что?       — "Он же Энель, из Ван Писа. То есть я попала туда реально!" — радовалась девушка про себя и обняла Энеля.       — Ой, ой. Что с тобой случилось дочка? Ты меня не обнимала, никогда.       — Э?! Дочка?! Что за... Зеркала! — сказала девушка и посмотрела на зеркало, где увидела себя. Она совсем не похожа на неё.       Картинка была такая: длинные золотистые волоса, длинный рост где-то 184 см, милое личико и обязательно соблазнительная фигура.(автор без этого не сможет жить.). Одета в белое декольте-рубашку и белую юбку до колен с золотистым ремнем. А на голове светится ангельский нимб*.       — Какого...       — Что?       — Да, ну, ничего. Ничего такого.       — Понятно. Давай идём на ковчег "Максим".       — Хорошо.

***

       И вот я отправил её в рай ,где сможет сделать всё, что захочет...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.