ID работы: 11094343

Что есть любовь?

Слэш
NC-17
В процессе
1
автор
Размер:
планируется Миди, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Вечеринка или мой первый парень?

Настройки текста
Жизнь однозначна ужасна, особенно в 17 с хвостиком лет. Прыщи, странные одноклассники, проблемы "глобального" характера, непонимание со стороны близких... Этот список вечен. Порой даже не хочется жить. Просто забыть и уснуть, наверное, даже навсегда. Да и взрослые никогда не помогают, смотрят свысока и говорят, что жизнь еще впереди и настоящие проблемы тоже. Но куда еще больше??? Неужели нельзя просто расслабиться? Или то, что происходит в школьном возрасте и есть настоящий оазис жизни? Неужели не будет лучше? Столько всего волнует подростков. Да еще ситуация нагнетается выбором профессий. Откуда так узнать, чем хочется заниматься по жизни в 17? Из которых 5 ты был просто маленьким ребенком, не знающим забот. Пойти просто по стопам родителей и стать одним из многих экономистов, юристов и т.д. Та ли это жизнь, о которой мы все так мечтаем? Будем ли мы счастливы когда-нибудь? А вдруг мы не найдем цели в жизни? Что тогда? Техён задумывался об этом не раз. Конечно же, теперь он взрослый (по словам родителей) и должен решить, что он хочет от жизни. Конечно, выбора у него и нет. Папа - ведущий юрист в топовой компании, мама - прекрасный педагог в частной школе. Эти два умных человека ждут от Техёна такого же решения. И не примут его желания стать свободным фотографом, например, или моделью. ... Признаться Ви, как его зовут все друзья, очень хорош собой. Чуть длинные каштановые волосы (обязательно нужно сходить к парикмахеру), худое тело, которое не полнеет вне зависимости от того, сколько он ест. И что самое важное - у него прекрасное чувство стиля. Все, что он одевает, стараются скопировать другие. Порой, чтобы произвести фуррор, он самостоятельно мастерит свою одежду. Кроме него, в семье есть еще один ребенок, которого Техён просто обожает и боготворит всей своей пока наивной душой. Намджун - очень добрый и ооооочень умный (Ви подчеркивает это 2 раза всегда при разговоре). А еще он неплохо читает рэп, что весьма неожиданно для ботаника, коим он является. Особенно когда цепляет свои огромные старческие очки. "БРРР, просто". Друзей у него немного. Техён лишь слышал про Юнги и Хосока. Тоже неплохие рэперы (и люди!) по словам Намджуна. В отличии от своего брата Ви очень общителен. у него очень много знакомых и тех, кто просто хочет с ним общаться. Вы поняли, да? Он очень популярен, несмотря на свой юный возраст. Близкими друзьями он может смело назвать Чонгука и Чимина, с которыми он вырос с детства. Первый при этом младше его на 3 года. "Пискля малолетняя" - так всегда про него думал Техён, когда приходилось брать его на прогулку с Чимином. У самого лучшего и драгоценного друга (в скобочках "Чимина") была всегда слабость ко всему миленькому, особенно на маленького Чонгука. ... Но сейчас Техён не хочет ни о чем думать и просто планирует пойти и нажраться на вечеринке Юнги, куда его и его друзей пригласил Намджун. Конечно, про вторую часть Техён промолчал, когда просил брата. Этот ответственный мудак в хорошем смысле этого слова никогда бы не позволили ему напиться. Даже при нём. Мы промолчим о том, что пригласительные Ви выбивал из брата целую неделю буквально на коленях, накормив обещаниями, что они просто посмотрят как тусят студенты и всё, больше ничего. Ну возможно попьют сока. Да-да, обязательно понюхают прежде чем пить. И возьмут только чистые стаканы и будут пить только из них. Всё как делают нормальные люди...Прости, Боже, ему этот небольшой обман! Они втроём прибыли как раз в самый разгар вечеринки. Пьяные танцующие тела (и не только!), море выпивки и оглушительная музыка на весь дом. Юнги определённо богат, раз может себе позволить такой шикарный праздник. И как замечательно, что сегодня пятница, можно отоспаться где-нибудь в уголочке. Перед дверью их никто не встречал, похоже, и контроля никакого не было. Зря Техён так мучался, пытаясь задобрить брата. Намджуна в этой толпе даже не найти, а адрес вечеринки можно было просто посмотреть в его блокноте. Жуткий педант. Но Техён слишком сильно его любит. Наткнувшись у входа на сосущую парочку геев Ви поморщился. Не для него это. Он любит стройных красоток с большими грудями. Не важно какого цвета. Хотя он всегда считал филиппинок очень красивыми. Если бы нашёл такую, точно бы не отпустил просто так. Чимин - би. Чонгууук... Техён не знает. Этот пацан всегда молчит и краснеет, когда вопрос заходит о сексе. Ви даже не уверен был ли он у него или, скорее всего, Чонгук до сих пор девственник. Когда они подошли к столу с алкоголем у них случился ступор. Они априори не знали названия всех выложенных напитков. Конечно не сложно угадать колу и пиво, но что все остальное? Этикетки предусмотрительно были сняты для таких как они. Чтобы не выпендривались и пили, что дают. Мальчики решили начать с малого и взяли себе по сбанке пива. Правда, позже они все-таки решили вручить Чонгуку колу, т.к. они слишком мал, чтобы нажраться. Ответственность за него важнее всего. Ребёнку практически только 15. Чем больше они с Чимином пили, тем веселее становилась вечеринка. Хотелось танцевать и целоваться, как все вокруг. Дальше пошла водка... ... Техёну было так хорошо. Он лежал на чём-то мягком и его целовали. С языком...МММ... Его никто так раньше не целовал, глубоко и с явным желанием. Тело было абсолютно легким и послушно принимало все ласки. Девушка определенно была очень страстной. Поцелуи начали спускаться вниз к уже твердому члену. Миновав его не коснувшись, они начали ласкать его бедра. Далее прекрасный рот захватил его яички и немного посасывал. А твердая рука тихо надрачивала. Ви казалось, что он в раю. Так было прекрасно. Он хотел бы, чтобы то не кончалось. Чтобы эти руки и губы были везде на его теле. Он так увлекся, что не заметил, как его перевернули на живот. Сознание прояснилось только тогда, когда он почувствовал входящий в него член. Что??? Подождите???
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.