ID работы: 1109435

Сказка о пейнтболистке Маше

Джен
G
Завершён
4
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
-Дедушка, дедушка, а расскажи сказку! - любопытная, любящая сказки внучка опять донимала старого деда просьбами рассказать сказку. Это было уже не впервой, и дед решил рассказать ей немного необычную сказочку. -Ох, ну слушай, внученька... "В некотором царстве, в пейнтбольном государстве жила-была пейнтболистка Маша. Велика она была: и шарик на лету она могла остановить, и противников поразить могла она. Но не только это умела Маша: она была хорошей художницей, отлично играла на гитаре и великолепно заваривала чай! Но случился в этом царстве турнир. Да не простой, а пейнтбольный! Собрались на турнире этом множество разных команд, но всех смогла поразить Маша, и вышла в финал она! И встретились в финале две команды: команда из царства Маши, и команда из Неизвестного царства! Щедра была наша Маша, и когда у напарника закончились шарики... -Шарики кончились! Ой беда, как же мы будем теперь?! -У друга кончились шарики, надо ему помочь! Чего мелочится-то, бери коробку! Умна была наша Маша... -Направление ветра - северо-запад, скорость 30 м/сек, шарик долетит приблизительно за 7 секунд! - прокричал Саша из команды Неизвестного царства -Даю поправку на ветер! - и с этими словами поразила она смелого противника. Но осталось в команде еще четверо, и пытались они победить команду из царства Маши, но увы, слишком сильна она была! И так, поразив Катю, Сергея, Данила и Лешу, победила команда Маши в этом великом пейнтбольном турнире, и слава о пейнтболистке Маше еще долго ходила по миру!", - закончив свою сказку, дедушка облегченно вздохнул. А внучка сидела в...шоке? -Дедушка, а в чем смысл этой сказки? - внучка явно не хотела сказки без смысла. Она просто не хотела признавать существования такового! -В чем же здесь смысл...а смысл в том, внученька, что не надо фикрайтерам писать Мэри Сью!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.