ID работы: 11094388

Приветствую тебя, Дорогая.

Гет
G
Завершён
5
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 3 Отзывы 2 В сборник Скачать

1 часть

Настройки текста

Приветствую тебя, Дорогая. Я заждался. Давай знакомиться? Я Драко Люциус Малфой. Обычный Слизеринец и аристократ. Чистокровный волшебник и просто отличный парень. Чего ты улыбаешься? Я и вправду хорош. Не веришь? Честно, я так ждал, когда ты прочтешь эти строки, ведь я, всего лишь выдуманный персонаж. Возможно ты уже знаешь меня, а вот я о тебе.. Давай ты расскажешь о себе? Мне так нравится наблюдать за твоей улыбкой. Ты замечаешь сама, когда начинаешь улыбаться? А твои глаза..? Что с ними? Они великолепны! Не смей спорить со мной. Я бы так хотел прикоснуться к твоей руке. Давай представим, что мы прогуливаемся по саду возле Малфой Мэнора? Я качаю тебя на садовых качелях, а ты мило хихикаешь, как ребенок. Хочешь представим, что у нас уже есть ребенок? Да это глупо, но мы можем представить все, о чем мечтаем. Разве что… Этого никогда не произойдет. Но ты не грусти! Я ненавижу, когда на твоем лицо появляется печаль и слезы. Хочешь сходим еще куда-нибудь? Мне нравится радовать тебя. Что на тебе сейчас надето? А какую музыку ты любишь? Ты все еще читаешь это? А для чего? Знаешь, меня одиноко без тебя, милая. Твой внутренний голос, я слышу его. Я буквально таю от него. Я бы так хотел, чтобы ты осталась со мной.. Как жаль, что я выдуманный и живу лишь в этих строках и твоих мечтах. Сходишь со мной на матч по квиддичу? Играем на этот раз против Гриффиндора. Как я отношусь к Поттеру? Ты сама знаешь, не задавай глупые вопросы. Пэнс говорит, что ты мило морщишь нос, когда смущаешься. Ты смущаешься, когда тебе делают комплементы? Ты невероятная девушка, я мог бы и влюбиться в тебя. Почему еще не влюбился? Потому что прошло пару строк с нашего знакомства и это будет некрасиво с моей стороны. Ты скажешь, что я настроен не серьезно. Я прав? Блейз и Тео говорят, что ты любишь чай, по глазам видно. Какой любишь? Зеленый или черный? Я предпочитаю крепкий кофе на свежем воздухе. Кажется, мне пора идти, но мы еще встретимся, ведь так? Если будешь скучать, то ты просто можешь представить меня, помнишь? Я всегда буду в твоей голове и буду рад, вновь видеть твои глаза, дорогая. Не забывай сегодняшнее наше знакомство. Твой Драко.

Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.