ID работы: 1109440

Я твоя вечная проблема.

Гет
R
Завершён
26
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
26 Нравится 16 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Утро опять выдалось дождливым. Вообще жителям надоела такая погода. Уже неделю дождь стоит стеной. Люди всё время спешат куда-то, их меркантильность порой убивает. Девушка сидела на подоконнике и нервно курила. Сейчас проснётся он, и без ругани никак не обойтись. Они уже полгода не могут нормально поговорить, но и разойтись не могут. Каждый понимает, что без другого жить невозможно. Они, как кислород, необходимы друг другу. Высказывание "С тобой сложно, но без тебя невозможно" про них. Он, не проронив ни слова, идёт в ванную. Она вновь тяжело вздыхает. Могла бы поздороваться, но гордость выше. Перебороть её никто не в силе. Она молча протягивает ему таблетку. - Спасибо, - хриплым голосом говорит Морозов. Вчерашний вечер дал о себе знать. Он, наверно, никогда не изменится. Клубы, алкоголь, девочки - его среда. Самойлова смотрит на него с неким презрением, что выводит парня из себя. - Ну, чё тебе надо? - грубо спрашивает зеленоглазый. - Ничего, смотрю и поражаюсь, - почти шепотом говорит она, чувствуя, как к горлу пробивается ком. - Чему? - он усмехается. - Какое ты животное, - произносит она громче и чётче. Он без слов хватает её за кофту и прислоняет к стене, активно блуждая глазами по безупречному телу. - Что пялишься, нравится? - улыбается блондинка, пытаясь вырваться. Брюнет молчит. Он обхватывает ладонью её шею. Она со страхом в глазах смотрит на него. - Страшно? - спрашивает он, сжимая шею сильнее. Она молчит. Ещё немного, и из глаз брызнет ненавистная солёная жидкость, но показать свою слабость для неё, как сдаться в самом сложном бою. Он понимает её и отпускает. - Дура, - сквозь зубы шепчет он. - Козёл, - отвечает она. - Сука, - глаза вспыхивают яростью. - Уёбок, - девушка уже не в силах сдерживать себя. - Ты меня порой так бесишь, что я убить тебя готов, - он поднимает руку, но она перехватывает её. - Я твоя вечная проблема, - усмехаясь произносит она. Он в очередной раз понял, что не может её потерять. - Юлька, - он улыбается, обнимая возлюбленную. - Макс, - тихо говорит она уже в его объятьях.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.