ID работы: 11094470

Она его сильно любит

Гет
G
Завершён
13
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 3 Отзывы 1 В сборник Скачать

Он её так довёл....

Настройки текста
Рыжеволосая девушка лет 14 — ти шла по коридору Черновода. Сегодня никого нет в замке, и все улетели далеко в Лазорь. Поэтому, Василиса осталась одна. Нет причин девушке говорить, почему она осталась одна в замке, так как ей просто не хочется в Лазорь. Огнева с энтузиазмом пришла в библиотеку, и начала читать книгу. Прошло немного времени, где — то час. И Василиса уже успела заснуть, так как книга была не очень интересная. Внезапно, девушка услышала открывающейся дверь в библиотеку. Она подскочила, и спряталась за полкой. О нет! А вдруг это отец сейчас её спалит? Шаги к полке с каждым разом приближались и… — Огнева? — удивился Марк подойдя ближе к полке. — Ты что здесь делаешь? От кого прячешься? — Не твоё дело! — разозлилась Василиса. — Ты то, что здесь делаешь? Вы же все в Лазорь полетели. — Думаешь мне тоже очень интересно было бы поехать в этот Лазорь? Хм, а я думал один остался. — Я тоже. Иди крч куда шёл. Но Марк не послушал Василису. Он прижал её к полке, и посмотрел в глаза. Василиса услышала его постоянный стук сердца. — Что ты творишь, Марк? — не на шутку разозлилась Василиса. — А ну отпусти меня! — Раз мы с тобой одни, Василиса, то… — Марк подошёл к ней вплотную, и кажись почти поцеловал её в губы, но нет. Василиса ударила его ногой, и чуть не сошла с ума. Неужели Марк действительно что — то чувствует к ней? Но как?! Они же враги. — Что ты творишь? — возмутилась Василиса. — С ума сошёл? — Прости, Василиса. — извинился Марк. — Но ты меня уже со своим Фэшем достала? Ты думаешь, что у него чувства к тебе взаимны? Нет! Он тебя ненавидит за то, что ты появилась в его жизни? Зачем тебе он нужен? Ты только делаешь его слабой! Почему бы тебе ко мне не присмотреться? — К тебе? Да ты… Ты самовлюблённый, придурошный идиот! И Фэш лучше тебя, потому что он: милый, заботливый, симпатичный, и самый добрый.  — Добрый? Ты хоть видела, как он к тебе относился? Я видел, что вы постоянно ссоритесь из — за мелочей. Думаешь он станет встречаться с тобой? Да ты ему нафиг не нужна. Смысл тебе его рисовать ещё, писать о нём в дневнике и сочинять стихи, а? — Что? Откуда ты это знаешь?! Ты что, рылся в моей комнате?! Как тебе не стыдно!  — Мне плевать. Просто послушай меня! Ты — моя, и больше никто! Зачем тебе этот Драгоций? Всё время его терпеть будешь, да? Ты же знаешь, что он тебя ненавидит. А я…всем сердцем тебя люблю и — — Да мне плевать, что Фэш меня ненавидит! — перебила его Василиса. — Главное, что я его люблю всем сердцем, и никто нас никогда в жизни не разлучит! Понятно? — Да как ты меня с ним уже достала! Марк подошёл к Василисе, и вновь толкнул её к полке. Василиса, сколько не пыталась сопротивляться — ничего не помогло. Марк прикоснулся к её губам, и нежно целовал. Для него это было что — то прекрасное в ег жизни, и о чём он мечтал. Неожиданно, из угла вышел Фэш, и ударил по лицу со всей силы Марка. «О нет…получается он слушал наш разговор! Чёрт, нет!» — загрустила Василиса, и сов всей силы убежала из библиотеки. *** Василиса лежала на кровати, и тихо плакала. Ну почему? Почему Фэш пришёл именно сейчас в не очень подходящее время. Василиса не могла нормально просто забыть то, что произошло. Внезапно, в окно постучали. Встав с кровати, Василиса увидела тревожного Фэша, который смотрел на неё с сожалением. Девушка помотала головой, что мол: не буду открывать тебе окно, но Фэш, усмехнувшись не послушал её. Он эфером взломал окно, и спустился вниз. — Ф — Фэш… — произнесла Василиса с некой настороженностью. — Уходи! Я не имею желания с тобой общаться… Василиса хотела уже уйти из комнаты, но Фэш придержал её рукой. Она повернулась в его сторону, и их взгляды встретились. Фэш улыбнулся, и нежно обнял Василису. — Ну и зачем ты свои чувства ко мне прятала всё время? — спросил её Фэш. — Ты думала, что я отвергну твоё признание? — Но Фэш! — возразила Василиса. — Марк был действительно прав, потому что при появлении меня я испортила тебе жизнь. Из — за меня тебе пришлось отправиться в Змиулан обратно, и из — за меня теперь тебе грозит опасность. Прости меня за моё существование. — С ума сошла? Да я хочу тебя поблагодарить за твоё существование! Ты научила меня любить, и научила меня много всему на свете. И мне нравится такие безбашенные девушки, как ты. — А как насчёт Маришки? — Ох солнышко моё ты перед закатом, какая Маришка? Эта стерва зачасовала моего друга Ника, и ты думаешь что её полюблю? Да это я! Ялюблютебябольшевсехнасвете! Слышишь? Сердце Василисы колотилось всё сильнее и сильнее, как никогда. Она была так счастлива, что её чувства взаимны, и то что сейчас происходит, она не может передать словами. Фэш подошёл к ней вплотную, и прикоснулся к её губам. Его губы даже нежнее, чем у Марка! Их поцелуй становился всё нежнее и нежнее, когда Фэш притянул её сильнее к себе. Они прекратили нежный поцелуй, и Фэш взглянув на Василису, нежно улыбнулся ей. «Мужчина мечты…» — подумала Василиса, но кто ей запрещал не говорить этого вслух. Фэш засмеялся так, что потом не переставал успокаиваться. Василиса тоже засмеялась, но сильно покраснела от своих слов.  — Василиса — ты лучшая! — продолжал смеяться Фэш. — Да кстати насчёт дневников, стихов и рисунков мы отдельно с тобой поговорим, поняла? — Хорошо, мужчина моей мечты! — улыбнулась Василиса, обнимая Фэша, который вновь заржал не пытаясь даже успокоиться.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.