ID работы: 11094480

too cute to fuck

Слэш
NC-17
Завершён
316
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
9 страниц, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
316 Нравится 12 Отзывы 63 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
То, что ему не нравятся друзья Тэхена, Чонгук понимает после примерно десяти минут посиделки в кафе. И шутки у них слишком пошлые, и разговоры лишь о том, кого и как они трахали прошлой ночью. Они и не думали стеснять себя из-за практически незнакомого человека в лице бойфренда Тэхена, встретив Чонгука в первый раз год назад комплиментами его заднице. Дело в том, что Чонгук не впускает новых людей в свой мир легко. Тем более таких шумных тусовщиков, как эти парни. У него есть Юнги-хен, спокойный, уютный, домашний хен, с которым Чонгук чувствует себя абсолютно комфортно. И Тэхен, немного такой же тусовщик, как и его компания, но все равно мягкий и спокойный с ним Тэхен. Есть знакомые, с которыми он не настолько близок, но общается достаточно плотно, смеется и шутит на разнообразные темы. Чонгук скучный? Может быть, но ему плевать, он живет так, как ему комфортно, общается с теми, кто не заставляет его чувствовать себя лишним. Именно поэтому Чонгук всячески отнекивался от прогулок, вечеринок, посиделок и прочего всего с друзьями своего парня, ссылаясь то на плохое самочувствие, то на полную занятость, то еще на что-то целый год, пока встречался с Тэхеном, только изредка сталкиваясь с ними и перекидываясь парой слов. Но это не могло длиться вечность, и вот он здесь. — Серьезно, Чонгук-и такой милашка, — морщит нос Чимин, кивая на молочный коктейль в руке Чонгука, который тот потягивает через трубочку, пока все остальные пьют пиво с горла бутылок. — Не могу представить, как у тебя рука поднимается его трахать. Чонгук чуть не давится своим коктейлем. Он в шоке расширяет глаза, не понимая что на такое ответить, и переводит взгляд на довольного Тэхена. Тот, кажется, вообще не собирается реагировать, лишь посылая другу ухмылку. — Тебе необязательно это представлять, — ровно проговаривает Чонгук, со стуком поставив свой напиток на стол и скрестив руки на груди. — Но Тэ так вкусно все описывает, невозможно удержаться, — Чимин улыбается так широко, что его глаза превращаются в едва видимые щелочки, и Чонгук бы подумал о том, что это выглядит довольно мило, если бы не был так раздражён. — Бьюсь об заклад ты дрочил, представляя как Гуки стонет подо мной, — Тэхен игриво стреляет в Чимина глазами. Что? Чонгук снова косится на своего парня расширенными глазами и не может поверить, что тот не только рассказывает подробности их интимной жизни друзьям, но и позволяет себе и им вот так кидать грязные шуточки прямо при самом Чонгуке.  — И ты не смеешь меня осуждать, — смеется Чимин, отпивая из своей бутылки. Уши Чонгука краснеют от злости. Что если Чимин не шутит? И он действительно удовлетворял себя, прокручивая под закрытыми веками картинки Чонгука, «стонущего под Тэхеном». Он понимает, что достигает пика дискомфорта, когда Чимин снова переводит на него взгляд, проводя языком по нижней губе. — Такой милашка, — снова тянет он, улыбаясь. — Чим, прекращай раздевать глазами моего милашку-бойфренда, — и это не звучит недовольно или возмущенно, чтобы Чонгук мог почувствовать себя под защитой. Все тот же игривый тон. — Он только мой, — Тэхен сжимает своей большой ладонью чонгуково бедро, выглядя как объевшийся сметаны кот. — Думаю, Чонгуку все это не очень нравится, — бормочет Намджун, единственная разумная голова на всю компашку долбоебов. Все ожидаемо отмахиваются от него, не желая прекращать измываться над «милашкой Гуки». Чонгук раздраженно отпихивает от себя руку Тэхена. Оставаться здесь дольше он не намерен. — Пусть принесут счет, я оплачу свой коктейль. Мне уже пора, — Чонгук роется в карманах в поисках налички. Не найдя, шипит и лезет в телефон, чтобы оплатить картой через приложение. Он уже собирается поднять руку, чтобы привлечь внимание официанта, но его останавливает Тэхен. — Гуки, не нужно, я заплачу. И… уже? Разве у тебя не вечерняя смена сегодня? — говорит, глянув на настенные часы в заведении. — У меня есть другие дела. Спасибо за коктейль, — говорит, не глядя на него, в спешке собираясь. — Всем пока, — кидает коротко, вставая со своего места. — Гуки, постой, — Тэхен заторможенно поднимается, пока остальные, лениво помахав Чонгуку на прощание, возвращаются к своей беседе. — Что? — Чонгук пытается скрыть свое раздражение, но весь его тон и взгляд пропитаны ядом. — Что-то не так?.. Все же было хорошо… — неуверенно произносит Тэхен, хлопая глазами. — Прости, они придурки, наверное, перегнули палку… — продолжает, когда Чонгук ничего не отвечает. — Ты тоже перегнул, — Чонгуку все же удается взять себя в руки и произнести это тихим, ровным голосом. — В любом случае, плевать. Так, я могу идти? — Ангел, прости меня. Это… Просто я выпил, и… Они выпили. Я не… — Я сказал, мне плевать, — резко произносит Чонгук. — Все в порядке, Тэ. Иди, развлекись с друзьями, — но чуть смягчается, стараясь не таить обиду на парня и его друзей. Они ведь не со зла, просто к такому нужно привыкнуть. И Чонгук обязательно постарается это сделать. Ради Тэхена он готов идти на такие жертвы, но не сейчас. Злость и раздражение так быстро и легко не уходят. — Малыш, я правда не хотел обидеть тебя. Прости еще раз, если это… было слишком, — виновато глядит Тэхен. — Я понял. — Напиши мне, когда освободишься, ладно? Я уже страшно скучаю, — широко лыбится Тэхен и тянется за прощальным поцелуем. Но Чонгук не позволяет. Отворачивается, бросив короткое «ага», и быстрым шагом уходит прочь отсюда.

***

Чонгук не написал ему. Хотя делал это всегда, когда ему было скучно на работе, а скучно было в каждую смену. В магазинчике, в котором работал Чонгук, он отвечал только за кассу, и посетителей было не сказать чтобы много. Тэхен не думает, что это что-то катастрофичное, но каждый раз смотрит на пустую строку уведомлений в своем телефоне с грустью. Он не должен был позволять друзьям распускать язык настолько. Но, выпив достаточное количество алкоголя, слишком расслабился и перестал заботиться о чем-либо. А с Чонгуком так нельзя. Старший прекрасно знает, насколько зажатым он может чувствовать себя в незнакомой компании людей. Но Тэхен по глупости решил, что раз это его друзья, то они автоматически друзья Чонгука, и младшему с ними комфортно. Какая глупость. Тэхен проебался и собирался исправить это, решив забрать своего парня с работы и сводить на ужин в любое место, какое только выберет Чонгук. Но, зайдя в магазин, он увидел совсем другого кассира, не своего парня. Тот сказал, что Чонгук попросил подменить его сегодня и здесь не появлялся. Тэхен принялся строчить и названивать младшему, но сообщения оставались непрочитанными, а звонки неизменно перебрасывались на автоответчик. — Чонгук, ответь мне сейчас же. Это не смешно, я начинаю волноваться, — говорит Тэхен, прижимая телефон к уху, пока едет домой, и с раздражением отбрасывает смартфон на пассажирское сидение своей машины. Он быстро паркуется, вылетает из машины, блокирует ее и несется к подъезду, психует и, не дождавшись лифта, взбегает вверх по лестницам, перепрыгивает через две ступеньки сразу, добираясь до шестого этажа за рекордное время. Тэхен открывает входную дверь ключом и первым делом цепляется взглядом за аккуратно сложенные кроссовки Чонгука на пороге. Он дома. Не сдержав полного облегчения вздоха, Тэхен закрывает за собой дверь и снимает свою обувь с верхней одеждой. — Гуки! — зовет, заходя на кухню и набирая себе стакан воды. Он только сейчас замечает, что тяжело дышит после того, как не на шутку перепугался и бежал, как угорелый, по лестницам. Ответа не следует и, осушив стакан в пару больших глотков, Тэхен прислоняется поясницей к столешнице, прикрывая глаза и выравнивая дыхание. — Боже, Гуки, я охренеть как перепугался, малыш. Никогда больше так не де… Его прерывает громкий стон из глубины квартиры. Тэхен непонимающе моргает, затем спешит в их спальню и, открыв дверь, замирает на пороге. Чонгук, полностью голый, стоит в коленно-локтевой позе посреди большой кровати, заведя одну руку себе за спину, двигая ей между ягодиц. Тэхен вмиг сглатывает образовавшуюся в горле сухость и стоит там долгую минуту, молча любуясь видом. — Детка решила поиграть с собой? — тянет довольно, наконец приходя в себя, и делает пару шагов вперед. Чонгук его полностью игнорирует, кажется, даже не замечает чужого присутствия, толкая пальцы глубже в себя и хныча. — Такой красивый, — воркует Тэхен, вставая коленями на кровать и нежно проведя ладонью по выгнутой пояснице. Чонгук поворачивает голову в его сторону и приоткрывает свои влажные глаза. Его щеки горят румянцем, губы припухли и покраснели, а брови трогательно нахмурены. Тэхен засматривается на его очаровательное ангельское лицо. — Не трогай, — неожиданно рычит Чонгук, отпихивая от себя тэхенову ладонь свободной рукой. Тэхен непонимающе хмурит брови и глядит с вопросом. — Ангел, разве ты не хочешь, чтобы я сделал тебе хорошо? — Я сам прекрасно справляюсь, — резко кидает Чонгук и стонет, прижимаясь щекой к простыням. Тэхен тушуется, бегает глазами по его лицу и не знает, что сказать. — Можешь идти, — добавляет Чонгук, и Тэхена передергивает от его холодного тона. — Куда? — только и может выдавить старший, глупо хлопая глазами. — Откуда мне знать… блять, — Чонгук стонет так громко, что у Тэхена, возбудившегося от одного его вида, в штанах становится до боли тесно. — Иди к своим дружкам, не знаю. Ты не видишь, я хорошо провожу время с собой? — ухмыляется младший, и Тэхен не понимает, как он говорит так холодно и ровно, в то время как его бедра буквально дрожат от наслаждения. И ему очень непривычно слышать такой тон от своего мягкого Гуки, который всегда говорит с ним нежно и смотрит с любовью. Тем временем стоны Чонгука становятся только громче, его тело двигается взад-вперед все быстрее в попытке насаживаться на собственные пальцы глубже, но Тэхен знает, что ему этого мало. — Да, Гуки, я уйду, если хочешь, — он медленно встает с кровати и отходит на пару шагов, несмотря на дикое желание прикоснуться к любимому телу. — Но мне нужно убедиться, что ты не обижен на меня за… — Агх, Тэхен, ты думаешь мне есть до этого дело сейчас? — Чонгук с хныком вытаскивает свои влажные пальцы и берет в руки толстый резиновый дилдо, который был все это время рядом с ним на постели. — Вали уже, — хмыкает младший, смазывая искусственный член и переворачиваясь на спину. Тэхену открывается вид на его тяжело вздымающуюся грудь с твердыми темными сосками, подтянутый живот с видимыми кубиками пресса и его аккуратный член с розовой головкой без единого волоска в лобковой зоне. Тэхен еще раз тяжело сглатывает, смотря на ниточку естественной смазки, которая тянется с головки на живот младшего. Чонгук дышит, приоткрыв рот, и приставляет дилдо к своему входу. Неожиданно поворачивает голову в сторону все еще неловко топчущегося в комнате Тэхена и смотрит, сощурив глаза, пока медленно проталкивает в себя игрушку. — Это ты тоже расскажешь своим дружкам, а? Как твой парень выгоняет тебя из спальни, предпочтя дилдо твоему члену, — Тэхен начинает задыхаться от этого презрительного тона и продолжает стоять на месте, не в силах двинуться. — Жалкий, — добивает Чонгук и откидывает голову назад, выгибая спину от ощущения растягивающихся стенок под давлением фаллоимитатора. И стонет. Стонет так громко и грязно, что тэхенов член грозится разорваться в его штанах. — Гуки, пожалуйста… — хрипит и сам не понимает о чем именно просит. Чонгук разводит ноги так широко, как только может, подгибая их в коленях, и начинает медленно двигать рукой. Он закатывает глаза и свободной рукой начинать щипать себя за чувствительные соски. Тэхен больше не в силах терпеть сжимает свое возбуждение через ткань и начинает массировать, чтобы хоть как-то уменьшить напряжение. — Так хорошо… ах, — бормочет Чонгук, ускоряя свои движения. — Прекрати сейчас же, — цедит младший, вперившись взглядом в Тэхена. — Я не позволяю тебе дрочить на меня. Можно только смотреть, и за это скажи спасибо. Тэхен сжимает челюсти и убирает руку с ширинки, бегая глазами по всему телу Чонгука. Его пальчики на ногах поджимаются, крепкие бедра мелко дрожат на каждое попадание по чувствительной точке, член прижимается к животу, пачкая его обильно выделяющейся смазкой, соски набухли и покраснели от постоянных пощипываний, выставленная шея блестит и манит к себе. Тэхен ощущает, как кончики его пальцев колет от желания провести по каждому сантиметру этого великолепного тела, и сжимает кулаки, больно впиваясь ногтями во внутреннюю сторону ладони. Он не может заставить себя развернуться и уйти, хотя ему это и велели сделать, и просто стоит вот так с безвольно опущенными руками. — На колени. Чонгук на него не смотрит, и он уже думает, что ему послышалось, но решает переспросить тихо. — Что?.. — Встань на колени, блять, — рычит Чонгук, вгоняя в себя игрушку до основания и бросая на Тэхена горящий взгляд. Тэхен не понимает. Не понимает, что за черт тут происходит. Но стоит ему заглянуть в пылающие глаза Чонгука, он думает, что просто будет делать то, что он говорит. Младший, не отрываясь, следит за тем, как Тэхен опускается на колени, и ухмыляется стоит ему взглянуть на него в ответ большими глазами. — Хороший мальчик, — улыбается Чонгук, и Тэхен чувствует как его желудок делает кульбит. — Подойди. Тэхен замирает на секунду от властного тона и неловко начинает вставать на ноги. — Нет-нет, ты можешь передвигаться на коленях. Ползи ко мне. Тэхен прикрывает глаза и тяжело выдыхает, ему становится жарко. Он чувствует себя странно, пока ползет к Чонгуку на коленях, но пульсирующий в штанах член не даст соврать о том, что ему происходящее не нравится. Тэхен останавливается, прижимаясь животом к боку кровати, и понимает, что сдерживаться, когда Чонгук так близко, тяжелее в разы. Младший со стоном вытаскивает из себя дилдо и, придвинувшись ближе к краю постели, подносит его к лицу Тэхена. И начинает похлопывать по его щекам, размазывая влагу. Затем тычем им прямо в губы. — Открой. У Тэхена слабеют колени, когда он, не смев ослушаться, открывает рот и впускает туда толстый дилдо. Чонгук медленно водит им по плоскому высунутому языку, улыбаясь. Затем, схватив за подбородок, заставляет сомкнуть губы вокруг резины и толкает глубже. — Соси, — выдыхает твердо, схватив Тэхена за волосы и насаживая глоткой на искусственный член. Тэхен принимается послушно сосать, заглатывая так глубоко, как может, и смотрит на довольного Чонгука, который с упоением наблюдает как пухлые губы парня растягиваются вокруг игрушки. — Хороший мальчик, — снова говорит это Чонгук. Тэхен не сдерживает хриплого стона, когда Чонгук вынимает из его рта дилдо и хлопает ладонью по щеке. — Тебе это нравится, не так ли? Быть хорошим мальчиком для меня. Такая маленькая грязная сучка, — посмеивается Чонгук, но смотрит внимательно, дожидаясь ответа. — Д-да… — выдыхает Тэхен. — Что, да? — голос снова становится твердым. — Мне нравится быть хорошим мальчиком для тебя. — Маленькой сучкой? — И м-маленькой сучкой нравится… Чонгук улыбается и снова приставляет резиновый член к своему входу. — Моя маленькая сучка будет смотреть, как я трахаю себя толстым членом, не так ли? Тэхен несколько раз быстро кивает головой, вызывая у Чонгука новый смешок. Он поднимает широко раздвинутые ноги, придерживая одну под коленом свободной рукой, и толкает в себя дилдо сразу до самого основания, срываясь на высокий громкий стон. Он выгибается в спине, запрокидывая голову назад и закатывая глаза от нахлынувшего наслаждения. — Тебе нравится? Нравится, как стонет детка, трахая себя? — говорит Чонгук, периодически срываясь на стоны. Тэхен снова кивает головой, как завороженный глядя на сокращающийся живот младшего. — Отвечай мне, — рычит Чонгук, ощутимо шлепая Тэхена по щеке. — Мне нравится, мне так сильно нравится, — мямлит Тэхен быстро. — Детка такая горячая. Можно мне потрогать? Пожалуйста, я так сильно хочу потрогать, — почти хнычет Тэхен. — Нет. — Н-но почему?.. Чонгук смотрит поплывшим взглядом и стонет ему прямо в губы, ни на секунду не прекращая трахать себя. — Ты провинился. Дал детку в обиду своим похабным дружкам. Не заслужил трогать. Тэхен сильнее натягивает джинсы за ремень, чтобы шов больно впивался в наверняка красное возбуждение, обеспечивая себе этим хоть минимальную стимуляцию. — Прости, прости меня, Гуки. Пожалуйста, прости. Я сделаю что угодно, только позволь тебя потрогать, — Тэхен готов на все. Здравого смысла не осталось. Весь разум затмевает возбуждение и животная жажда до тела, что находится совсем рядом, но не допускает к себе. Он видит Чонгука таким в первый раз. Таким развратным, властным, доминирующим, раздающим приказы и унижающим. И Тэхен сам себе не может объяснить, почему такой Чонгук заставляет его буквально дрожать от возбуждения. — Хочешь, чтобы я позволил себя трогать? — Чонгук смотрит на него потемневшими глазами. Тэхен смотрит в ответ жалобно и просяще. — Умоляй. Тон властный, со стальными нотками. Он знает, что Тэхен очень нуждающийся сейчас. Замыленный взгляд, лицо все в смазке, по вискам течет холодный пот, он выглядит так, будто его трахали всю ночь. И это сводит Чонгука с ума. — Я прошу, пожалуйста, пожалуйста, пожалуйста… — он шепчет бесконечные «пожалуйста» и «позволь мне», глядя такими огромными щенячьими глазами, что Чонгук не выдерживает. Он с рыком хватает Тэхена за волосы и врезает его лицом в свою грудь. Тэхен, ни секунды не теряя, принимается лизать, всасывать и прикусывать соски Чонгука с таким голодом, что младший стонет во весь голос, насаживаясь на всю длину игрушки. Тэхен нервно приподнимает руки, будто только вспомнил об их существовании, и начинает трогать, ласкать, сжимать кожу Чонгука везде, где может достать. Старший с нескрываемым наслаждением проводит руками по стройной талии Чонгука, сползая вниз на раздвинутые бедра. Припадает губами, лижет бисеринки пота с нежной кожи и натурально сходит с ума. Тэхен накрывает руку Чонгука, которой тот рваными неритмичными толчками вгоняет в себя дилдо, и смотрит на него. — Позволь мне. Чонгук не сопротивляется, расслабляет руки, расположив их по обе стороны от головы, и поднимает таз выше. Тэхен берет в руку игрушку и прокручивает ее изнутри, надавливая на каждую нежную стеночку. Он быстрыми толчками глубоко вгоняет игрушку в Чонгука, наклонившись и принимаясь лизать его живот. Чонгук дрожит и стонет, уже на грани, сам насаживается как можно глубже, сжимая свои волосы у корней. Он мечется, стонет так громко, почти кричит, начинает дрожать так сильно, оторвав спину от кровати, что Тэхен прекращает движения руки, просто оставляя дилдо глубоко внутри. Чонгук срывается на крик, пока его бедра безбожно трясутся в воздухе, и кончает. Чонгук падает на кровать, закатив глаза, его тело продолжает потряхивать, пока он отходит от сумашедшего оргазма. Тэхен расстегивает свой ремень, затем джинсы и вытаскивает свой влажный, пульсирующий от нехватки внимания член наружу. Он лижет свою ладонь и размазывает слюну вместе со своей естественной смазкой по всей длине. Старший падает лбом на влажную грудь Чонгука и в пару движений доводит себя до пика, кончая на пол. Когда Тэхен, наконец придя в себя, поднимает голову и смотрит на Чонгука, видит как на лице того играет привычная мягкая улыбка. — Пожалуй, это был мой самый сильный оргазм в жизни, — он вплетается пальцами в волосы Тэхена и смотрит с нежностью. — Спасибо, — мило хихикает, что идет в абсолютный разрез с тем, как вел себя Чонгук десять минут назад. Тэхен тоже улыбается, смотря на удовлетворенного парня, но не может не думать о том, что с одной стороны это немного обидно — знать, что бездушный кусок резины даровал его парню лучший оргазм среди тех, что подарил сам Тэхен за год отношений. — Это благодаря тебе, — шепчет Чонгук, как будто прочитав мысли старшего. — Я сотни раз трахал себя им в одиночестве, но не получал и третьей части наслаждения, что получил с тобой. Чонгук снова хихикает, смущаясь — его двойственность сводит Тэхена с ума — и притягивает его лицо к себе для нежного поцелуя. — Ангел, все правда в порядке? — с беспокойством заглядывает в глаза младшего Тэхен. — Правда, — Чонгук широко улыбается, морща нос. — Но тебе не стоит больше рассказывать друзьям о нашей интимной жизни. Мне это не нравится, — добавляет серьезно, на что Тэхен не менее серьезно кивает. Он больше никому, в том числе и себе, не позволит причинять младшему дискомфорт. — А это… считай, мне захотелось новых ощущений, — хихикает, поглаживая Тэхена по волосам. — И на друзей твоих я не держу зла. Они придурки, буду знать в следующий раз. Тэхен улыбается и, найдя на тумбе упаковку влажных салфеток, заботливо вытирает чонгукову сперму с его живота и свою с пола, затем выбрасывает весь мусор и, быстро раздевшись, забирается в постель и укрывает их одеялом. Он прижимается к теплой спине Чонгука своей грудью и мягко водит губами по его шее, оставляя невесомые поцелуи и легкие игривые укусы. — Мне понравилось, — шепчет Тэхен робко. — Тебе нравятся доминантные пассивы? Возьму на заметку, — Тэхен может слышать ленивую улыбку в его голосе. Тэхен продолжает с нежностью выцеловывать его шею и плечи и думает, что озвучивать: «Мне нравишься ты. Любой» будет слишком уж сопливо.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.