ID работы: 11094627

Сиреневые глаза из прошлого

Гет
R
В процессе
7
автор
Размер:
планируется Миди, написано 12 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 2."Знакомство"

Настройки текста
–Наруто!Вставай!Сам же предложил идти в поход!–Кричал на своего друга чёрноволосый парень по имени Саске. –Да встаю я...–Сказал второй парень-Наруто. –Вставай!Скоро из душа выйдет Сакура и тебе не поздоровится! –Всё,всё!Я встал,видишь?!Встал! –Так!Хватит ссориться!Вы оба!–Из душа вышла девушка 19 лет с розовым каре–Наруто,вали в ванну,а ты - Саске,перепроверь рюкзаки!Я сейчас переоденусь и приготовлю еду в дорогу!Давайте!Кыш! –Хорошо Сакура-чан!–Блондин,чуть ли по струнке не вытянулся. –Окееей–Ответил второй. Спустя какое-то время* –Слушайте парни.А это точно безопасный лес?Здесь всякие маньяки не водяться?–Спрашивала девушка,оглядываясь по сторонам. –Успокойся Сакура.Нет тут никаких маньяков.А даже если и есть,то мы сможем их одолеть.Мы сами по себе сильные,плюс,у нас есть карманные ножи,а у тебя перцовый баллончик.–Спокойно говорил брюнет. –Вот именно Сакура-чан!Да и ты сама тоже очень сильная!Ты ведь смогла одолеть Саске!Помнишь как ты ему врезала так,что он потом ещё неделю ходил с фингалом!–Тараторил Наруто с улыбкой в тридцать два зуба. Сакура прыснула в кулак,а Саске не поворачиваясь к другу сказал; –Заткнись усурутункачи.Сам же постоянно от неё получаешь! –Это всё по тому,что ты её.... –Эй.Ты чего замолчал?–Сакура с Саске повернулись к другу. –Там...Девушка... Материализовалась...Прямо у меня на глазах... Парочка повернулась в ту сторону куда смотрит Наруто и в правду увидели девушку. –Как это "материализовалась"?–Спросила розововолосая. –В прямом смысле этого слова!–Крикнул голубоглазый и побежал к той девушке. –Стой!–Одновременно прокричали Сакура с Саске. –Вот дурак...Эй!Сакура!А ты то куда?! *** –Это правда...?Я смогла отомстить...Я смогла отомстить?Я смогла отомстить!–Счастью Хинаты не было предела.У неё правда всё получилось! И именно из-за этого,она не сразу поняла,что кто-то кричит.Повернув голову,она увидела блондинистого парня,что бежал прямо на неё,а за ним бежали ещё двое людей. –Девушка!Девушка?!С вами всё нормально?!–Орал Наруто на девушку,ведь та просто сидела и молча плакала.Только он не знал,что это были слёзы радости. –Да.Спасибо за беспокойство.–Проговорила брюнетка с улыбкой на губах.–Но не могли бы вы перестать меня трясти. –А?Ой!Да,конечно!Извините. –Наруто!Ты чего так драпанул?!–Кричала на бедного парня розововолосая девушка. –Сакура-чан успокойся!Я просто побежал к...Эээ?–Оправдывался Наруто. –Хината.Моё имя - Хината Хьюго. –"Хм...Хьюго говоришь..." Хината,а что вы делаете в лесу в столь странном наряде?–Задал вопрос брюнет,ведь сразу заметил это,довольно необычное для 21 века платье.И ладно он бы встретил её на каком-то торжестве или вечеринке,но нет.Они увидели её в лесу!А точнее Наруто увидел. –Возможно...Нет.Даже:скорее всего.Вы мне не поверите.Но раз вы первые кого я встретила в этом времени,то думаю,что расскажу вам. После этих слов,Хината начала свой рассказ. Все трое слушали очень внимательно,даже Наруто. После окончания рассказа все пару минут переваривали услышанное и зеленоглазая задала вопрос. –И что нам делать?Не думаю,что она врёт.И Наруто сказал,что видел как она материализовалась. –Надо отвести её к нам домой.–Решительно сказал блондин. –Что?–Саске. –Сам посуди–Продолжил свою мысль голубоглазый–Если мы проведём её в полицию,то в лучшем случае,нас просто выгонят назвав придурками.А в худшем,нас,вместе с ней,запрут в психушке. –Не думал,что у тебя есть мозги. –Заткнись теме!–Зло глянув на друга,он продолжил–Меня зовут Наруто Узумаки даттебаё!Мы хотим тебе помочь,но ты должна будешь адаптироваться в этом времени.Не думаю,что это будет очень сложно.Ну так, что?Ты согласна?–Протянул руку парень и улыбнулся во все тридцать два зуба. –Я...–Помявшись пару секунд,Хината всё же приняла помощь,тем самым,как бы говоря: "Я согласна" –Чтож!–Хлопнув в ладоши,весело и слегка шромго продолжила девушка–Моё имя Сакура Харуно!И я уже придумала тебе небольшую историю.Расскажу по пути домой. –А,что за история?–Спросила брюнетка. –Она о том,как ты приехала в большой город.Если всё правильно расставить,то если ты будешь ошибаться,к примеру в общении с другими людьми,то мы просто расскажем эту историю и к тебе не будет вопросов. –Ясно.Спасибо вам Сакура-сан. –Ой,только давай без этого.Просто Сакура! –Хорошо,просто Сакура–Сказала Хината и улыбнулась.Саку тоже улыбнулась.–А как зовут вас?–Продолжила девушка. –Соё имя - Саске Учиха. –Приятно познакомится. Продолжение следует....
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.