ID работы: 11094641

Навсегда

Слэш
G
Завершён
25
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
25 Нравится 4 Отзывы 2 В сборник Скачать

Навсегда

Настройки текста
Примечания:
Переулок. Переулок окутанный тьмой настолько, что даже лунный свет не мог осветить его. Эмоции заглушили чувство страха неизвестности. Джонни без оглядки окунулся в эту тьму. Медленно сползая по стене, он ощущал тревогу и.. облегчение? Все мысли покидали и наступала тишина. Но это ненадолго. - Очередной плохой день? - прозвучало из тьмы Сердце на секунду будто остановилось - К-кто тут?! - дрожащим голосом произнес Джонни - Это не важно Тишина. Минута. Две. - Помнишь её? Её до безумия прекрасные глаза, шелковистые волосы, а этот бархатный голос. Воспоминания накрывали. Дрожь в теле становилась больше. Слёзы. - Ну вот, я расстроил тебя. А это значит, что боль сжигает по се-е-ей день. И где она? Где та любовь и тепло, поддержка и счастье? Нет. Больше НЕТ. Тебя передали, как и предадут другие. - Замолчи.. - тихо произнес Джонни - Галанский, Литпут, Фрип, Знат. Эти люди отвернуться от тебя при удобном случае. Тишина в ответ. - Хорошо. Что на счёт Асси? Тато? Урагана? Чупикса? - Нет.. - Ой, я начинаю попадать в цель. Они знают тебя хорошо и всегда поддерживали и помогали, но.. хотя, что это я буду продолжать, ты сам знаешь все. Бум. И тут у тебя проблема. Ситуация, которая требуем много внимания, времени и поддержки. Стоп и где твои хорошие друзья? У них нет столько времени на тебя. - Закрой свой рот! - коротко и громко ответил Джонни - Ромочка, ах Рома. Как же я забыл про тебя? Пять? Шесть? Или семь лет дружбы? Много, признаюсь. И всё ещё рядом! Какой же он хороший, милый и добрый. Но-о не думаю, что это затянется на столько же лет. Немного времени и ты ему станешь надоедать, он устанет от тебя. Тебя слишком много. - Нет.. он никогда.. нет - Слушай, а мы все ближе и ближе к самому сладкому. Кирилл, вот он, любитель Теслы и Илона Маска. Как думаешь, что на этот раз? Несложно догадаться, да? А ведь он уже отдаляется. Каждый день его не бывает дома, Кирилл перестает проводить время с вами, что уж говорить о общении. - Прекрати! - начал повышать голос и даже срываться Джонни. Он не мог слушать это. Слёзы текут все больше и больше. Голова начинает вскипать. - И вот, твоё главное сокровище! - ЗАМОЛЧИ, НЕ СМЕЙ Джонни поднялся на ноги, несмотря на свое состояние - Олег, любимый и ценный! Твоя опора, поддержка, любовь, тепло, счастье. - Хватит.. хватит.. хватит! - Да-а, легко он не уйдет. Он не похож на остальных, ведь он особенный! Так ты думаешь? Злость наполняла. Джонни так сильно сжал кулаки, что ногти впивались в кожу. - Где ты?! - начал он судорожно искать глазами Но вокруг сплошная тьма - Ты меня никогда не найдёшь, можешь не стараться. Стой, так дело не пойдет. У тебя получается отвлечь меня. Вернёмся. Олежа, Олежа, Олежа, сладенький наш мальчик. На что ты способен? - НЕТ.. ОНИ НИКОГДА МЕНЯ НЕ БРОСЯТ - Хах, посмотри по сторонам. Где они, твои любимые друзья? Вокруг неизвестность и пустота, а ты один. Как так? - Джонни, ты где? Вернись, я прошу тебя, Джонни. - вдалеке послышался голос - Слушай, я недооценил его. - Олег.. - тихо сказал парень. На душе стало так тепло и спокойно и голос начал пропадать. - Джонни, ты здесь? Я слышал, слышал тебя.. Ответь мне. Джонни ни секунды не думая побежал в сторону своего друга. Он обнял так сильно его. Слёзы ручьем текли из глаз. - Успокойся, все хорошо.. Я рядом. - Как же я люблю тебя.. Не бросай меня, я прошу.. - прошептал он в ответ ему на ухо - Обещаю, я всегда буду рядом. Навсегда? - Навсегда.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.