ID работы: 11094651

Проспорил

Джен
R
Завершён
61
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
61 Нравится 4 Отзывы 7 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
      Кода, — одноклассник, по совместительству лучший друг Шоё, — стоит в коридоре озираясь, ожидая, когда же его друг, который проспорил и всё-таки получил неуд, появится на горизонте. В школьных коридорах до противного шумно, но это создаёт привычную атмосферу, отчего никто ничего не подозревает. С минуты на минуту, Кода будет снимать Хинату на камеру, как любил делать рыжий, а потом показывать его в самый неподходящий момент другу.       Хината же изо всех сил пытается устоять на каблуках, которые откуда-то достал Кода. Ему уже всё равно на короткую юбку, на речке же в трусах ходил? Ходил. Так чего стесняться.       Но нервишки все равно шалили. А вдруг, учитель увидит? Мать дёргать с работы, а потом объясняться ещё, не хочется. А вдруг, он упадёт? Это будет ещё хуже. Намного хуже и позорнее. Шоё успел уже бесчетное количество раз проклясть Коду, и пообещал себе, что в следующий раз оторвется на нём по полной. Как насчёт того, чтобы в рюкзак одноклассника закинуть паука? Даааа, он будет верещать как девчонка!       Размышления о мести прибавили ему уверенности и вытерев влажные ладони об юбку, Шоё вышел из-за угла.       Гордо поднятая голова, расправленные плечи, походка от бедра, заставляющая даже многих девушек позавидовать. Щёки пылали огнём, но Шоё не позволял опустить взгляд вниз.       Привычный шум стих. Взамен ему пришла оглушительная тишина. Хината не знает этих людей, так что всё в поряд… «Кто это там? — пронеслось в голове. — Ну нет, умоляю, только не это!»       Вдалеке виднелся Кагеяма у автомата — видимо покупал молоко, — а рядом с ним стояли Тсукишима с Ямагучи. По язвительным улыбкам этих двоих было ясно, что они снова насмехаются над Тобио. Кей что-то говорил, а Тадаши подхватывал и саркастично смеялся. Кагеяма же уже начинал по немногу закипать.       Когда же Шоё был в 30 метрах от них, они всё же заметили его. Тадаши удивлённо на него уставился, у Кея было видно, как крутятся шестерёнки для новых подколов на всю жизнь, а Кагеяма… Кажется, мир потерял связь с Кагеямой. Приоткрыв рот, Тобио выпустил изо рта трубочку для молока. Это… Хината? Удивление на его лице сменилось гневом и стыдом, вот он устроит этому мелкому. Покраснев до кончиков ушей, связующий отвёл взгляд, делая вид, что не знает никакого Хинату. — Что, не нравится, Король? — усмехнулся Тсуки. — видимо для тебя старается твой подданый. Ишь, как бёдрами виляет, лишь бы тебя позлить, — продолжал Кей. — Извратил ребёнка до неузнаваймасти! — сделав притворно удивлённый вид, Кей приложил по театральному руку к сердцу и рассмеялся. — Это… действительно Шоё? — прошептал Тадаши. — даже не верится… — Просто у коротышки крыша едет, вот и всё. — закончил Кей и развернувшись, повёл Ямагучи с собой в кабинет.       Шоё же, как только зацепился за взгляд Кагеямы, расскраснелся ещё больше. Чувствуется ему, что будет очень много вопросов. Но по уговору с Кодой, при встрече с Тобио, Шоё должен сделать что-то странное, отчего Кагеяма будет в полном шоке. На ум не пришло ничего, кроме…       Подойдя к ошарашенному и красному, как рак, Кагеяме, Хината ухватился губами и отпил немного молока. Отодвинувшись, рыжий ухмыльнулся и подмигнул. Ещё чуть-чуть и он дойдёт до конца коридора. «Бог ты мой, как стыдно!» — проносится в голове Шоё, но вздернув подбородок, он гордо продолжает идти по коридору в этой чёртовой юбке, которую позже точно сожжет.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.