ID работы: 11094657

Ничтожество

Гет
NC-21
В процессе
0
автор
Размер:
планируется Макси, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Середина года обычного парня, живущего «Как и все» в обычном городке. Он лихо сливался с толпой, и просто жил как и все остальные <<Я - Лансер переехал в другой город>> - произнес юноша радуясь что в новом городе он будет наконец-то...счастливым. <<Я замедлился, чтобы осмотреться. Виды были просто необыкновенные. Побывав во множестве земель, ни разу не видел столь живописных мест.>> - думал в голове смотря на красоту города. <<Хотя о чём это я? Я же почти нигде не был, может быть вся эта красота, красива только для меня? А для других это - обычное дело?>> - высказался своему брату который вместе с Лансером изучал город. Кловис посмотрел на брата и сказал - <<Теперь то ты можешь путешествовать и смотреть и другие места, да?>> Кловис блондин который был старше Лансера на 3 года. <<Может и быть, я счастлив даже тому, что оказался в столь большом городе с такой большой фауной.>> К слову Кловис Остроумный, веселый, душа компании, от одного взгляда млели все девушки, он высокий, даже повыше меня будет После этого диалога у братьев не осталось общих тем и они молча шли по дороге которая вела их к центру города, после нескольких минут молчания они дошли до площади где собралось всё самое лучшее И вдруг в глаза братьев впивается яркий свет золотой вышки с белоснежными стенами, это был замок короля! -Вот это д...да, такой бол...большой и... золотой. - еле отводя взгляд от замка говорил Кловис. -Впрочем я не удивлён, королевская семья может себе позволить такие траты на себя. -Зачем так серьезно то? Так же даже хорошо, придаёт ещё более красивый вид площади. Лансер решил промолчать и дальше любоваться площадью, Следующие, что бросалось в глаза, это местный ресторан. Богато украшенные винтовые лестницы и изысканные деревянные двери. -Видно же что это центральная площадь, да братец? Где ты ещё такое увидишь то. -Видно-видно, видимо эта таверна для высот иерархий всей нашей страны. -Конечно, но давай зайдем внутрь и купим что-то? Ты же не против братец? Лансер не много подумал над предложением брата, и решил пойти с ним и купить что-то, даже у него при виде этого ресторана появлялось желание покушать там. -Пошли, угостим же себя. Улыбаясь смотрел на брата Лансер. -Вот это настрой! Ну чтож пошли. Два брата медленно заходили внутрь пересекая порог ресторана пол почти блестел от чистоты, а столы были шикарны вырезаны из дерева с другой вселенной. -Слушай... Лансер это место к-конечно красивое, но я начал чувствовать себя немного неуютно. Волнительным голосом сказал Кловис. -При первом визите сюда любой будет чувствовать себя неуютно, особенно если ты не из знати. Я тоже себя так чувствую. Так что не волнуйся. Юноши сели за стол, и не успели они и глазом моргнуть как официант стоял рядом с ними подавая им меню сделанное из лучшей бумаги. -Приветствую вас в нашем ресторане <<Золотая вспышка>> надеемся вам тут понравиться.- улыбнувшись официант подал меню Кловису. -Когда мы выберем что будем брать мы вас позовем. - вежливо ответил Кловис официанту. И официант не говоря и слова отдалился от нас. -Ну что там? Дай мне тоже посмотреть на блюда. - я вырывая из рук Кловиса меню чуть не упал, а он и не хотел отдавать мне меню. На двух братьев из далека смотрела одна девушка. Она была невысока ростом, так строен был ее тонкий стан. Она была смугла — когда ее сияющее лицо возникало перед вами, взгляд ее больших черных глаз ослеплял всех, как молнией. Взоры толпы были прикованы к ней, все рты разинуты. но занятые изучением блюд братья даже не заметили этого. После долгого осмотра братьев девушка наконец отвела своё прекрасные глаза от таких простых парней.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.