ID работы: 1109467

Неземная девушка.

Фемслэш
NC-17
Завершён
5
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Блуждая по тёмному лесу,я пыталась найти ответы на все свои мысли.Всю дорогу меня мучали всякие вопросы.Не заметив того,как я зашла в глубь леса,меня кто-то одёрнул за рукав рубашки. -Что ты здесь делаешь?-окликнул приятный женский голос -Кто ты?-испуганно воскликнула я. -Не имеет значения. -Имеет,-уже кричала я в тишину. -Ответь мне.что ты здесь делаешь?-и ко мне начала приближаться странная тень. -Я гуляла,но теперь заблудилась,-я очень испугалась и поэтому говорила тихо. -Только не бойся меня,-сказал женский образ и её рука потянулась к моему лицу.Погладив щеку и при обняв,девушка вплотную подошла. -Пожалуйста,не надо,-пыталась отстраниться я,но всё было напрасно. Тень повалила меня на траву.сев сверху. -А что мне будет за это?-я увидела уже что-то похожее на лицо,нежели на тёмную тень,образ начал создаваться человеческий.Я увидела прекрасную девушку сидящую на мне.Длинные,имеющие красный цвет волосы,падающие до поясницы и чёлка,которая падала на пол лица девушки.Виден только один глаз,жёлто-зелёного цвета и бледная,как снег.кожа.Эта необычная девушка что то говорила,но я не слышала,потому что была зачарована её красотой. Она потянулась ко мне в попытках поцеловать,но я отвернулась.Видимо она злилась.и её глаза от этого становились ярче. -Прости,я не могу -За что извиняешься?-она начала поглаживать щёки,переходя к шеи и позже останавливая руки на груди. -Я не хочу этого,-произнесла я серьёзным голосом и всеми силами пытаясь убрать её с себя. -Нет уж,ты зашла в то место,где обитают нимфы,теперь ты отсюда не уйдёшь,пока я не получу желаемого,-сказала сладким голосом девушка. -Но я не хочу этого,-кричала я и силой отпихивала эту девушку. Она крепко прижала меня к земле,не давая мне сделать ни одного движения. -А теперь слушай меня,-она грозно сказала,что мне не хотелось уже даже дышать. -Я слушаю твою просьбу.-произнесла я,отведя глаза в сторону. -Ты расслабляешься и не пытаешься мне мешать,тебе доставляю удовольствие,сама получаю то чего хочу. -Как я могу на это согласиться?Это ведь чистое насилие!,-кричала я. -Ты должна была знать куда идёшь,-с ухмылкой произнесла нимфа. -Ладно,мне не противны женские ласки.делай что хочешь.только прошу,отпусти меня потом,-хотелось провалиться сквозь землю из-за такого унижения,но ничего поделать не могла,она была слишком сильна и умна. Она наклонилась ко мне,своими пухлыми и мягкими губами еле дотронулась моих,и поцеловала их,так сладко,что хотелось ещё.Я хотела увидеть её глаза,но чёлка мешала,мои же руки были прижаты руками девушками,поэтому я не могла ничего сделать.Нимфа же целовала мою шею,облизывала ушко и прикусывала мочку.Было не больно.всё то что она делала было даже очень приятно.Я не хотела допускать ту мысль,что меня возбуждают её действия,я пыталась не думать об этом,но её лёгкие и приятные движения на моей коже,не давали мне спокойно расслабиться.Она запустила свои руки под мою рубашку,нежно поглаживая груди и цепляясь пальцами за уже возбуждённые соски.Позже девушка всё таки расстегнула все пуговицы на ней и принялась облизывать шею,проведя языком от шеи и до груди,лаская её, руками же потянулась нижу,снимая штаны и поглаживая ткань нижнего белья.Девушка перестала ласкать грудь и потянулась за поцелуем,он был намного грубее чем первый,такой страстный и властный,после него болели губы.Нимфа уже сняла и бельё,спускаясь по мне сама,облизывала моё тело,целовала грудь,живот и переходя всё ниже.Рукой она гладила внутреннюю часть бедра и переходила дальше.. -Ах,-с моих губ слетел тихий стон,но девушка его услышала. Она нежно поцеловала и начала пальцами проникать в меня,так осторожно,что я невольно дёрнулась и тем самым насадившись на её пальцы.Мне не хватало больше ласок,было этого недостаточно.Моё дыхание стало томным.В глазах всё мутнело.Девушка всё так же ласкала меня.иногда дразня выходила и медленно входила пальцами.Не заметив того,что она лежала у меня между ног,меня немного смутило,но я пожалела о том что так подумала.Ибо она заметив мой взгляд,провела языком от пресса и ниже,от чего моё тело задрожало и изогнулось.Она продолжила так же меня мучать,позже к этому всему присоединила и пальцы.Я без понятия сколько она меня так мучила,но когда конец этих ласок был уже близок,я вскрикнула.Девушка поняла меня.Прижимаясь ко мне и не выходя она целовала,играя языком в моём рту,прикусывая нижнюю губу.Я не разбирала где явь,а где уже сон.Кончив я обессиленно упала на траву и нимфа упала сверху меня.По-ходу я потеряла сознание,меня опрыснули водой и я пришла в себя. -Милая,мне кажется ты удовлетворила мои желанья,я могу отпустить тебя,-с небольшой грустью произнесла девушка. -Сколько времени прошло? -Ночь мы были с тобой вместе,уже утро,поспеши,-ответила она и скрылась в солнечных лучах. "Эта девушка..Что это было?"-подумав я встала и пошла по тропинке ведущей в посёлок. -увидеть бы опять эту неземную красоту,-сказала я про себя и выйдя из лесу направилась по улице к дому.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.