ID работы: 11094673

Куда пропал твой взгляд?

Гет
R
Завершён
27
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
27 Нравится 4 Отзывы 3 В сборник Скачать

Куда пропал твой взгляд?

Настройки текста

Признайся мне сейчас Без сладкого вранья Куда пропал твой взгляд? Он был важен для меня

Патрик вдыхал дым своей костлявой грудью. Горький привкус проникал в его и без того чёрные лёгкие, обволакивал невидимой рукой, заставляя затем хрипло выдыхать, крепко держа длинными пальцами дешёвую сигарету. Дождливый день в Дерри настроения не прибавлял, самый грязный город во вселенной словно замер. Невольно как-то вспомнил, как смеялась она, и как ямочки появлялись на её щеках. Руки всегда холодные, будто сами ждали, когда он их согреет. Или кто-то ещё. По этим улицам шутливо гнался за ней когда-то, чтобы схватить в тёплые объятия, согреть своим холодом, потому что вместе было по-настоящему тепло. И ведь всё делал для прогнившей принцессы. Хочет еды? Пожалуйста, ночью Патрик пойдёт и лишит жизни кого-угодно, лишь бы угодить ей, понаблюдать в тёмной комнате, как в углу кричит в тряпку чьё-то тело, пока она вгрызается тому в живот. Как благодарит член Патрика окровавленными тёплыми губами, когда насытится. Пахнет гнилью, мерзостью, свалкой. Как и он сам. Она такая же грязная, как и он сам. Может они - одно и то же? А если она захочет - Патрик будет сидеть рядом и гладить её по спине, пока она бьётся в истерике, потому что её друзья умирают. И сквозь эту её боль, он видел, что ей хорошо. Он её успокоит, придушит тихонько, порежет ей кожу и они снова займутся любовью. Пьяные, глупые, но живые. Всегда возвращалась к нему как нагулявшаяся кошка. Он не был уверен, что он настоящий её хозяин, но старался об этом не думать. А когда думал - писал ножом на ней своё имя, как возлюбленные вырезают свои инициалы на деревьях. И она всё равно возвращалась. Она была с ним счастлива, верно? Как и он с ней. Только с ней. Почему все такие бракованные кроме неё? Зачем врут сами себе, пока Патрик и его мёртвая невеста единственные были самыми настоящими? И даже когда она целовалась с кем-то в губы прямо при нём, и бешенство расползалось по его венам, словно паук, жаждущий выплеснуть яд на окружающих бестолковых навозных мух, то она всё равно была с ним. Брала его за пальцы свободной рукой, пока мастурбировала другому парню. А сейчас? Пропала. Ударила в грудь маленькими кулачками, толкнула, дала пощёчину, кричала, плакала без причины. Разбила сердце своим исчезновением. Да и не то чтобы исчезла. Скорее пропала лишь из его жизни и некоторых его друзей, променяв её на его бестолкового брата, из-за которого ссора и произошла. Она его так ненавидела, так почему теперь смеётся с ним? Так тепло смотрит на него? Она влюблена? Осень, а Патрик стоит в одиночестве и смотрит на дождь, выкидывая тлеющую сигарету на бетон под собой, приминая агрессивно её кроссовком, словно это она. Поймать бы её, задушить шнурком или чем-то, что под руку попадётся, чтобы её безжизненное тело лежало рядом с ним, а он гладил бы её по длинным волосам, нашёптывал ласковые слова на ушко о любви, брал бы за холодные ручки вновь, пытаясь согреть, целовал бы в мёртвые губы. Лишь бы снова почувствовать себя нужным. Ведь это нечестно, что она подарила ему это тепло и выбросила Патрика, как ненужную куклу, словно он ей был больше не интересен. Словно он никогда и не был ей интересен. Горячие слёзы брызнули из глаз, обжигая поцарапанные где-то щёки, заставляя ранки пульсировать. Одинокая длинная фигура кладёт руки к себе в карманы и спешно уходит с улицы на свалку, чтобы забыться там. Хотя бы временно. Потому что она всегда будет в его спутанных мыслях.

Признайся мне сейчас Без сладкого вранья Куда пропал твой взгляд? Он был важен для меня...

Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.