ID работы: 1109471

Утро, которое все поменяло

Слэш
G
Завершён
17
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 12 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Раннее утро. Оно такое прохладное, и немного освежающее... Люблю, нет, просто обожаю период времени с четырех до пяти утра. Солнце уже начинает приветствовать еще спящий город своими теплыми лучами, как бы говоря: "Привет, вот он - новый день! Просыпайся, человек, и начни нежится в моих согревающих лучах, я все тебе отдам!" Я просто люблю выходить в такое время, и бродить по одиноким улицам, этого спящего, большого города. Людей нет, машины проезжают редко. Кажется, что ты просто единственный выживший после масштабного истребления всего человечества. Да и я просто заметил, что когда все спят - всё остальное живет, поет, сверкает, но... как только человек просыпается - все живое замолкает, засыхает, прячется и не хочет показывать себя. Свою красоту. И вот, прогуливаясь по очередной пустынной улочке, я заметил впереди у остановки темный силуэт. Сначала я подумал, что я просто не единственный, кто выходит на улицу в такое время, но позже я просто отбросил свои догадки куда подальше, и прямым ходом направился к незнакомцу. Почему? А я и сам не знаю. Что-то просто меня в этом силуэте привлекло. Этим силуэтом оказался молодой парень. На вид лет семнадцать-восемнадцать. Довольно женственное лицо, на котором имеются синяки и ссадины. Пухлые, истерзанные до крови губы, на шее и скулах видны следы спекшейся крови. Одежда была разодрана, коленки разбиты в кровь, как и костяшки на руках, он стоял и тресся от холода, ну правильно, на нем была же какая-то тоненькая ткань, которую даже курткой - то назвать было стыдно. Я лишь аккуратно дотронулся до его плеча, от чего он вздрогнул: - Эй парень, что случилось? - он поднял на меня испуганный взгляд. Спустя минуту паренек бросился ко мне на шею и зарыдал в голос. Громко, очень громко. Он дрожал всем телом и хватался за куртку на моей спине,как бы ища хоть малейшую долю спасения или же просто поддержки. Обняв паренька в ответ, я повел его к себе домой, просто чтобы помочь. Я не могу сейчас его так оставить. Дома я его помыл, переодел, обработал раны и накормил. Честно, мне стало его очень жаль, пусть я ничего не знаю ни о нем, ни о том, что произошло, но почему-то меня тянет к нему. Почему же? Его видок без одежды был намного страшнее: Везде синяки, раны, причем как и глубокие, так и поверхностные, особенно почему-то именно вдоль позвоночника, плюс ко всему вывих запястья правой руки. Приготовив для него комнату, я отправился в гостиную. Парень сидел будто бы в трансе: смотрел в одну точку, немного покачиваясь и шевеля губами. Я лишь сел напротив: - Все в порядке? - короткий взгляд карих глаз в мою сторону и кивок. - Точно? - кивок. - С-слушай, я же твоего имени не знаю. Я Пак Чанель, а ты кем будешь? - он видимо хотел что-то сказать, но потом передумал и на жестах попросил принести ему бумагу и карандаш. Я принес все и отдал ему. Через минуту на листке бумаги он написал: "Бен БекХен... Спасибо тебе, Чанель."

*** Спустя год ***

БекХен так и остался жить со мной, да и я был не против.За целый год он очень сильно изменился. Первое время он почти вообще не говорил, только писал. Отвечал как-то уж слишком отстранено, лишь бы к нему не приставали. Если мы куда-то и ходили, то он лишь прижимался ко мне, крепко держа за руку. БекХен был очень замкнутым, но он старался, да и сейчас руки не опускает, потому что рядом я. За целый год я привык к нему, а он, видимо, ко мне. Обходясь без лишних слов мы понимаем друг друга. Правда то, что с ним тогда произошло, он так и не рассказывает... Думаю, время еще не пришло. Я благодарен тому утру, что изменило мою жизнь. Я стал чаще улыбаться, просто смотря на это чудо. Мы вместе прохоим его трудности, мы преодолеем их. Я стал счастливым благодаря этому маленькому солнышку, что не так часто, но обволакивало меня своими теплыми, но немного грустными лучами. И я уверен, что это самое солнышко с криками: "Хен, я соскучился!", когда я прихожу домой с работы, начнет снова дарить свое тепло людям. А пока я буду рядом с ним, буду ему помогать, и постоянно благодарить судьбу за то утро. ┼ Вооооот :3 ┼ Я короче не знаю, КРИТИКУЙТЕ меня, ПИШИТЕ что не так)) ┼ Я ИСПРААААВЛЮЮСЬ :3 ┼ Простите за ошибки, или немного не понятную концовку, честно я сам не понял что написал, ну... как бы не совсем х3 ┼ Люблю вас :***
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.