ID работы: 11094732

Моя зависимость.

Фемслэш
NC-21
В процессе
32
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 10 страниц, 5 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
32 Нравится 17 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
—Пошла вон. — Эти слова Александра прокручивала в своей голове всю следующую ночь. Она не могла взять себя в руки. Не могла сосредоточиться на своих действиях и рассуждать трезво. Причиной были не только эти слова. Вместе с ними тело ломало яркой и безумно мучительной болью. Рана на щеке затянулась кровавой коркой, синяки на теле обжигали болью нервные окончания каждый раз, когда девушка предпринимала попытку изменить позу для сна. Пальцы были красными из-за ударов, от которых они пытались защитить голову девушки. Попала под горячую руку. А чего она ожидала, когда пошла домой к взрывной по характеру девушке в тот же день после инцидента? В любом случае - она хотя-бы попыталась извиниться. Не смотря на все летящие в неё предметы, панику, жестокие удары, больные оскорбления - она попыталась. *Дураку понятно, что оставлять это просто так нельзя. Нужно поговорить. Хотя-бы поговорить. Завтра. Поговорю с ней завтра, в людном месте. Так у меня появится шанс на то, что хотя-бы выслушает.* — С этими мыслями Саша провалилась в липкий сон, который окутал её своими нежными объятиями сразу же, как она сомкнула веки.

****

— Эй, подожди! — Настя подбежала к однокласснице которая уже направлялась в класс. С тобой всё хорошо? Что с лицом? —Да, действительно, что с вашим лицом, девушка? — Из-за спины послышался знакомый голос. Настя развернулась и как полагается поздоровалась с преподавательницей английского языка. А вот Саша..замерла глядя в одну точку, не смея двинуться с места. Она была растеряна и напугана. Мысли смешались и она не знала что ответить. — Что-то я не слышу ответа на свой вопрос, милая леди. — Брюнетка положила руку на плечи ученицы как бы приобняв, чем вызвала мелкую дрожь по её телу. — Может мы лучше пойдём в класс?.. – Не дав ситуации хода предложила Настя. Сегодня ей нужно было кровь из носу сдать проект который она готовила почти неделю. — Действительно. Лучше мы обсудим это при всех. —Брюнетка улыбнулась зная что будет дальше и подтолкнула жертву своего характера внутрь. Настя снова быстрым шагом просеменила до своего места и уже доставала учебники. — Так что же с вами произошло? — Брюнетка облокотилась на свой стол. Она говорила игриво. Будто бы ей неподдельно смешно. Она издевается специально, она ведь знает что никто никому ничего расскажет. — Я влезла в драку. — Сказав это Александра начала движение к своему месту, но её прервал совсем не добрый тон. — Разве я разрешала тебе идти? — Разве вы запрещали? — Ответив вопросом на вопрос, Саша поняла что ничего хорошего этот диалог не принесёт. — Хорошо. Садись на место. Свои две двойки ты сегодня уже заработала. — Брюнетка взяла в руки журнал и найдя в списке ученицу.. действительно заполнила клетки не самыми лучшими цифрами. — За что? Что я сделала? Мы даже не успели ничего записать. — Ты будешь спорить с учителем? – Брюнетка снова повысила тон. В её голосе и взгляде читались уверенность и раздражение. — Да я твою мать просто хочу блять понять за что. — Девушка не смогла себя сдержать. Издевки со стороны пассии, тем более в конце четверти совсем ей не нравились. Класс моментально затих. Все внимательно наблюдали за перепалкой зная, что эти персонажи никогда не станут терпеть унижения в свой адрес или беспорядок на уроке. —Хочешь узнать за что? — Екатерина оттолкнулась от стола и пошла в сторону Саши. Девушка испугалась. Она не хотела говорить того, что совершенно случайно вырвалось из её рта. Гнев на лице сменился испугом. Она замерла на месте и ждала, когда преподавательница решит что-то сказать. — За то что ты опоздала на урок. За то что явилась сюда в таком виде. — Я же не винова.. — Её снова прервал властный голос. — Ты виновата. А теперь ты еще и имеешь наглость выражаться на моем уроке? А не хочешь ли ты вылететь отсюда как пробка?! Ситуация накалилась до предела. Они обе хотели наброситься друг на друга и разорвать в клочья, но положение того не позволяло. — Да пожалуйста. Только бы больше не видеть перед собой вечно недовольную истеричку — Только выговорив это - Саша получила неплохую пощёчину. Прямо по тому самому месту. Тело пронзила боль, которая только только начала утихать. Девушка моментально замолчала и опустила глаза в пол. Всё могло закончится вот так. Да, не слишком педагогично, да, совсем не сдержанно, но оно бы закончилось, если бы в этот момент в класс не зашла Директор школы. Класс даже немного выдохнул. — Что у вас тут происходит? Брюнетка развернулась к дверному проёму. — Я ударила ученика. — Ты в своём уме?! Я тебя уволю! — С этими словами женщина подбежала к ученице и ужаснулась ране которая рассекала щеку. — В мой кабинет. Пошла вон отсюда! — Видимо администрацию заведения очень напугал факт будущих разборок, проверок и скандалов с полицией и родителями.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.