ID работы: 11094768

Тяжелая неделя...

Слэш
PG-13
В процессе
0
Размер:
планируется Миди, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 3 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1 сон

Настройки текста
Примечания:
Pov эзра Я очнулся в темном месте форум меня были мониторы с кнопка с какими то цифрами я решил нажать 1 из них... Это было зря... Там показывались сцены как убили моих родителей.. Я нажал 2 кнопку... Я нажимал все кнопки там были самые страшные моменты из моей жизни... Но последняя меня поразила.. Так был кейнан?он стоял на крыше.. Крыша резко загорелась и.. Он пропал! Я закричал и упал на колени. Я полетел резко вниз но... Мне было не до этого у меня в голове была мысль как умерал кейнан ... Я упал на пустоту встав я увидел кейнана я подбежал к нему но он пропал... Я просто шел вперед пока нечто не ударило мне в голову.. Я почувствовал сильную боль и упал.. Я проснулся из за знакомого голоса. кейнана.. ! Он стоял передо мной и смотрел на меня. Я заметил что моя голова в крови... И спросил что случилось. Po v кейнан Я проснулся ночью от крика Эзры.. Хорошо что он последний месяц спит у меня в каюте. Я подошел к нему и ужаснулся у него с головы стекала кровь.. Я стал его будить и говорить его имя.... Он очнулся и спросил. Конец pov Эзра:что случилось? Что это у меня на голове кровь?! Кейнан:тихо! Тихо не кричи! Весь экипаж Разбудишь! Эзра:потерял сознание* Кейнан:эзра!! Очнись! Кейнан взял эзру на руки и положил на койку лег рядом и смотрел на его лицо. Он ждал пока эзра очнется. Он перевязать своей 2-рой кофтой голову эзры что бы он не умер от потери крови.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.