ID работы: 11094858

Пробуждённая

Другие виды отношений
NC-17
В процессе
28
Coysovii_cat соавтор
DianaArtemida бета
Gabriel_Reaser гамма
Размер:
планируется Макси, написано 170 страниц, 16 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
28 Нравится 7 Отзывы 7 В сборник Скачать

Сила Агнесс

Настройки текста
Примечания:

***

Время после войны с демонами. Агнесс девочкой была очень слабой, как физически, так и духом. Семья у неё была небогатая, поэтому она помогала родителям, в свои шестнадцать решила пойти работать горничной в богатых домах. Но работодатели были жестокими, платили очень мало. Агнесс хотела быть сильнее и иметь любую способность. Хотела защитить семью, сделать так, чтобы дворяне не унижали крестьян и нищих. Бывало, что над ней издевались, говорили, что она слабая и не владеет магией. Сама Агнесс была шатенкой с собранными в хвост волосами, глаза сверкали обворожительным изумрудным цветом. В восемнадцать лет у девушки пробудилась магия. Она узнала об этом только тогда, когда чисто случайно использовала её. На Агнесс было совершено нападение, в то время она пыталась отбиться от пьяного аристократа, который к ней приставал. Девушка подумала: «Как бы хорошо было сейчас иметь хоть какую-то магию». Сказала про себя, чтобы пьяница обжёгся, как только притронется к её коже. Так и случилось, слова сбылись. — Ау! Больно! Ты что сделала?! Как же жжёт! — злобно кричал аристократ. — Уйди от меня! — сказала Агнесс в испуге.       Он резко убрал от неё руки. — Ладно, иди гуляй, но с тобой я ещё разберусь, — угрожающе сообщил тот и ушёл.       Девушка решила, что и правда лучше сразу пойти домой. Хорошо, что он совсем недалеко. «Наконец-то я дома», — подумала она. — Мама, папа, я дома! — радовалась она. — Наконец-то ты пришла! Тебя задержали? Просто ты что-то очень поздно, — сказала мама, немного беспокоясь. — Меня задержали, прости. — Да ладно, бывает. Главное, ты сейчас дома. Пошли кушать, еда стынет. За ужином Агнесс думала, как так получилось: «Я использовала магию, но как?! Может, просто представить и это исполнится? Хорошо, что завтра выходной, смогу разобраться. Думаю, лучше и правда попробовать использовать этот способ. Мне кажется, у меня магия огня, но это не факт. Ладно, пойду отдыхать, а то я что-то сильно устала».       Агнесс помыла посуду и сказала: — Мама, спасибо тебе за ужин! — Пожалуйста, иди отдыхай. — Хорошо, мам.       Девушка пришла в комнату и легла на кровать, тело сильно ломило от боли и усталости, в придачу к этому она впервые использовала магию. Её сила пока слабая, поэтому такой эффект. Агнесс была слабой телом и духом, боялась всего, но стремилась к своим целям и до сих пор хочет стать намного сильнее. Как только Агнесс положила голову на подушку, так сразу впала в сон.       Встала с рассветом, солнце уже осветило всю её скромную, но чистую комнату. Помещение было светлым и с небольшим окошком. Мебель деревянная, кровать небольшая, но мягкая и очень удобная. Сама девушка очень любила порядок. «Надо собираться на тренировку, попробую. Правда ли это магия или вообще всё было галлюцинацией», — она вышла из комнаты, быстро позавтракала и побежала.       «Я не знаю, как лучше сделать это, но стоит попробовать сказать вслух, а потом про себя, если не сработает». — Магия огня: призвать огонь, — появился огонь. «Попробую теперь его потушить». — Магия воды: призвать воду, — влага усмирила огонь.       «Блин, это так круто. Я хочу пойти погулять, так что сообщу родителям. Думаю, к обеду вернусь». — Мам, пап, я пошла! Прогуляюсь и приду к обеду. — Хорошо, иди, мы будем ждать! — хором сказали родители.      

***

      «Сначала загляну в здание, чтобы заполучить гримуар, а потом буду гулять», — она решила попробовать долететь на метле, и у неё достаточно удачно получилось. «Прямо как ведьма».       Вот уже Агнесс входит в помещение и просит вежливо у стража: — Можно мне, пожалуйста, получить свой гримуар? — Да, можно, но не задерживайся, — сказал тот. — Спасибо! — поблагодарила девушка.       Её никто не ждал, пришлось самой проходить. Издалека к ней вылетел гримуар с серебряным переплётом и чистыми листами, сам артефакт был тяжёлым, а на обложке изображён клевер с шестью листами: «Интересно, почему именно шестилистник и что это значит?» — Спасибо Вам! Ладно, я пойду. — Иди, удачи тебе.       «Как же круто я получила свой первый гримуар, мне кажется, он самый лучший. Ну, теперь можно пойти и погулять, зайду, пожалуй, в кафе», — Агнесс зашла в заведение и села на местечко в углу, отдалённое от других, где не было никого. Девушка уже сидела, пила чай с печеньем, когда к ней неожиданно подсел молодой парень. Среднего роста, волосы светлые, на конце была прядь зелёного цвета, одежда чистая. Мысли его: «Какая же она красавица, и такая одна. Хорошо, что удалось к ней присоединиться». — Привет, — сказал он. — Привет, — ответила она так же, как и он. — Вы не против, чтобы я сел с Вами? — спросил парень. — Мне всё равно, — Агнесс это выдала безразлично. — Давайте познакомимся? — предложил незнакомец. — Давайте, — ответила она. — Меня зовут Финрал. А Вас как, прекрасная леди? — поинтересовался парень. — А меня Агнесс, —ответствовала девушка.       Финралу позвонил капитан через прибор для связи, велел ему скорей возвращаться. — Простите, но мне надо уходить, может... Давайте встретимся снова? После экзамена рыцарей-чародеев, — предложил он. — А, хорошо, ладно, — согласилась та.       Финрал вышел.       «Похоже, он в рыцарях-чародеях. Круто, блин, ему везёт. Ну я тоже скоро им стану и буду защищать страну. Ладно, думаю, мне тоже пора. Надо походить, что-нибудь поискать себе, например, оружие для самозащиты. Хотя я могу иметь магию, но всё же на всякий случай пригодится», — уже полдня проходила и нашла ту самую великую кузницу, где самые влиятельные и популярные люди и рыцари-чародеи ищут и покупают себе оружие. «Мне нужен недорогой, но хороший кинжал», — Агнесс заинтересовало одно оружие, она взяла его и испробовала. Оно довольно лёгкое. А как она взяла его, так кинжал засветился, отображая слова. Люди, проходившие мимо, заметили это. Агнесс показала им надпись, а они отвечали, что не понимают, что там указано, ей стало довольно интересно и она решила попробовать сама догадаться. И девушке по какой-то причине удалось расшифровать значение слов. «Кинжал воительницы».

***

      Через этот кинжал она могла контролировать магию. Ей было очень легко использовать чары. Агнесс решила потренироваться, пока есть время. А когда наступила ночь, она зашла в дом, поужинала и прошагала в свою комнату, легла спать. Сон быстро явился. На следующее утро Агнесс решила тренироваться, пока не придёт черёд экзамена рыцарей-чародеев. Вот и наступило утро, солнце уже начало приставать к лицу девушки, сама она не особо хотела вставать, но приняла решение всё же встать, так как надо делами заниматься. Вышла на кухню, приготовила себе завтрак, после которого Агнесс уже была готова к тренировкам. Выбежала на улицу, начала занятия. — Магия воды, — её водяные чары были настолько сильны, что чуть не повалили дерево, стоявшее возле дома. «Невероятно! Похоже, я переборщила, но этого всё ещё мало, надо стать ещё сильнее. Так, ладно, попробую другие способности, а потом через кинжал». — Магия огня, — огонь полыхал словно бомба, потому что прошёлся быстро и вдалеке взорвался. «Кажись, такими темпами стану сильнее и смогу попасть в рыцари-чародеи». — Кинжал воительницы: разрубающий огонь, — пламя пролетело, как молния. «Как же это круто». — Магия созидания: создание джунглей, — на деревьях появились большие и длинные лианы.       «Да сколько во мне магии?!» — целый день использовав чары, она не чувствовала усталости, а мана быстро восстанавливалась. Приближался вечер. Агнесс осознала, что, похоже, уже готова к экзамену. Осталось совсем немного, и будет испытание. Все сутки девушка занималась только тренировками и контролем магии. У неё всё очень хорошо получалось.       Вот и наступил тот самый день, день испытания.       Она волновалась, что никто не возьмёт, так ещё и говорят, что на этот раз экзамен будет вести сам Двадцать Восьмой Король Магов — Юлиус Новахроно. — Приветствую вас, юные рыцари-чародеи, которыми вы сегодня станете. Покажите нам свою силу, — произнёс Юлиус свою речь. Он вернулся в своё прежнее тело, покинув образ мальчика. — Начнём с первого испытания.       У каждого была своя метла. Некоторые даже подняться не могли, а у кого-то немного, но получилось. Агнесс показала всем, что она умеет удерживать равновесие и ровно стоять на метле. Каждый справлялся по-своему, но девушка очень сильно выделялась среди других. — Теперь переходим к другому испытанию, — сообщил Король Магов.       Со вторым испытанием волшебница справилась при помощи взрывной магии огня. «Она очень сильна», — подумал Юлиус. По его виду можно понять, что он крайне заинтересован в Агнесс. — И теперь финальное испытание, — сказал Король Магов, наблюдая за всеми.       Агнесс попался сильный боец, но девушка была всё равно сильнее него: «Я не буду сдаваться, использую магию огня и слегка обожгу его, если случайно переборщу, то использую магию исцеления».       Вот и настал их бой. Агнесс решила использовать магию не в полную силу. — Магия огня: испепеление, — произнесла она. Человек зажёгся, а себя потушить он не смог. — Магия воды. Призвать воду и исцелить, — девушка направила формулу с заклинанием на нападающего. Парень резко стал мокрым и его раны стали быстро восстанавливаться. На этом бой завершился. Она выиграла.       Маг ждала, когда объявят результаты: «Я думаю, что смогла всё выполнить». Сама Агнесс была под номером сто первым, так что ей предстояла большая очередь.

***

      Вот и её черёд подошёл. Агнесс вызвали, чтобы определить команду. Девушкой все заинтересовались и Король Магов в том числе. Ему захотелось её обучать магии, и сделать сильнее, и, возможно, будущей королевой. Все капитаны просто подняли руки. Агнесс удивилась этому. — Ну, похоже, этой девушке придётся выбирать себе команду, — сказал Новахроно.       Агнесс знала все команды, когда была поменьше, и её не раз с семьёй пришлось спасать. Она успела хоть и за малое время, но подружиться с Астой. Ей нравилось то, что он никогда не сдавался и шёл к цели. Вот поэтому она решила вступить в команду Чёрного Быка, на что были и другие причины. — Я... выбираю отряд Чёрных Быков, — неуверенно ответила девушка. — Ты серьёзно выбираешь самый худший из отрядов?! — удивлённо спросил Ями. — Я на полном серьёзе это говорю, — лицо у Агнесс полностью подтверждало сказанное. — Хорошо, вот мы и решили, — Юлиус улыбнулся, и уже в этот момент он обратился к девушке. — Ещё, может, встретимся, тогда ты мне покажешь все свои способности.       Агнесс была удивлена всему этому, и так непривычно, когда всё внимание обращено на неё: «Ну вот теперь мне надо будет собраться и попрощаться с семьёй. Вот и добилась своего, а всё же мечты сбываются, если к ним стремиться». — Можно мне собрать одежду из моего дома и попрощаться с родителями? — поинтересовалась девушка. — Ладно, давай, тебе дам десять минут собраться, и дуй сюда, потом через магию Финрала доберёмся до базы. — Не будь строг к ней, Ями, — подошёл к ним Юлиус. — Да не бойся, с ней всё в порядке будет, — заверил в этом его Сукэхиро.       Девушка быстро полетела к себе. Через какое-то время она добралась до места назначения, сказала родителям, что вступила в отряд уже, и надо прощаться. — Мама, папа, я буду по вам скучать, но постараюсь, как выходные будут, к вам прилетать, — Агнесс на прощание всех обняла. — Ладно, мы постараемся не грустить, но ждать тебя будем! — сказали её родители. Она уже почти собралась, и времени оставалось совсем мало.

***

      Тем временем между Ями и Юлиусом активно разыгрался диалог: — Если она не прилетит вовремя, то можно мне её к себе забрать? Будет у меня тренироваться и жить, — спросил Король Магов. — Да забирай, ты главнее, тебе решать, — ответил мужчина безразлично. — Мне пофиг, можешь даже сейчас, когда прилетит, забрать. — Не, прости, но я так не делаю. Если надоест, давай ко мне в замок, — серьёзным тоном проговорил Юлиус. — Посмотрим, но пока пусть у меня останется. Надеюсь, от неё будет толк, — сказал Ями.       У Агнесс осталось три минуты, чтобы долететь. Если использует скорость, то, как свет, доберется до нужного места, так что девушка успела вовремя: — Я уже всё, готова. Ями подхватил Финрала за шкирку. — Оу, так я её знаю, уже виделись. Это ты, Агнесс? — обратился к ней Ролкейс. — Да, значит, ты меня помнишь, — произнесла девушка. — Хватит языком чесать, открывай портал, — уже злился Сукэхиро. Юноша так и сделал, и они направились на базу Чёрных Быков. Капитан с остальными вернулся на базу, и резко наступила на секунду тишина. — О, капитан вернулся! — Аста был рад капитану и новичку в их отряде.

***

      Агнесс успела со всеми познакомиться и подружиться. Сначала в отряде было неспокойно, ну, в принципе, неудивительно. Ей было скучно без заданий и спасения людей. Только иногда своей магией помогала Асте с уборкой, а Ноэль ревновала парня к ней. Агнесс решила подойти к ней: — Ноэль, не беспокойся, мне не нужен твой Аста, — сказала девушка, чтоб она не ревновала её. — Он не мой! — возмутилась Сильвер. — Я же вижу, как ты за ним каждый раз бегаешь и смотришь на него. По тебе всё видно, — Ноэль после таких слов даже покраснела, и ей не хотелось промолвить ни словечка, так как та была права. — Может, тебе помочь? Чтобы ты смогла признаться ему в любви? — Прошу, помоги, — настоятельно умоляла девушка. — Хорошо, я помогу тебе, — серьёзно произнесла Агнесс. — Предлагаю вот что. Давай я устрою вам свидание, и попробуй ему там признаться в любви, потом скажешь, что получилось. Я сделаю всё в виде пикника, а там решите, как проводить время будете. И да, буду подбирать вам специально идеальное место. — Заинтриговала, давай попробуем, — согласилась Ноэль. «Ладно, значит, пока есть свободное время, надо что-то придумать. Думаю, сперва найду красивое место, а дальше возьму у себя покрывало, чтобы потом постелить на траве, затем попрошу у Чарми немного еды и покажу девушке», — она сразу стала искать место. Спустя целый час, наконец, обнаружила, и это была старая большая ива, а недалеко виднелся водопад и слышались звуки природы. Сам берег был плоский и трава мелкая по размеру: «Я думаю, это место точно подойдёт для свидания». Рыцарь-маг вернулась к Сильвер: — Ноэль, полетели, я покажу тебе хорошее место. — Хорошо, полетели, — дала согласие девушка. — Эй, а куда вы собрались? — спросил Аста. — Можно с вами? — Мы не можем тебя взять, так что прости, тебе потом Ноэль объяснится, — с сожалением ответила Агнесс. — Эх, ладно, тогда удачного вам отдыха! — немного с грустью произнёс парень. Они ему просто кивнули и отправились. — А долго нам лететь? — поинтересовалась Сильвер. — Ну... — протянула собеседница. — От базы примерно минут тридцать лететь.       Прилетев, Агнесс сразу показала это место. У Ноэль появилась улыбка, и она поблагодарила девушку. После они стали возвращаться обратно. И когда прилетели на базу, то Агнесс отдала корзину и покрывало Сильвер, успев еду прихватить по пути, пока возвращалась к Ноэль. — Вот, забирай, потом вернёшь покрывало, — сказала маг. — Хорошо, и спасибо тебе, — поблагодарила девушка. Сама Агнесс решила себе приготовить чай. Она долго сидела и о чём-то думала. Ей было снова скучно, но скоро её будет ждать первая миссия. К ней незаметно подошёл Ями и произнёс: — Похоже, ты решила мелких свести. Просто мимо проходил и увидел. Знаешь, им сейчас не о любви надо думать. А, кстати, завтра твоё первое задание, так что готовься, — докурив сигарету, мужчина ушёл. Да уж, наверное, той будет тяжело справиться с заданием, но, может, у неё всё получится. Однако пока было время, она пошла тренироваться, изучая попутно пространственную магию. ***       Наступил следующий день, и она должна была идти на задание. Как оказалось, это задание от самого Короля Магов. Он их отправил туда, где находилось её семья. — С тобой будет Магна и Аста. Я думаю, задание лёгкое будет. И да, Магна за старшего, а ты, Агнесс, тоже, и следи за ними, если что-то случится, сообщи мне, — скомандовал Сукэхиро и отдал ей тот прибор, при помощи которого они могли связаться. — Есть, капитан Ями! — сказали все они вместе. И отправились туда.       В городе их уже встречал зверобог со своими монстрами. Их было сотню. Некоторых людей они уже перебили. — Отвлеките их, а я исцелю людей. Магна, отвлекай всех остальных. Аста, нападай на зверобога! — начала приказывать Агнесс. — С чего это вдруг ты делаешь лёгкую работу, а на нас сваливаешь тяжёлую? — спросил Свинг. — Потому что я только могу людей исцелять, я сейчас каждого исцелю и буду сражаться, — ответила девушка.       Бой был очень напряжённый, и у каждого оставалось мало силы. Аста пока наполовину перевоплотился с Либе. Магна решил свою скрытую магию использовать на этом зверобоге, чтоб у него осталась половина силы, и было легче сражаться. Агнесс одновременно исцеляла людей и, как могла, ману свою передавала Свингу. У неё было слишком много магии, поэтому сама решила воспользоваться своими изученными чарами. — Магия созидания: лианы-захватчики, — вызвала Агнесс свою магию. Лианы схватили зверобога. — Они надолго не протянут, максимум на минут десять. Так что пока у меня и у вас есть сила, давайте нападём! — крикнула всем девушка. — Погнали, надерём зад этому монстру! — сказали Аста со Свингом одновременно. Каждый использовал мощь на полную, никто не собирался проигрывать. Бились и одновременно уворачивались, спасали людей. — Чёрт, он сильный, у меня мана заканчивается. Ладно, давайте постараемся добить его. Магия света: лучи ослепления! — Агнесс ослепила зверобога на время. Зверобог не видя напал на девушку. Она еле-еле увернулась от такой атаки, но появилась царапина возле шеи, и кровь немного текла уже. Аста решил полностью перевоплотиться, Магна уже не мог сражаться. У Агнесс резко начал светиться гримуар, и он открыл новую страницу, и резко у неё появился дух. У него были прямые голубые волосы, глаза чёрного цвета, рост небольшой, ну, как у обычного духа, одет в тёмные джинсы, рубашку белого цвета и голубой свитер. Этот дух мог увеличить ещё запас маны. — Ну здравствуй, мой новый хозяин, я буду вам служить, меня зовут Люкс, — представился он. — Если у вас критический момент, я могу каждому новый запас магии дать. — У тебя дух, как у Юно! Это так круто! — заметил Аста. — Люкс, пожалуйста, дай мне и Магне ещё маны, — обратилась девушка. У каждого появилось свечение, и ребята получили магию. Теперь надо им надеяться, что победят. — Пока у нас есть мана, давайте объединим силы! — крикнула Агнесс им. Аста вооружился своим антимагическим мечом. Магна сделал огромный пламенный шар. Девушка использовала электрическую сферу. И напали все вместе, после этой огромной силы зверобог был повержен. — Ура, мы победили! — обрадовалась команда. И Свинг с Агнесс упали на землю без сил. Аста уже был человеком без ассимиляции. Он быстро каждого на свой большой меч положил и прикрепил, чтоб каждый не упал. Они долго летели до базы. Парень взял тела и повесил себе на плечи, которые всё ещё были без сознания. ***       Агнесс начала просыпаться, она не понимала, где находиться. Потом со временем догадалась. У неё сильно разболелась голова. Девушка смогла разглядеть лица тех, кто сидел в её комнате. Это были Ями и Юлиус. А вот что делал у неё в комнате Король Магов, она не знала. — Уже очнулась, — заметил первый. Агнесс не знала, что ответить. — Это хорошо, что ты очнулась, — обрадовался Юлиус. — Сколько я уже проспала? — спросила девушка. — Ну-у, где-то примерно неделю лежала в отключке. Видимо, ты со своей магией переборщила, — сказал задумчиво Ями. — Как ты себя чувствуешь? — поинтересовался Король Магов. — Да, вроде легче, но голова болит, — ответила та. — Ясно, тогда отдыхай. А завтра я тебя жду у себя, покажешь, на что способна, — сообщил Юлиус. Спустя время ей принёс Аста еды. Она покушала и снова легла спать.       Наступил новый день, и девушка была уже готова показать свою магию. Агнесс вместе с Финралом отправилась в замок. Когда вошли в кабинет Юлиуса, он их уже ждал. — Ладно, пока, Агнесс, — попрощался парень и отправился на базу.       Агнесс поприветствовала Короля Магов. Юлиусу не нравилась эта официальность: — Давай так, без формальностей, а то такое ощущение, будто я стал стар, хотя мы можем стать друзьями, если ты хочешь этого. — Хорошо, ладно. И да, вы ещё, ой, точнее, ты ещё не стар, а мужчина в рассвете сил. — Спасибо тебе за комплимент! — слегка Юлиус покраснел и отвёл взгляд. Ему она начала уже нравиться, такая сильная, добрая, умная. Такое ощущение, будто он встретил своего человека. Ему нравилась её компания. Сам король не хотел, чтобы она куда-то уходила. Юлиуса неожиданно потянуло её обнять, и он по правде сделал это, но быстро отпрянул. В компании девушки Новахроно снова становился ребёнком. — Прости меня за это. — Всё нормально, мне приятно даже. А почему вы именно так ко мне относитесь? — спросила Агнесс. — Потому что я тебя уважаю и знаю, что ты сильная, умная, — чуть соврал мужчина. — Ладно, пошли, я тебе покажу свою силу, — сказала девушка. — Тогда можно, Агнесс, тебя позвать в воскресенье погулять? — поинтересовался Король Магов. — Можно, я всё равно не могу отказать вам, — ответила она.       Агнесс показала все свои способности, которые знала. Юлиус всё это время смотрел то на магию, то на девушку: — Это превосходно! — Спасибо! — поблагодарила мужчину Агнесс. — Я старалась.       Можно считать, так она всю силу показала Королю Магов и своему духу. Этот день получился довольно интересным. Ей понравилось показывать свои способности. Сутки прошли незаметно. Агнесс было интересно, каково ей будет на прогулке с Новахроно через пять дней. А сейчас наступила ночь, девушка отправилась спать. День прошёл вроде бы нормально и одновременно нет... «Ну, думаю, следующий день будет без приключений. Король Магов снова поручил некоторым задания». — На этот раз снова битва, только уже в деревне Хейдж. Туда отправятся Агнесс и я. Я буду контролировать тебя, если что-то пойдёт не так, — сказал Ями.

***

      Ребята очень долго летели на мётлах в деревню, что уже поднадоело смотреть на одни и те же деревья, луга, поля. Они утром отправились в путь и прибыли уже на следующий день. — Ну, мы на месте. И где этот человек, что напал на деревню, или монстр? — спросил Ями. — Я сама не знаю, где он, — сказала Агнесс. Неожиданно на неё напал какой-то паренёк, и девушка взяла за его руку, перевернула, а потом повалила на землю. — Магия созидания: крепкие лианы. Лианы схватили его очень крепко, что сам парень не смог вырваться. Он попробовал даже испробовать свои чары: — Магия ночи: заключить в тёмную клетку, — произнёс парень заклинание. — Я не вижу ничего, — изрекла Агнесс. Ями с девушкой попробовали вместе разрубить это пространство. А паренёк успел уже скрыться, но этот бой ещё не закончился. — Выходи, трус, ты боишься сражаться, — усмехнулся Сукэхиро. Парень появился и атаковал сзади Ями лёгкой магией. Он увернулся и дал росчерк, попав в него с первой попытки. Тот хоть и упал, но не сдавался в бою: — Я вас знаю. Зачем вы нападаете на человека, который ничего не делал? — Так ты напал сам на Королевство. И откуда знаешь про нас? — задал вопрос Сукэхиро. Агнесс пробралась как можно тише и схватила его как заключённого: — Теперь не сможешь сбежать. — А это секрет, а если я вам скажу, кто я, то вы не поверите мне, — сказал парень с усмешкой. — Так говори уже, а то зарежу, — скомандовал Ями. — Ладно-ладно, скажу. Я — человек. Недавно сюда попал и не знал, что делать, я не ожидал, что попаду в Клевер. Так, что я человек из другого мира, — не врал парень. Через Ки проверил Сукэхиро его. — Я с тобой потом решу, что делать. Думаю, мне надо отправиться к Юлиусу и рассказать об этом. Ты отправишься с нами на базу, я продержу тебя там пока что. Ты на метле умеешь летать хоть? — задумчиво спросил Ями. — Не беспокойся, умею я, я уже тут как неделю, — сказал паренёк.       Им снова пришлось лететь до базы и вернулись уже к вечеру, а самого пацана заперли в клетку временно до завтрашнего дня. Агнесс не сильно устала от этого. После этого она ему принесла еды, а сама пошла отдыхать. Может, завтра девушка сможет потренироваться, а может и нет, а события легко могут меняться.       Наступил новый день. Было известно, что сам Король Магов разрешил, чтобы с нами был тот паренёк. Его отпустили и приняли в отряд к нам. Сначала тот был не рад этой новости, но всё же принял это, и вообще он хочет стать Королём Магов. Сам парень был среднего роста, волосы рыжие, торчком, почти, как у Асты, глаза зелёного цвета. Одет в спортивную, тёмную одежду, только она была современная, а эти люди эту моду не могли понять. Ну конечно же тут ещё не всё так современно. Его все приняли нормально, но тот иногда враждовал с капитаном и Агнесс. Девушка его учила быть нормальным, а не закомплексованным малым ребёнком. Ему было уже лет так пятнадцать. Его звали Нэон, ещё подросток, хотя Агнесс было на него как-то пофиг. Ей нравились мужчины постарше. И да, всё же она ждёт, когда сможет пойти погулять с Королём. Ей нравилось его общество, да и сам интересный, с ним довольно легко. Агнесс размышляла о Юлиусе. Неожиданно для неё подошёл Ями и спросил: — О чём задумалась? Может, сходишь поможешь Асте с уборкой? — Да неважно. И хорошо, пойду я ему помогу, — сказала Агнесс. Оба они быстро могли убраться

***

      Агнесс занималась тренировками до воскресенья, и наступил тот самый день, когда они собираются просто погулять. С Королём Магов. — Финрал, можно, пожалуйста, воспользоваться твоим порталом, чтоб попасть в Королевство? Меня вызвал Юлиус, — попросила Агнесс. — Хорошо. А капитану ты сказала? — Нет, но, думаю, ему всё равно, ну если будет за это ругать, то пусть, приму наказание, — усмехнулась девушка. Парень открыл портал, впустил её. Агнесс уже была в замке и ждала, когда выйдет король. А вот и он подошёл к ней и заговорил: — Долго ждала меня? — Я только что недавно телепортировалась сюда, — Агнесс, похоже, забыла, что может сама это сделать. Эх, ну ладно, главное, что не пришлось самой ману тратить. — Ладно, полетели на то место, — сказал Юлиус. — Хорошо, я буду следовать за тобой, — произнесла девушка.       Им пришлось не слишком далеко лететь, и это чем-то похоже на парк, только лес был очень красивым, и деревья разных видов, и речка блестела. Погода просто идеальна, но на небе виднелись небольшие тучи, которые, возможно, предвещают дождик. Недалеко находится пещера, наверное, там тоже неплохо. Вот они уже прилетели к тому месту и расположились. Эта парочка сидела, разговаривала о жизни, о разном и даже о всякой ерунде, видно, им вдвоём было неплохо. — Кстати тут речка, может, сходим покупаемся? — спросил король. — Ну даже не знаю, — честно ответила Агнесс. — Да пошли, — Юлиус начал снимать накидку. — Эх, ладно, уговорил.       Они были в белье. Король затащил её в воду, и начали просто веселиться в речке, как маленькие дети. Это так мило выглядело, прямо не описать. Они вышли из воды и лежали на траве, Агнесс с помощью магии себя согревала и одежду. Она сидела загорала, пока солнце не закрыло облако. — Надо собираться, а то дождь пойдёт, — сказал Агнесс. Они уже были собраны, и наступил дождь, Король не хотел с ней прощаться и попросил пойти вместе в пещеру. Она согласилась, ну ей тоже не хотелось покидать его. В пещере было очень темно, но они взяли факел и с ним ходили, некоторые места освещали кристаллы. Вот наступила ночь, и им стало холодно, Агнесс знала, что только она может согреть магией и разожгла огонь. Вот так решила проблему, однако это не особо помогло, и им пришлось спать в обнимку вместе. Как-то неловко получилось, но если такие обстоятельства. Так они проспали до утра. Первым встал король, а после проснулась и Агнесс: — Ладно, давай уходить, — Юлиус не выдержал, подошёл поближе и и поцеловал Агнесс. — Вот так лучше, а теперь полетели, — Агнесс была вся красной и скрывала своё лицо.       Они молча летели к замку. Вот начали уже приближаться к нему. — Ладно, нам надо прощаться, спасибо, что составила мне компанию, давно я так не выбирался, — обнял на прощание Агнесс. — Спасибо, мне тоже всё понравилось, — девушка обняла того в ответ.       Они довольно неплохо погуляли вместе. Но за то, что Агнесс не предупредила Ями о том, что вызвал её Юлиус, наверное, капитан отругает её за это. Девушка уже вернулась на базу, где все ждали её.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.