ID работы: 11094880

Suck It and See

Слэш
PG-13
Завершён
23
амали бета
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 2 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
      Легкий поцелуй Майлза Кейна заставил меня поднять взгляд, и осознать, что я не имею право впадать в тоску сейчас. Он слегка усиливает хватку пальцев на моем бедре, и я выдаю вымученную улыбку.       Алекс-некий-Тернер.       Честно, я питала к нему не самые теплые чувства. Он всегда казался мне тем еще ублюдком, но видя, как Майлз трепетно запускает пальцы ему в волосы, я теряла этот образ. Похоже, он был таким ублюдком лишь со мной.       Если я скажу, что он обращался со мной плохо — это будет ложь. Он улыбался мне и не грубил, всегда предлагал руку, чтобы пройтись и улыбнуться камерам. Было похоже, что он уважал меня. Но я слишком хорошо понимала, что он считает меня преградой. По крайней мере сейчас я наслаждалась тем, как он приближается к нам.       — Здравствуй, Ма… — он запнулся, — …йлз. Добрый вечер, — он кивнул в мою сторону.       Я усмехнулась на такое его официальное обращение, несмотря на то, что мы были знакомы уже достаточно долгое время.       — Приветствую тебя, Алекс. Какими судьбами занесло сюда? — я строила из себя лишь вежливую дурочку, прекрасно зная, что Алекс здесь из-за Майлза.       — Это все Тейлор, она действительно любит ходить на подобные мероприятия.       Я была немного озадачена молчанием своего Майлза. Буквально спустя мгновение, я увидела, как они обнимаются. От моего взгляда не утаилось, что Майлз оставил поцелуй на щеке Тернера. Я сжала фужер в руке сильнее.       — Я бы хотел вас познакомить. — Алекс обернулся, явно выискивая в толпе кого-то, и взмахнул рукой, приглашая этого «кого-то» к нам.       К нам приблизилась высокая стройная блондинка. Что-то в ней сразу зацепило меня, и я одобрительно улыбнулась. Хороша.       — Прошу вашего внимания. Тейлор. Моя девушка. — Алекс улыбнулся, когда получил легкий поцелуй в щеку.       Я увидела, как Майлз напрягся, но попытался расслабиться.       Предлагаю пропустить формальности о знакомствах, думаю, вы и так понимаете, что следовало дальше.       Мы провели в компании друг друга довольно долгое время, пока Алекс с Майлзом не решили покинуть нас. Извинившись, они довольно бодро ушагали в другой конец помещения. Разумеется, все так же сидя в образе дурочки, я улыбнулась им на прощание.       Они отдалились достаточно далеко, когда я услышала громкий смешок Тейлор. Я обернулась на нее с абсолютно таким же победным выражением моего прекрасного личика. Мы чокнулись своими фужерами и лишь стали дожидаться своих ненаглядных, обсуждая многие темы.       Мы встретили парней такими же улыбками и лишь поинтересовались, все ли в порядке.       От моего внимания не ускользнул яркий красный след на шее моего Майлза. Алекс же весело улыбался, пытаясь пригладить свою причёску, которая распалась и была похожа на гнездо.       Мы уже собирались расходиться по домам, когда на улице мы остановились перед дверями здания.       — Мы знаем, что вы спите.       Тейлор была прямолинейна, чем нравилась мне еще больше.       — Мы знаем, что вы уходили отсосать друг другу, либо просто снять напряжение. Вот только попробуйте отрицать.       Похоже, что я переняла эту прямолинейность у Тейлор.       Такими испуганными они не выглядели никогда. Алекс и Майлз, как потерянные щенки, стояли напуганные и не могли сказать ни слова. Казалось, будто у Алекса выпадут глаза.       — Не стоит заводить интрижки с девушками, когда вы ебете своего лучшего друга.       — Не одни вы на стороне романы крутите, парни. Тейлор, кстати, та еще куколка. — я подмигнула ей и обняла за талию. Алкоголь все-таки успел повлиять на меня. Да и не только на меня. — До встречи, марионеточки.       Тогда мы попрощались с ними и ушли, смеясь на всю улицу.       Конечно, я была знакома с Тейлор.       И, конечно, этот спектакль устроили мы.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.