ID работы: 11094903

Апология Кайра

Смешанная
PG-13
Заморожен
27
автор
Размер:
13 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
27 Нравится 2 Отзывы 12 В сборник Скачать

Я попал в новеллу

Настройки текста
Солнце светило в окно, заползая на тумбочку и медленно добираясь до постели, в которой минутами ранее сладко спал хозяин комнаты. Полуобнаженное тело чуть шатаясь, пробиралось к дверям, за которой по обыкновению находилась ванная. Но лишь дойдя до пункта назначения повалилось море вопросов и до этого созревших немало. В глазах темнело а, тело казалось предательски слабым. Девушка, проходившая мимо, заметив моё появление сразу же бросилась вперёд. Много крича и взывая о помощи. Спустя мгновение в коридоре стало до того дико и тесно, что тело не выдержало, потонув в пучине сна. ... Резкий запах лекарственных трав заполонил все. Где я? Что со мной? Мыслями проникся ни только мозг, но и покалывающее тело. До чего же хочется пить... — Господин, как вы? Заботливые слова, сказанные с ухмылкой на лице. Даже если не видно, это не значит, что её нет. — Господин, что же вы молчите? — ... —.. Господин, не заставляйте меня ждать Ха — Ч-что? — Ох, господин, так вы не разучились говорить, я рад — Ч-что тебе надо? Каждое слово давалось тяжко. Горло пронзала резкая боль. Словно шею стягивал невидимый обруч. —... Господин, вам стоит выпить воды Наконец распробовав всю прелесть воды, тело снова начало отключаться. Незнакомец мгновение ока щёлкнув дверью исчез также незаметно, как и появился. Он... До ужаса тихий... Слишком... ... На следующий день, состояние было куда легче. Больше не тряслись руки и голова не болела. Цвета распознавались лучше, а предметы вокруг стали чётче. Медленно подойдя к зеркалу, я увидел темно — зелёные волосы и карии глаза, худощавое тело, одетое в ночную рубашку и штаны. Что..... Я? Тук. Тук. Тишину прервал шум, знакомый голос раздался за дверью: — Молодой господин, можно войти? Молодой господин?.... Люди с ума посходили? Может.. Ролевые игры?.. — Да, входи Щелкнула дверь и на пороге появился паренёк с фиолетовыми волосами и глазами, в руках держал поднос с едой и незнакомыми травами. — Молодой господин. Вам уже лучше, я рад. Ваша матушка, была очень обеспокоена, а герцог Рут даже бросил работу. Герцог Рут.. —.... — А ваш брат Алленди... Аллендис... Следующие слова он пропускал мимо  ушей. —... А ещё.. — Скажи, нынешний император... Его сын... Руфелис? — Господин задаёт странные вопросы, неужели голова всё ещё болит? —... — Хмм, сейчас правит его величество Миркан Лу Шана Кастина, а его сын  наследный принц Руфелис Камалудин Шана Кастина — О — Господин, вы должны позавтракать — Да Приготовив принадлежности, незнакомец начал было кормить "господина", но слегка шокированный этим жестом "господин" выкинул ложку из рук молодого человека. Оба смотрели друг на друга с недопониманием. — С-стой.. Для начала.. М-мне нужно принять ванну Собеседник несколько секунд вглядывался, а после произнёс о том, что подготовит все нужное и удалился. "господин" посмотрел на далёкое отражение в зеркале. Со всей силы, что позволяло это тело, дёрнул себя за волосы. Ощутив, что мир пошатнулся, он повалился на кровать. Меня зовут Ли Юн Хёк, 22 - летний парень. Долгое время я прожил в России даже несмотря на то, что корни мои в Сеуле. Сложив небольшой пазл мне удалось понять «где я» и «кто я», но разве такое возможно? Как кто-то может попасть в новеллу (манхву)? Могу предложить, что я - Алексис де Верита, старший сын семьи Верита, который умрёт ближе к концу если даже не в середине. Про него мало, что известно ведь, он был второстепенным персонажем, которого толком и не должны были раскрыть. — О боже....
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.