ID работы: 11094914

coffee with milk and cinnamon.

Слэш
NC-17
Завершён
1057
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
14 страниц, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
1057 Нравится 10 Отзывы 297 В сборник Скачать

💛

Настройки текста
Примечания:

Ben Cocks feat. Nikisha R - So Cold.

юнги сидит в кабинете директора детского дома и собирается оформить документы на маленького альфу десяти лет. вы спросите: «что случилось?». а я вам расскажу. всё началось с того, когда мин в 21 узнал, что бесплоден. год он был в депрессии, его бросил альфа, которого омега любил. тот, узнав, что семью с парнем не создашь - сразу слился, оставляя мина одного задыхаться от боли. после года в одиночестве со своей болью и упреканием себя, что он бракованный омега, он случайно познакомился с ким чимином в подъезде, когда тот не мог спустить коляску с ребёнком по ступенькам. тогда мин ему помог, и омега долго благодарил его, предложив прогуляться вместе, на что юнги согласился. парни тогда гуляли и разговаривали на отвлечённые темы где-то полчаса, пока ким не остановился и разрешил омеге взять своего ребёнка на ручки, замечая несколько раз грустный взгляд юнги на сыне. чимин не боялся давать подержать маленького омегу новому знакомому, ведь он отлично разбирался в людях и не чувствовал опасности от юнги. после прогулки ким позвал мина на чай и тогда узнал у омеги всё, что того терзало целый год. юнги тогда долго просидел у семьи ким, успел даже познакомиться с мужем чимина - намджуном и немного поиграл с их сынишкой - джином. с того дня омеги стали лучшими друзьями, мин стал частым гостем у молодой семьи ким, которые часто звали омегу к себе и всегда были ему рады. благодаря им, юнги начал заново учиться жить, он снова начал смеяться, улыбаться, смотреть свои любимые видосики с котиками и собачками. с ним даже могли спокойно оставить джина на день, когда молодым родителям нужно было немного времени на себя, или на неделю, когда у них были гон/течка, на что мин никогда им не отказывал. в один из дней, когда семья (а они уже приобщили юнги в свою семью, так и говорили ему) сидела на кухне, попивая чай, чимин попросил своего мужа посидеть с джином в гостиной. оставшись на кухне вдвоём, мин ждал, пока ким начнёт говорить, тот явно нервничал. наконец, взяв омегу за руку, чимин начал: -у меня есть двоюродный брат, его зовут бинх, его пару месяцев назад повысили на работе, и он стал директором одного детского дома. я думаю, может сходишь к нему и посмотришь на деток?- с надеждой спрашивает ким, желая помочь своему другу. -спасибо, чимин, но я думаю, что мне нужно это хорошо обдумать,- задумчиво сказал юнги. заметив согласный кивок омеги, друзья продолжили пить чай, направляясь потом в гостиную, чтобы умилиться с картины, которая предстала им: джин мирно сопит, полностью лежа на своём папе, а джун, обняв ребёнка, уткнулся ему в макушку. всё было бы мило, если не много торчащих хвостиков на голове альфы, из-за которых омеги начали тихо смеяться, и чимин сфоткал эту картину, чтобы потом распечатать и вложить в их семейный альбом. а теперь, вернёмся к началу нашей истории, где юнги сидит с пак бинхом и оформляет документы на ребёнка: чонгук, альфа десяти лет, в детском доме находится уже 4 года, после того, как родительский комитет забрал его у отца пьяницы. отец мальчика даже на суд не пришёл, после чего ребёнка полностью отдали в руки детского дома, а его отца лишили родительских прав. -есть у чонгука одна особенность,- начал бинх, неловко отводя взгляд, от внимательно слушающего его омеги,- дело в том, что его отец кормил его только грудным молоком все 6 лет. нет, он его кормил и нормальной едой иногда,- сказал пак, заметив гневный взгляд мина,- но дело в том, что мы так и не отучили его от грудного вскармливания,- закончил директор. -эм, а как вы его кормили?- осторожно поинтересовался юнги, ужасаясь отцу бедного мальчика. -мы просили омег, которые кормят у нас малюток, оставлять молоко и для чонгука,- мин с паком отвлеклись на стук в дверь, там стоял омега с чонгуком, держа его за руку. маленький альфа смотрел в пол, не смея ничего делать, и надеясь, что его заберут. не то, чтобы ему было здесь плохо или его обижали, просто ребёнок хотел любящую семью, как и все детишки, которые оказались здесь. -хорошо, давайте я подпишу бумаги,- уверенно сказал мин, поворачиваясь обратно к бинху. -да, подпишитесь там где стоят галочки,- протягивая документы, сказал мужчина,- через неделю вам придут документы, где чонгук будет уже с вашей фамилией,- забирая обратно документы, проговорил пак омеге,- ну что, малыш, теперь ты мин чонгук,- обращаясь к маленькому альфе, сказал с улыбкой мужчина,- теперь вы можете забрать ребёнка, юнги,- обращался уже к омеге бинх,- хочу пожелать вам счастья и я бы попрощался с вами, но думаю, что мы ещё увидимся через брата,- вставая из-за стола, закончил директор, смотря на юнги. -да, конечно, спасибо, бинх,- с улыбкой ответил омега, и взяв чонгука за руку, забрал его вещи, и они направились к дому, в котором юнги теперь не будет одиноким. теперь у него есть смысл возвращаться домой, теперь у него есть ребёнок.

💛

BTS - Film out.

-проходи, малыш, теперь это и твой дом,- с улыбкой сказал юнги, пропуская ребёнка,- я оформил тебе комнату, но если она тебе не понравится, то я могу изменить её, ты сам выберешь, как она будет выглядеть,- продолжил мин, наблюдая за тихим чонгуком, который осматривал его трёхкомнатную квартиру, которая была очень уютной: в бежево-белых тонах, со светлой древесиной, везде были постелены пушистые коврики кремового цвета, в каждой комнате было по несколько комнатных растений. альфе здесь понравилось, ему нравился этот уют, нравился запах в доме - корица с молоком: корица от ароматизированных свечей, а молочко от омеги, что тоже создавало уют, спокойствие и давало тепло. чонгук открыл дверь своей комнаты: первое, что ему бросилось - это огромный пушистый белый ковёр, сама комната была в белых и голубых тонах, повсюду аккуратно лежали мягкие игрушки, не считая светлого ящика со всякими другими игрушками, в котором он заметил: фигурки из известных мультиков, много машинок, конструкторы. -вау, мне очень нравится,- ответил, впервые, за всё это время альфа, осматривая всё с восторгом,- у тебя очень тепло и уютно. -у нас,- с улыбкой исправил его омега,- теперь это и твой дом, чонгуки,- подойдя к ребёнку, юнги осторожно приобнял его, стараясь не пугать его своим напором, он же ещё не знает, как мальчик относится к ласке. -да, у нас,- исправился мин, засмущавшись, и пряча свою кроличью счастливую улыбку, обнимая омегу,- как мне к тебе обращаться?- тихо спросил он. -можешь по имени, но я был бы рад, если бы ты называл меня «папой». в любом случае, я тебя не заставляю, как тебе будет удобнее,- ответил юнги, заглядывая в глаза сына. -хорошо, тогда, папа,- ещё больше засмущавшись, тихо сказал чонгук, делая счастливым мина. -хорошо, зайчонок, с этого дня я буду заботиться о тебе и никогда не брошу тебя,- погладив по голове, чувствуя мягкость волос, пообещал омега, делая счастливым чонгука.

💛

Duncan Laurence - Love Don’t Hate It.

-пап, а можно..- в комнату ворвался чонгук, и ведь надо было ему выбрать момент, когда омега пытался выдавить ему молоко, которое альфа так любит и с удовольствием пьёт раз в месяц,- а что ты делаешь?- заинтересованно спросил мин, подходя ближе к папе, который растерялся и не знал, что ему нужно делать в этот момент. кажется, у юнги даже руки отказали, и он не мог застегнуть свою рубашку, которая была расстёгнута до живота. -молоко дою тебе,- тихо ответил он, и всё-таки смог прикрыться от сына. -хм, а почему нельзя так давать? отец мне так давал молоко, а в детском доме не могли, потому что там многим надо,- сказал маленький альфа, поглядывая на грудь омеги и на прибор, в котором ещё ничего нет. -но это не правильно, чонгуки, твой отец вёл себя аморально,- возмутился юнги,- мало того, что он тебя ничем не кормил, кроме молока, в котором для тебя уже не было достаточно витаминов и вогнал тебе это в привычку, так он ещё и грудью тебя кормил, до шести лет-то,- мин был зол на непутёвого папашу. хотя, он усмехнулся, тот его ещё чем-то кормил. многих, как узнал юнги, находили при смерти, голодавших. они даже воду не пили, так что, хорошо, что его маленькому сыну хоть молоко давали. -но мне нравится так молоко,- твёрдо сказал чонгук,- ты считаешь это противным?- тихо спросил он. и, о боги, своими большими чёрными глазками смотрел прямо в душу юнги. омега, как только впервые увидел его и заглянул ему в глаза, сразу в них пропал и знал, что заберёт этого мальчика к себе. -гуки, милый, пойми,- начал мин, пряча свой взгляд, ведь не мог отказывать тому, смотря в эти глазки,- это неправильно, не принято обществом, ты уже достаточно большой и вообще не должен пить грудное молоко, особенно таким способом. -но, папа,- возмущённым и грустным голосом воскликнул альфа,- не ты ли учил, что мнение других не всегда важно, если это не семья, что общество будет многое говорить, но я не должен их всех слушать, и что я никому не должен, ведь я это я,- услышав всхлипы, юнги поднял взгляд и увидел, как его сын плачет, потирая глазки кулачками, и отворачиваясь, пытаясь показаться сильным. у мина сердце кровью обливалось от вида такого сына. он сразу осторожно посадил его к себе на коленки и, прижав к груди, начал покачивать его и поглаживать голову. -прости, прости, мой маленький, ты прав, я всё это говорил, а сам не следую тому, чему учу тебя, извини, чонгуки,- начал шептать юнги. когда альфа начал успокаиваться и перестал дрожать, мин взглянул на того: у него были опухшие красные глазки, которые смотрели с обидой, ведь его папа, получается обманул его, не следуя тому, о чём говорил чонгуку. юнги понял, что мальчик очень ранимый, хоть пытается этого не показывать. мин заметил, как тот верит каждому его слову, впитывая, как губка всё то, о чём говорит ему папа. а тут так получилось, в глазах ребёнка, он, наверно, предал его. и омеге стало ещё больнее от этих дум. -прости, чонгуки, я хочу исправить то, что успел натворить. ты прав, зайчонок, меня тоже не должно волновать общество, и если ты хочешь, то так оно и будет, ты ведь самое дорогое, что у меня есть,- сказал омега, смотря всё время в глаза сыну,- давай, дорогой мой,- юнги распахнул ещё больше рубашку и прижал чонгука к груди, тот неуверенно посмотрел на папу, но заметив подбадривающую, спокойную улыбку, он припал осторожно к груди, вбирая один сосочек в рот, и начиная пить молочко, которое было ещё в разы вкуснее прямо из груди, а не из баночки. омега тихо ойкнул вначале от новых ощущений, но потом попытался расслабиться, всё-таки это его сын, а он сам омега, он может накормить своего ребёнка молоком, так ведь? слушая причмокивающие звуки, мин успокоился, обнимая крепче мальчика. тот не делает ему больно, он просто утоляет жажду. тем более это будет всего раз в месяц, – думал юнги, отвлекая себя от ощущений. вскоре, чонгук, утолив свою жажду, отлепился от груди со звонким чмоком и, облизнувшись, посмотрел на уставшего омегу, прижимаясь к нему, тихо сказал «спасибо». юнги уснул в объятиях сына, и маленький альфа осторожно слез с коленок папы, аккуратно уложил того в постель, что оказалось немного сложно для ребёнка. застегнув рубашку на все пуговицы обратно, мин накрыл одеялком папу и, свернувшись клубочком, лёг рядом, чтобы защищать сон омеги.

💛

Agust D - What do you think?

-здравствуйте, господин мин, вас беспокоит директор школы, в которой учится ваш сын. не могли бы вы приехать и забрать его? -здравствуйте, извините, а что он натворил?- спокойно спросил омега, при этом, совершенно не спокойно, бегая по своему кабинеты, одеваясь и выходя из него. -он устроил драку с двумя учениками. я пытался выслушать все стороны данного конфликта, но ваш сын ни о чём не говорил, и мы остановились на версии, где он устроил драку из-за того, что они ему просто не нравятся,- мужчина устало выдохнул под конец речи, понимая, что дети ему не договаривают, поэтому он вызвал юнги, чтобы тот узнал правду у чонгука, иначе тот на неделю не будет допущен к занятиям, учась на дому. -хорошо, я скоро приеду,- и скинув звонок, мин поехал в школу.

*

забежав в кабинет директора, первое, что он видит - это садину на щеке сына и синяк под глазом, из-за чего омега чуть сам не набросился на двух малолетних придурков, которые, кстати, были в худшей форме, что заставило юнги довольно ухмыльнуться, гордясь своим сыном, что не дал себя в обиду и накавылял двум альфам. хотя, возможно, это сомнительный повод для гордости. -господин мин, прошу, присаживайтесь,- к омеге подошёл мужчина, помогая присесть юнги, пододвигая стул, из-за чего у чонгука заходили желваки от этой картины,- итак, начнём,- сказал альфа, присаживаясь на своё место,- для начала, прошу меня простить, я не представился. меня зовут хан виён,- после этого мин по привычке протянул руку для рукопожатия, но директор его удивил, поцеловав протянутую руку. -да ты чё совсем охренел?!- взревел чонгук, вскакивая с места и подлетая к столу,- клешни от него свои убрал, и взгляд похотливый свой убери, животное, пока я не въебал и тебе,- омега впервые видел своего сына таким разъярённым. -чонгук, сядь,- спокойным голосом говорит юнги. на первый взгляд ничего необычного со стороны окружающих, ведь папа просто сказал своему ребёнку сесть, но не для чонгука с юнги, ведь омега называет его полным именем только, когда зол на него или разочарован. альфа застыл, услышав голос юнги, и медленно направился к своему месту, тихо садясь туда, сразу усмиряя свой пыл, чем удивил всех в кабинете, кроме мина, который даже не посмотрел на чонгука, всё ещё находясь под впечатлением от слов сына, сказанных директору. -извините, господин хан, мы можем продолжить?- спокойно спросил омега, из-за чего виён сразу обратил на него внимание и, опомнившись начал говорить. -да, так вот,- прочистив горло, продолжил мужчина,- чонгук подрался с син богёном и син борымом. как сказали мальчики: чонгук просто напал на них в коридоре, не объяснив причины, из-за чего они предположили, что просто ему не понравились,- закончил хан. -как вы поняли, если мой сын на кого-то и нападёт, то сначала он скажет причину,- невесело ухмыльнувшись, начал юнги,- я уверен, что эти сины наврали вам,- с презрением оглянулся он на маленьких альф, из-за чего те опустили глаза, не ожидая такого пронзительного взгляда от омеги,- чонгук, подойди ко мне,- альфа, не смея ослушаться омеги, сразу подбежал к нему,- скажи мне правду, милый,- попросил мин, но альфа упрямо молчал. тогда мин, вздохнув, встал с места, чтобы сказать своему 16-летнему сыну на ухо,- чонгуки, милый, скажи, пожалуйста, правду. не расстраивай папу своим молчанием,- просит юнги, заглядывая в глаза сыну, который стыдливо прятался от взгляда омеги. юнги надоело это молчание и он обнял сына, прижавшись к нему и положив голову ему на грудь, ведь тот уже достаточно вырос и ростом превосходит омегу. альфа сразу обнял юнги и, прикрыв глаза, зарывшись в макушку омеги, тихо сказал: -они сказали, что ты меня бросишь. я стану тебе ненужным, а ты найдёшь себе мужика,- последнее слово чонгук сплюнул. -ты ведь знаешь, что это неправда,- также тихо ответил мин. -знаю,- просто сказал альфа, но мин услышал в его голосе нотки ревности и беспомощности. тогда он подумал, что это просто ревность ребёнка и нежелание делить папу с кем-то ещё. -ещё раз так скажите и получите вдобавок от меня,- оторвавшись от сына, прошипел юнги синам, которые задрожали. слабаки,- я думаю, мы всё уладили и нашли зачинщиков драки,- спокойно сказал юнги, поворачиваясь к директору и получив заторможенный кивок, сказал,- тогда всего хорошего, господин хан,- с этими словами омега, взяв за руку своего сына, повёл его к машине и отвёз домой,- поговорим вечером, чонгук, а сейчас мне пора на работу,- сказав это, юнги уехал, оставив печального альфу смотреть ему в след.

*

Blake Rose - Gone.

-я приготовил нам покушать,- встретив омегу с работы, сказал чонгук, помогая снять с юнги пальто. -хорошо,- мин прошёл мимо сына в свою спальню, чтобы переодеться. вымыв руки в ванной комнате, омега зашёл на кухню, сразу садясь за своё место и начиная кушать, ничего не говоря, из-за чего альфа ещё больше нервничал,- чонгук,- наконец доев, начал юнги, смотря на мигом ещё больше притихнувшего сына,- я зол на твоё поведение с директором. я не знаю, почему ты себя так повёл. почему приревновал к нему. скорее во всём виноваты те, с которыми ты подрался. но, чонгук, старайся следить за своими выражениями при мне. во-первых, потому что я омега, и мне не приятно слышать мат, а во-вторых, потому что я твой папа, и я не так тебя воспитывал. сказав те грязные слова посторонним при мне, в первую очередь ты показал своё неуважение к тому, кто любит тебя больше своей жизни,- закончил юнги, режа по сердцу чонгука без ножа. -извини, такого больше не повторится,- прошептал мин, заглядывая в глаза омеги и ожидая наказания, которое точно будет. и будет жёстким, ведь альфа, признаемся, не хило так проебался. -весь этот месяц без молока, и две недели ты спишь в своей комнате,- вынес приговор юнги, выходя из кухни, оставляя поникшего альфу одного за столом. да, для чонгука нет наказания хуже этого. лучше бы тот забрал у него телефон и ноутбук на месяц. юнги знал по чему нужно бить. знает альфу, который будет один день нервным, если ему вовремя не дать молока, и знает, что тот, скорее всего, будет долго стоять у его спальни, не смея войти из-за наказания, но всё равно будет хотеть этого, и в итоге он будет стоять между голосами разума и сердца. но юнги не знает, что чонгук давно не считает его, как своего папу, даже в своих мыслях называет его, не иначе, чем по имени или своим омегой, которого нужно защищать, оберегать, любить, заботиться и не расстраивать, а с последним, как вы поняли, у гука проблемы, ещё с 12 лет. юнги не знает, что альфа любит его молочко, потому что в эти моменты он ближе всего к нему и может делать то, что ему недоступно целый месяц. не знает, что чонгук спит с ним из-за объятий, из-за тихого мирного сопения омеги в шею альфы или в грудь, которое для него звучит краше, чем «лунная соната» бетховена, из-за того, что он может защищать своего омегу во сне от ночных кошмаров, которые редко ему снятся, но если и снятся, то чонгук крепче обнимает его и покрывает лицо поцелуями, между ними шепча нежные слова, из-за чего юнги неосознанно расслабляется. омега юнги чувствует его, но мин или игнорирует его или не слышит. они ведь созданы друг для друга, и альфа это понял раньше, чем у него в 12 появился запах и смешался с запахом юнги: кофе с молоком, из-за чего многие думают, что у мина есть омега и редко, кто знакомится с ним из омег. чонгук обожает запах, что стоит в квартире: кофе с молоком и корицей. неужели юнги этого не замечает? или всё-таки игнорирует?

*

James Harris - Sweater Weather.

прошёл месяц с тех событий. и это был худший месяц для чонгука и юнги. нет, не из-за наказаний: гук честно 2 недели не подходил к постели омеги, но когда срок наказания прошёл, он сразу прибежал к мину спать, так что здесь всё хорошо. вы спросите: «почему тогда худший?». потому что на следующий день, как юнги сходил в школу к директору, на работе у него начались проблемы. когда ему позвонил господин хан, омега быстро выбежал из кабинета, совсем забыв его закрыть, как итог - кто-то его пытался подставить и слил важную информацию конкурентам от имени мина. сначала омегу хотели уволить, но после того, как посмотрели камеры на выходе у офиса и заметили, что в это время юнги не было в кабинете, а он выбежал не с компьютером и системником, поняли, что это не он, и начали искать виновника. поэтому весь месяц омега задерживался на работе, помогая искать подлеца, ещё и похудел на фоне стресса. и чонгука это злило, он не мог помочь омеге, потому что тот ничего не говорил, приходил поздно домой и сразу падал в объятия альфы, засыпая у него в руках. чонгук волновался за юнги, именно поэтому он сейчас сидит на кухне семьи ким и пытается узнать всё у чимина. -милый, я и сам не знаю, он мне тоже ничего не говорит, трубку не берёт, я тоже за него волнуюсь сильно,- печально сказал омега,- джун меня утешал, говоря, что мне не стоит переживать, ведь у юнги есть ты, но, похоже, и у тебя ничего не получается. мы в тупике, чонгук,- закончил, грустно вздохнув, чимин. -я даже на работе у него не cмогу ни у кого спросить, потому что об этом случае знают единицы,- раздражённо сказал альфа, сжимая руки в кулаки. -мы ничего не можем сделать, чонгук,- со знанием сказал ким, ведь знает характер своего друга,- я только прошу тебя, заботься о нём хорошенько, ты его сила, чонгуки,- сказал чимин, держа альфу за руку. -я буду заботиться о нём всегда, можешь не переживать,- серьёзно сказал мин, и они продолжили пить кофе, каждый в своих мыслях, но мысли у них одинаковые - юнги.

*

Sia - Don’t Bring Me Down.

-ого, ты рано сегодня вернулся,- удивлённо выдохнул чонгук, встречая юнги в коридоре, и сразу помогая ему раздеться,- два часа дня, ты вообще никогда во столько не возвращался. или тебе плохо, и тебя отпустили?- заволновался альфа, помогая разуться уставшему омеге, который смотрел на своего сына с лёгкой улыбкой. всё-таки хорошо он его воспитал - гордится собой мин. -мы нашли его,- просто ответил юнги, когда сын снял с него обувь и сидел на корточках, смотря на омегу. -и кто он?- раздражённо спросил чонгук, сразу понимая о чём речь. -устроился работать к нам 5 месяцев назад уборщиком, как оказалось, под прикрытием,- устало выдохнул омега, прикрывая глаза. -я его закопаю. где он?- вскочив, зло спросил альфа. -чонгуки, с ним разберутся, и поверь мне, они тоже нежничать с ним не будут,- смотря прямо в глаза сыну, сказал мин,- а теперь, почему бы нам не покушать и не включить какой-нибудь фильм?- с тёплой улыбкой спросил омега, вставая с пуфика, он встал на носочки, чтобы убрать с глаз сына чёлку, которая мешалась ему,- пойдём, гуки, я устал. нас начинаются выходные, так что пойдём отдыхать,- и потянув за руку за собой послушного альфу, мин улыбнулся.

💛

VIZE, Tokio Hotel - White Lies.

-у меня к тебе предложение, от которого ты не сможешь отказаться,- сев на диван, рядом с омегой, сказал чонгук. -да? заинтриговал,- юнги с любопытством посмотрел на сына, который был чему-то очень рад. -сегодня вышел фильм, который я так долго ждал, и мы идём с тобой на него в кино,- омега вздохнул, не разделяя радости с чонгуком. юнги хотел весь свой отпуск провести дома и никуда не выходить, но его сын посчитал иначе. посмотрев в глаза чонгуку, в которых были радость и надежда, юнги мученически простонал, не смея отказывать этим глазкам,-хорошо, но с условием, что ты весь вечер будешь чистить мне мандаринки,- альфа быстро закивал головой, он и без этого условия всю жизнь чистил бы омеге его любимые мандаринки.

*

-как тут много людей,- пробурчал юнги, крепко вцепившись в руку альфы, который сразу схватил его, как только они вышли из машины. -ничего, пойдём за билетами,- с подбадривающей улыбкой и нежно поглаживая большим пальцем костяшки юнги, сказал чонгук, и парни направились к кассе. -у нас сегодня акция, всем парочкам скидка 20%,- сказала девушка, когда до наших героев дошла очередь. -о, это замечательно,- с улыбкой сказал чонгук,- давайте нам, пожалуйста, два билетика на фильм..,- юнги уже ничего не слушал, после фразы кассирши про скидку парочкам, чонгук обнял его за талию и крепко прижал к себе, даря омеге ещё больше тепла и чувство надёжности. юнги испугался этих чувств и того, что они сейчас притворяются ради долбанных билетов, которые омега может и так оплатить,- пойдём, юнни, возьмём себе что-нибудь в буфете,- оплатив билеты, нежно сказал чонгук юнги, который поплыл от того, как его назвал, на минуточку, его сын. -акция 15% парочкам, что вы будете брать?- с улыбкой спросил омега, который стоял за кассой. -сегодня вроде не 14 февраля,- растеряно сказал юнги, осматривая витрины и не отходя от чонгука, который всё ещё крепко держал его за талию и с улыбкой наблюдал за омегой. -да, сегодня день рождения у мужа нашего директора, поэтому он уже 5 лет, как делает в этот день скидки парочкам,- объяснил всё неизвестный омега. -надо же, впервые об этом слышу,- заинтересованно сказал юнги. -обычно об этом знают частые посетители, ну или по связям,- с улыбкой объяснил омега. -ты знал об этом?- спросил юнги, поднимая голову, чтобы встретиться взглядом с чонгуком. -выбирай, что хочешь,- с хитрой улыбкой сказал мин, не отвечая на вопрос омеги, из-за чего тот недовольно фыркнул, рассмешив альфу.

*

BTS - Like.

-ооо, чонгук, привет, какая неожиданная встреча,- на весь кинотеатр сказал хосок, да, именно сказал, ведь это его обычный голос. -слышал, здесь скидки парочкам, пришёл со своим омегой?- спросил тэхён, заинтересованно поглядывая на юнги,- не познакомишь нас?- спросил парень, наклоняя голову на бок. -юнги, познакомься, это мои университетские друзья: чон хосок, который громко разговаривает, но к этому можно привыкнуть, и ким тэхён, если он будет странно себя вести, то не обращай на это сильно внимания,- представил друзей омеге. -ты не рассказывал мне о них,- задумчиво протянул юнги, заинтересовано оглядывая друзей чонгука, и стараясь не обращать внимания на то, что его представили как омегу, а не как папу. -да, а ты, чонгук, не говорил нам о таком очаровательном омеге,- с улыбкой сказал тэхён, и перед тем, как чонгук что-то успеет ответить, посчитав это за ревность, ким продолжил,- вы идеально смотритесь вместе: юнги такой милый и маленький, и рядом чонгук, который стоит в режиме киборг-убийца, если его омегу обидят,- юнги не знал, как на это ответить, поэтому лишь смущённо кивнул, чувствуя лёгкие поглаживания альфы на талии. -я же говорил, что второй запах - это не чонгука, а его омеги, я был прав, молочный запах у юнги,- сказал хосок, который в знак знакомства поцеловал руку омеги, как выяснилось, ещё и понюхав запястье,- ваши запахи так плотно слились в один,- задумчиво произнёс чон, игнорируя злой взгляд чонгука,- вы истинные,- не спросил, а подвёл итог друг. -ты, кажется, шёл за билетом на кино, придурок,- прорычал мин, из-за чего хосок нервно посмеялся, согласившись с другом. -давайте пойдём на один фильм?- предложил тэхён,- сядем вместе. -что думаешь?- тихо спросил у омеги мин. а юнги уже разучился думать, как только началась вся эта фигня с акциями. -давай,-легко согласился омега, получая улыбки от альф. -и как ты собираешься взять билеты возле нас? я думаю, их продали,- сказал чонгук, смотря на тэхёна. -мы купим новые билеты и отыщем те, поменяясь ими,- выдал план ким. парни лишь скептически посмотрели, но кивнули.

*

-я буду доминирующим альфой,- сказал ким, распределяя роли. -с чего это ты? знай место, это я доминант,- прорычал чон. парни спорили уже 15 минут и спорили бы долго, чонгук уверен, пока не услышали хихиканье юнги и посмотрели на него. да, смех у омеги тёплый и мурлычущий, из-за которого многие с теплотой в ответ улыбаются, услышав его и зарядившись позитивом, как и в этот раз. парни остановились, вслушиваясь в смех мина, начали успокаиваться и улыбаться. альфа смотрел на это всё с тёплой радостной улыбкой, пока не заговорил чон. -чёрт, чонгук, береги это сокровище, пока кто-то другой не забрал его себе. а то знаешь, услышав его смех, многие влюбятся в него и отберут у тебя,- подделывая влюблённый взгляд, смотря на юнги, сказал хосок. -не заберут, своё сокровище я хорошо охраняю,- прорычал мин,- тэхён,- обратился он к парню, который с улыбкой наблюдал за этим шоу,- я думаю, что доминант альфа тебе больше подходит,- и чонгук ухмыльнулся выражению лица хосока. шах и мат, побеждает ревностный мин. альфы направились к кассе, где подходя к ней ближе, ким крепко сжал одной рукой талию парня, услышав недовольное шипение другого. -ещё раз услышу такое и отшлёпаю тебя,- сказал ким, легко хлопнув чона по попе, закрепив свои слова, из-за чего услышал тихий мат,- здравствуйте, не могли бы вы продать мне и моему парню билеты на ...?- обворожительно улыбнувшись девушке за кассой, сладко проговорил тэхён. -ага, у нас уже были сегодня двое альф, которые выдавали себя за парочку, а доказать этого не смогли и ушли,- сказала девушка, с прищуром смотря на парней. -мы можем доказать,- сказал ким, поворачиваясь к хосоку и притягивая его ещё больше впритык к себе, из-за чего альфа тихо ойкнул, смотря удивлённо на тэхёна,- подыграй мне,- шепнул ким и завлёк парня в нежный неторопливый поцелуй. чон обнял альфу за шею и не отлипал бы, пока не послышалось покашливание девушки. парни отстранились друг от друга, и хосок, сбивчиво дыша от переполняющих чувств, уткнулся в грудь кима, пряча своё красное лицо. -хорошо, вот ваши билеты. и извините, что не поверила,- со смущённой улыбкой протянула билеты тэхёну девушка, пока тот нежно поглаживал чона по голове. -спасибо, всего хорошего,- и, улыбнувшись кассирше, ким наклонился к ушку хосока, чтобы прошептать,- пойдём, сладкий,- и альфа, всё так же ведя парня за талию, направляется к друзьям. чонгук заинтересованно посмотрел на парней, направляющихся к ним, после того, как юнги тихо прошептал: «они идут». первое, что заметил мин: тэхён выглядит довольным, как будто сорвал джекпот, или потому что сорвал билеты со скидкой, альфа ведёт за талию хосока, который выглядит растерявшемся, или.. -а почему хосок выглядит таким поплывшим?- спросил чонгук, поглядывая на притихшего друга. -эм, ну..- ким неловко потёр затылок, не зная, стоит ли говорить правду. -что ты пристал к парням? главное, что билеты у них тоже есть,- на помощь пришёл юнги, который в отличии от альфы сразу понял хосока, ведь был в такой же ситуации буквально недавно. -да, билеты у нас, осталось только найти тех, кто купил места рядом с вами, чтобы мы поменялись,- тэхён молча поблагодарил мина улыбкой,- чонгук, может поищем вместе, а юнги с хосоком посидят здесь?- предложил ким и, получив согласный кивок, он вытащил из кармана кошелёк и дал ему чону, шепнув,- чтобы в буфете расплатился за нас двоих моими деньгами. я проверю,- с лёгким нажимом в голосе сказал он и ушёл вместе с чонгуком искать парочку с соседними билетами.

💛

Always Never - Return to Sender.

-твои друзья классные,- сказал юнги чонгуку, как только они вернулись домой. -ты ведь знаешь, что мы истинные,- напряжённо сказал мин, пропуская то, что сказал омега. -да,- просто ответил юнги. -и как давно ты это знаешь, почему молчал?- альфа пошёл вслед за омегой в спальню. -а что я скажу? сынок, а ты знаешь, что мы, оказывается, истинные с тобой?- раздражённо спросил мин, поворачиваясь к чонгуку. -да,- рассержено ответил чонгук,- я всё это время не понимал, почему ты не замечаешь нашей истинности, а ты её игнорируешь,- воскликнул он. -чонгуки, успокойся,- устало сказал омега, ему не нравился этот разговор, хотя он понимал, что рано или поздно он состоится. -это всё, что ты можешь сейчас сказать?!- зло спросил чонгук, которому ответила лишь тишина. попытавшись взять себя в руки, альфа сел на кровать, думая о чём-то, и где-то через 10 минут посмотрел на юнги, который всё это время стоял у окна, смотря в него,- какое сегодня число?- спросил альфа, из-за чего омега развернулся, непонимающе смотря на мина. -семнадцатое,- ответил юнги, всё так же не понимая, к чему ведёт чонгук, но потом ойкнул, вспомнив. каждый месяц 17 дня - юнги кормит чонгука молоком,- ты серьёзно? прямо сейчас?- спросил омега, подходя к кровати. -да, юнни, именно сейчас,- ответил чонгук, взяв на руки юнги, который подошёл к нему и, осторожно укладывая его на кровать,- но сегодня я сделаю немного по-другому,- прошептал альфа, нависнув над омегой и снимая с него свитер. чонгук наклонился к груди, вбирая в рот один сосочек и начиная его осторожно посасывать чувствуя на языке вкус молочка, отстранившись, альфа осторожно дунул на сосочек, из-за чего юнги тихо застонал. чонгук посмотрел ему в глаза и пошло ухмыльнулся, набрасываясь на другой сосок, который он уже терзал, жадно испивая из него молочко, другой сосок он накрыл пальцами и начал пощипывать и перекатывать в пальцах, получая несдержанные стоны омеги. оторвавшись от груди, в конце прикусив её, из-за чего омега не сдержал громкий стон, альфа начал идти поцелуями от груди к шее, покрывая её своими метками. вернувшись к лицу и добравшись до губ, чонгук посмотрел в поплывший взгляд юнги, в котором было лишь желание, альфа наклонился к губам и, потянув зубами нижнюю, вторгся языком в ротик омеги, начиная жадно целовать его, поглаживая тело руками. омега в это время залез руками под кофту альфы, пальчиками считая кубики и простонал, когда насчитал 8, из-за чего чонгук самоуверенно ухмыльнулся, оторвавшись на миг от юнги, чтобы снять с себя пуловер. он снова припал к его губам, и поцелуями начал спускаться вниз - к ширинке джинс, которую он расстегнул зубами, смотря прямо в глаза мину, из-за чего тот окончательно поплыл. сняв джинсы с бельём, чонгук наклонился к маленькому члену, проведя по нему языком - от головки к основанию, а потом подул, заставляя омегу тихо простонать и качнуть бёдрами. поцеловав головку, альфа спустился ещё дальше - к дырочке, из которой лилась природная смазка. -интересно, а она на вкус такая же сладкая, как твоё молочко?- спросил чонгук у юнги, облизнувшись и наклоняясь к ней, разводя ноги омеги. поцеловав местечко возле дырочки, мин осторожно протолкнул язык внутрь, сделав первую пробу, он улыбнулся. -ты и здесь очень сладкий,- сказал чонгук и вернулся к своему делу - толкаясь языком в дырочку омеги, пробуя его на вкус. юнги начал извиваться на постели. ему сейчас хорошо, с его альфой, истинным альфой, которого выбрала ему судьба. разработав анус мина сначала языком, а потом и пальцами, чонгук снял свои джинсы с бельём и потянулся к тумбочке со своей стороны, в которой были презервативы (он их припас специально для такого случая, когда они наконец воссоединятся с омегой), разрывая упаковку зубами, мин начал надевать его на свой член и посмотрел на юнги. -он такой большой, мне кажется, он в меня не влезет,- тихо сказал омега, с ужасом, но при этом с жадностью поглядывая на пах парня. -не бойся, тебе понравится,- уверил его чонгук и, смотря в глаза, наклонился к лицу парня, утягивая его в нежный поцелуй. отвлекая его, альфа неспешно начал входить в омегу, когда он вошёл до конца, то замер, давая привыкнуть юнги. -он кажется ещё больше внутри меня,- сделал вердикт мин. -чёрт, ты такой узкий,- сквозь стиснутые зубы сказал чонгук,- когда у тебя в последний раз был секс?- спросил он, смотря красному омеге в глаза. -до того, как я усыновил тебя,- тихо признался омега,- он меня особо и не интересовал, я думал только о тебе, какой мне секс? -блять, это многое объясняет,- сказал альфа, делая первый толчок,- теперь тебя будет интересовать секс. но только со мной. я тебе обещаю,- чонгук начал толкаться в омегу, получая его тихие стоны. увеличив темп, альфа наклонился к груди, начиная сосать её, и получая опять молочко, из-за чего юнги начал громче стонать и извиваться. когда мин сделал особенно грубый толчок, омега громко вскрикнул. -гуки,- с широко раскрытыми глазами крикнул он, когда альфа повторил, то тот опять вскрикнул, начиная сам насаживаться на член альфы. -нашёл,- с ухмылкой сказал чонгук, вдалбливаясь в омегу, попадая ему точно в простату, получая несдержанные стоны и томное «гуки»,- называй меня «папочка», малыш,- приказал мин, но не получив реакции замер, не двигаясь в омеге. -папочка, пожалуйста,- юнги толкнулся бёдрами и начал просить чонгука,- папочка,- альфа, зарычав, начал вдалбливать омегу в постель, своими толчками расшатывая кровать,- папочка,- простонал он,- о, чёрт,- с громким стоном юнги излился себе на живот, пачкая и альфу, после чего, чонгук, делая последние резкие толчки излился в презерватив, выйдя из омеги и сняв латекс, выкинул его и, достав влажные салфетки аккуратно вытер уставшего омегу, ложась после рядом и, притягивая его в объятия. -так у тебя кинк на «папочка»?- заинтересованно спросил юнги,- хочешь казаться старше меня? -я и так кажусь старше тебя, потому что ты по сравнению со мной слишком маленький и худенький, что тебе дают мало лет,- ответил чонгук,- и да, возможно кинк, тебе же тоже понравилось, когда я назвал тебя «малыш». -ладно, твоя взяла,- с улыбкой сказал омега, зарываясь носиком в шею парня, втягивая в себя его аромат, которым он и так пропитался. -тогда с этого дня я больше не буду звать тебя папой,- серьёзно сказал чонгук. -ты меня им не называешь с того времени, как у тебя появился запах, только редкими моментами по началу называл,- пробурчал юнги. -потому что я не мог называть своего омегу - папой,- прорычал он. -хорошо, я ничего против не имею,- поглаживая альфу по спине, чтобы тот успокоился, сказал юнги. -теперь ты только мой. мой омега. тот, с которым я создам семью, тот, которого я буду защищать, тот, о котором я буду заботиться,- прошептал чонгук, уже заснувшему омеге, наклоняясь к его макушке, чтобы успокоиться и тоже заснуть.

💛

PLVTINUM, Tarro - Champagne & Sunshine.

-как это?- юнги, неверующе смотрел на доктора, думая, что ему послышалось. -вот так, у вас мин юнги и мин чонгук скоро будет ребёнок,- обрадовал бета средних лет,- пока срок маленький - 3 недели, но причин волноваться, я пока не вижу,- успокоил молодых родителей врач. -но как такое возможно? 9 лет назад мне ставили бесплодие,- сказал омега, вцепившись в ладонь альфы, который успокаивающе его поглаживал. -скорее всего здесь повлияла истинность. такое бывает, если альфа крепок и силён, что смог преодолеть эту преграду своим геном,- с улыбкой объяснил бета,- я выпишу вам витаминчиков и так, как это ваша первая беременность, прошу быть вас очень аккуратным, а вас,- обратился он уже к чонгуку,- заботиться об омеге и ребёнке. -обязательно,- согласился альфа, а после со счастливой улыбкой вывел омегу из кабинета, который всё ещё не верил своему счастью. -чонгуки, спасибо тебе,- со слезами проговорил юнги, цепляясь за объятия альфы. -это тебе спасибо, малыш. за всё,- прошептал чонгук, аккуратно обнимая мина, обещая оберегать не только его, но и жизнь, которая начинает зарождаться внутри юнги.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.