ID работы: 11094919

Повторим?

Фемслэш
NC-17
Завершён
25
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
25 Нравится 7 Отзывы 3 В сборник Скачать

***

Настройки текста
Примечания:
Перпин уже говорила что-то на подобии того, что живут все по разу и упускать момент нельзя — поэтому когда парни вновь согласились озвучивать фанфики, а точнее девушки их через дискорд за шкирку притянули, то Перпин быстро шепнула на ушко подружке какую-то фразу, а после ловко перескочила на колени Бриз. Да, пришлось засидеться у Перпин, ведь до дома топать было бы долговато, а запись уже обжигала пятки, нагоняя своей датой выхода на ютуб. Так еще и раздеться до лифа и трусов пришлось, так как девушки не обманули и в квартире реально было жарко. И Бриз будет стыдно от этой истории до конца своей жизни, когда эта Перпин бросила перед началом записи: «а го кексики замутим по фанфикам?», а когда смысл фразы добрался до мозга, то было уже поздно. Перпин бесстыдно восседала на ее коленях, откидывая девушку на спинку кресла так, что Бриз оставалось молиться о том, чтобы не встретиться затылком с полом. Терлась пятой точкой о кожу и еле слышно постанывала. Голоса парней, озвучивающих фанфик, были уже на фоне сознания, лишь редкими фразами долетая до ушей, но все равно Перпин умудрялась сохранять контроль над собой и делать все в точности по фанфику. Сначала персонаж подошел к другому и предложил «попечь кексики», потом, возпользовавшись смущенностью и растеряностью, нахально заглянул в пышную грудь, а потом… Перпин стала сладко-медленно и невесомо касаться губ Бриз, ведь как оказалось автор фанфика очень любил поразмышлять перед поцелуем, и поэтому в тексте была половина только про описание внешности и волнений. Как описание дуба, ей богу! Суть всего происходящего до Бриз дошла не сразу. Нет, она понимала, на что шла, когда разрешила наглым ручонкам полапать себя прямо на записи. Но уже осознание (прозрение) приперло только сейчас. Главная задумка Перпин — следовать написанию фанфика и повторять движения в точности по нему. — Бриз, Перпин, чет вас не слышно! Вы в туалет свалили, что ли? — Леха прервался, оставляя озвучку Антону. — Оу, прости, просто я вникала в роль и т.д., — Перпин протянула это так, что слыша ее слова можно было успокоиться и продолжить читать, но Бриз уловила пошлые нотки в тоне подруги и как-то поежилась внутри от этой ее смелости. — Да, кхм, я тоже подзадумалась! — как-то хрипло выкрикнула Бриз. Она бегала глазами по экрану компьютера, лишь бы не встретиться со взглядом напротив. И после микро-диалога Перпин грубо впилась в губы Бриз, а руками стала нежно поглаживать грудь. — Сразу к делу… — прошептала она в микрофон, озвучивая фразу с фикбука, на что Бриз вопросительно посмотрела на подругу, типа: «откуда ты знаешь что говорить, если даже не посмотрела в экран?», ведь слова действительно совпадали с текстом. Но никто, конечно же, не ответил. Лишь мелькнул хищный огонек в глазах Перпин, а после события стали разворачиваться уже слишком быстро: сознание Бриз окончательно «поплыло», и она не заметила, как чужие пальцы стянули белые кружевные трусики, больше не стягивал лифчик, а внизу в животе уже было тепло и сладко. Все тело такое влажное, горячее. Руки девушки блуждали везде, не оставляя необлапанного места на теле, а губы покраснели от поцелуев. Перпин потеряла всякий контроль над собой, бесстыдно постанывая микрофон, и Бриз только удивляться и охать оставалось, как подруге удавалось знать, когда стонать в микрофон, а когда промолчать, ведь возмущений от парней на стоны не не по тексту Бриз не слышала. Все было… прямо по сценарию фанфика. Странно, не находите? — Перпин, ты… Перпин! — вдруг Антон и Леха вместе воскликнула, когда Перпин не сдержалась и выдала такой протяжный и сладкий стон от накрывшего ее удовольствия, что парни на секунду замолчали, на две затупили и на пять начали высказывать что-то. Бриз простонала за Перпин и тоже рвано вздохнула в кулак, молясь провалиться сквозь землю от своего краснющего лица. — Что у вас там происходит?! Вы уже стонете не в такт… Че, блять, происходит?! — по голосу Антон реально был в замешательстве. — Да мы просто фанфик в реальность воплощали, — за такое откровение Перпин получила толчок в спину, а после рассмеялась. — Да ладно! Зачем скрывать-то? — и только Бриз могла заметить, какая нахальная улыбка сейчас красовалась на лице девушки, поэтому «твою ж, сука, мать» вырвалось чисто не рефлексе к подобным выходкам Перпин. — Я… О БОЖЕ МОЙ! Тоесть вы все-таки встречаетесь?! — Антон явно сейчас махал руками перед лицом, возмущаясь тому факту, что… — Вы трахались прямо на записи?! Сука, блять, да? Перпин усмехнулась в микрофон, пододвигаясь к раскрасневшейся и уставшей Бриз ближе, та фыркнула и зарылась носом в свои волосы. — Стой!.. Твою ж блять!.. ПЕРПИН! Ты автор этого фанфика! — Антон так и заорал в микрофон. — А, ой, никнейм. Как же я могла забыть? — Перпин «огорченно» развела руками в сторону и так же «обидно» цокнула языком, и сделала лицо еще более выразительным, когда Бриз таки выпучилась на нее. — С-с-су-у-у-ука-а! — тут же послышалось от парня. — Не усложняй мне жизнь — запикивать же все это потом! — Твою ж мать, бляздец… я нахуй! — послышался смешок, который оборвался, так как Антон вышел с голосовой связи. Сейчас девушки наконец услышали дикий ржач Лехи. Он видимо отодвинулся от стола и дал себе волю отсмеяться где-то в сторонке, дабы не прерывать великую речь Антона, после которого в голове появились новые комбинации мата. В их чате тут же выскочило сообщение от Лехи: «фанфиков на фикбуке еще много! повторим?». Антон пусть и послал их всех по-английски, но, как сказал потом девушкам Леха — Антон попросил запись всего этого скинуть. Кстати, об этом: хорошо ли, что Перпин случайно не включила запись, или ребята упустили слишком годный контент?
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.