ID работы: 11094959

Бандит против туберкулёза

Гет
PG-13
В процессе
3
автор
Размер:
планируется Макси, написано 2 страницы, 2 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 7 Отзывы 1 В сборник Скачать

Куба

Настройки текста
«У меня туберкулёз и мне посоветовали поехать на Кубу или в какое нибудь похожее место» сказал Артур и опустошил рюмку с виски. «Получается ты одной ногой в могиле?» спросила Адлер и отхлебнула из бокала с шампанским. «Так ладно. Ты поедешь со мной на кубу?» спросил Артур. «Естественно.» сказала Сэди. «кстати я дарю тебе карабин от "линкастер"» сказал Артур подходя к Сэди на перекрёстке Сан—Дени. Сэди и Артур сели в Джилиас и поехали в Шеди—Бэлль. Взяли с собой Джона и Датча. Неделю спустя пароход с Сэди, Артуром, Джоном и Датчем отправился на Кубу. Сэди нашла охранника который разбирается в оружие и они вели беседу про прогресс. Сэди и Артур проснулись от звуков стрельбы на верхних этажах. Сэди взяла линкастер, два своих револьвера и свой магазинный карабин. Артур взял свои два волканика и снайперскую винтовку. Они поднялись на палубу и видок там был не слишком приятным. Охранники и пираты лежали окровавленые, некоторые с разорваными головами. Сэди пустила две пули в троицу пиратов и двое из них упали мёртвыми, третьего же убил выстрелом из обреза Джон. «Чёрт Джон где тебя носило?» спросила Сэди и дала Марстону оплеуху. «Где Датч?» спросил Морган бинтуя царапину Сэди от осколка стекла. Они прокрались к рубке капитана, ворвались туда и двумя выстрелами Артур прошиб головы двум пиратам, а сэди в своу очередь со словами «жри ублюдок!» кинула свой нож прямо в голову парнишке который хотел убить Артура из дробовика. «Сука! Паршивые шлюхи!» прокричал Датч вовзращая свои пистолеты в кобуры. А Сэди освобождала заложников. После этого инцедента поставили пулемёты на палубы и удвоили охрану. После этого проишествий небыло. Причалили они на небольшом островке. Бандиты со своим багажом приехали на повозке к гостиннице. Датч остановился в номере b2, Джон d2, Сэди b1, а Артур в d1.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.