ID работы: 11094960

Сломанные очки вару...

Слэш
NC-17
Завершён
148
Размер:
41 страница, 17 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
148 Нравится 132 Отзывы 26 В сборник Скачать

Часть 13

Настройки текста
Примечания:
Пик стоял в неком шоке, он не думал что так называемый пранк настолько далеко зайдёт... -вару... но почему? вару стоял с абсолютно спокойном лицом, боковым зрением смотря на пика -догадайся блять, тебе на меня наплевать пик подбежал к вару, обняв его. он понял насколько это было тупо -прости меня. теперь вару был в шоке, «неужели пик любит меня?...» ну а пик все так же обнимал вару смотря в стену -что? пик перестыл обнимать вару, и отошёл на несколько метров -это был...пранк. вару был сначала стоял шоке, а потом он просто пошёл в комнату и завалился на кровать, потому что только сейчас он понял насколько он устал. через пару часов когда время было уже 00:36 пик просто прилёг к вару, и начал обнимать его за талию, и думая что он сделал за день вару проснулся на часах было 10:23 он попытался уйти с кровати, но крепкие руки его прижимали к себе -пик, опусти меня! пик приоткрыл глаза посмотрев на варежку, но прижал к себе сильнее -нет. -я пить хочу! пик отпустил пятого чтобы он сходил попить воды (т9 сначала написал «водки», смешно) вару посмотрел на руки, и заметил что от цветов и следа не осталось, когда он попил воды в это время феликс сидел на диване рядом с ромео смотрев что-то по телевизору после чего феликс заметил как вару вышел из комнаты -привет вару! как дела? вару откликнулся, посмотрел назад и улыбнулся — все нормально) после того как вару попил воды, он хотел пойти забрать телефон из спальни пиковых, и увидел пика который уже переоделся и сидел на кровати пик посмотрел в окно и увидел ясную погоду — слушай, вару. Может пойдем покатаемся на моем мотоцикле? вару обернулся и посмотрел на пика — а... можно? пик слегка приобнял вару — да, конечно) я же тебе предлагаю глаза вару будто засияли, он посмотрел в глаза пика и крепко-крепко обнял его. Он и ранее просил пика покатать его, но он отказывал вдруг сзади кто-то появился и угадайте кто это был? правильно, наш всеми любимый джокер. вару резко обернулся назад, увидел джо и успокоился ну а пик лишь странно посмотрел на него — как ты выбрался? джокер посмотрел на Вару, потом на Пика — это долгая история, если говорить кратко. Фёдора уговорил. — ну что же вы тут стоите обнимите же меня! вару хотел уже сбежать, но джокер обнял их обоих джокер отпустил вару и пика, ну а потом пошёл здороваться с другими клонами. и позже через 8 могут он опять был у пиковый — предлагаю отметить, что я выбрался из этой чертовой пустоты! пик посмотрел на джокера перебирая волосы пятого. Но понимал, что они врятли от джокер отстанет от них — ладно, мы пойдём. пятый слегка улыбнулся, потому что побаивался красного джокера. — да, мы пойдём. [вечер] пока был день, вару заснул. Проснулся он от того что кто-то его будил. — а? Рогатый? Тебе что? Дай поспать! вару был супер сонный, и на данный момент можно сказать был милым. Так-то вару просто озорной 16-ти летный подросток, на котором практически постоянно хитрая ухмылка. пик слегка нахмурил брови. — Вару! Ты же не заснёшь потом, время 16:24! Что ты ночью делал?! вару сел на кровать, поправил свои кудри и одел свои очки — да...так, не важно. А джокер когда прийдет? пик взглянул на часы что-бы уточнить время. — через минут 30-40 — а, ну хорошо. Я тогда пойду посмотрю че одеть можно, а то я в одних шортах и майке вару пошёл в ванную и попытался найди нормальные вещи, потому что половина вещей у него стирались, а ещё половина висели на сушилке. — блять, есть только шорты нормальные. Все остальное сырое! вару переодел шорты, и направился к пику с голомя торсом. Потому что майку он закинул в стирку — рогатый, у тебя есть футболка какая? У меня просто в стирке все, либо же сушатся пик посмотрел на вару спокойным взглядом, и в тот же миг посмотрел на шкаф — в шкафу посмотри - лениво произнёс восьмой вару полез в шкаф пика, и нашёл там футболку которая ему понравилась. Она была ему чуть ниже бёдер — вау, пик, посмотри! пик взглянул на вару, и невольно улыбнулся — да тебе идёт! вару запрыгнул на кровать, и начал копаться в телефоне. Как вдруг в дверь постучал джо. — ну что ребята! Пойдём те на чердак? - с ухмылкой произнёс красный джокер вару лениво поднял глаза на джокера, и понял свою жопу с кровати — ладно, пошлите. Рогатый, ты идёшь? пик встал с кровати и пошёл за джокером который уже шагал на чердак.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.