ID работы: 11094967

Зачем меня сюда добавили или чат с Сайки Кусуо

Джен
G
В процессе
52
автор
Размер:
планируется Мини, написано 3 страницы, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
52 Нравится 7 Отзывы 10 В сборник Скачать

Знакомство

Настройки текста
Примечания:
*Пользователь Кинеши Хайро создал чат* Хайро: Ребята, я создал этот чат чтобы передавать вам важную информацию и вести здесь беседу! Завтра у нас матч по волейболу против “В” класса, всем приготовиться, мы должны победить! Нэндо: ламоомпкм Кубоясу: Чё это с ним? Кайдо: Его тело захватил тёмный союз, чтобы передать нам их секретный шифр!!11! Кубоясу: ок Тиё Юмэхара ответила Кинеши Хайро: А девочки участвуют? Хайро: Нет, но вы должны всем сердцем болеть за нас!! Торицука: ((((( Кокоми: Здорово, что вы создали чат, это упростит нашу школьную жизнь ^_^ Макото: Я так хочу, хочу тебя увидеть! Прижать тебя, любимая, к щеке! Я так устал, любить и ненавидеть… Туман густой стелился по реке. Туман стелился в наших отношениях, Бросалась в камни дикая волна, Но я вернулся, стоя на коленях, Гляжу в твои усталые глаза. Прости за всё, пусть боль уйдет с туманом, Пусть все рассветы — будут для двоих… Прости меня, за все мои изъяны, Ведь больше жизни я люблю тебя Я так хочу, хочу тебя увидеть! Побыть с тобой — хочу наедине! Я больше не хочу тебя обидеть, Хочу любить тебя, любимую, вдвойне! Макото: Ой, не сюда! Сайки: (¬_¬ ) Кокоми: Братик, ты нашел девушку? Макото: Ээээ... ну, да Кокоми: Как мило (* ^ ω ^) Сайко: Так вот чем заняты тупые бедняки в свободное время, читают и пишут в идиотский чат) Кубоясу: Нарываешься?!!! Нэндо: Вот как эта штука работает!ЮюЮюЮЮююЮюЮЮ Сайки: Отсюда можно выйти?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.