ID работы: 11095078

Redwood

Гет
NC-17
В процессе
8
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 4 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 4 Отзывы 3 В сборник Скачать

× Arrival ×

Настройки текста
Этот день для Брук был особенным. Сейчас девушка с радостью высовывает голову за пределы окна небольшого фургона, наслаждаясь свежим воздухом, что пропах лесными травами и деревьями. Признаться честно, она ещё никогда не бывала в лагерях, а теперь вдруг стала вожатой, подумать только. — Эй, Брук, чего зависла? — дерзкий голос Монтаны пропитан весельем. Ну конечно, выкурить столько травки, куда уж без веселых ноток. — Ты едешь отрываться, а свежим воздухом можно подышать и в городе. — Ну… Город очень сильно отличается от природы, знаешь ли, — неловко начала говорить брюнетка, отодвигаясь от сигареты, коей тыкали ей чуть ли не в лицо. Действительно, городской воздух состоит лишь из пыли, запаха асфальта и пота. Звучит отвратительно. — Расслабься и вдохни, — настойчивость сей девицы удивляла Томпсон с первого дня их знакомства. — Я никогда ещё не… — Не курила, серьёзно? — вмешался беспардонно в разговор Ксавье, устанавливая зрительный контакт с карими глазами девушки. — Мне казалось, что все занимались подобным в старшей школе. Смех ребят вокруг заставил Брук напрячься. Она не привыкла к такому кругу общения, хотя эти ребята были неплохими. Чувствовалась дружная атмосфера, даже если изредка они бросались оскорбительными словами в адрес друг друга. Тонкие и изящные девичьи пальцы аккуратно схватили закрутку, преподнося горькую «игрушку» к пухлым губам. Противный дым распространился внутри рта, просачиваясь в глубь горла, изнурив брюнетку разразиться сильнейшим кашлем. — Эх ты, — рассмеялась рядом сидящая блондинка, напевая затем что-то себе под нос. — Не умеешь правильно это делать. — Да не принимал я стероиды, брат, — парни напротив всё никак не могли угомониться. Чет доказывал свою невиновность в той или иной ситуации, развлекая глупыми оправданиями Рэя. Словом, поездка выдалась увлекательной: Брук вкусила «взрослую» жизнь, Монтана получила долгожданную дозу веселья, Ксавье успел по дороге поругаться с автозаправщиком, парни же просто всё время спорили, в итоге так и не докопавшись до сути — прелесть, разве нет?

***

По приезду их встретила довольно приветливая, но до жути странная белокурая женщина, представившись новым владельцем лагеря «Редвуд». Многим Маргарет показалась забавной, ведь женщина то и дело в каждую речь вставляла божественный мотив. — Правил не так много, но они есть, — блондинка, прежде чем познакомить молодых людей с остальным персоналом лагеря, решила ознакомить их с правилами. Голос её звучал твёрдо, в некоторых моментах даже жёстко. — Во-первых, никакого разврата. Да, я это говорю именно Вам, юноша, — указала она на Ксавье, завидев, что парень оценивающим взглядом засмотрелся на ягодицы впереди стоящих подруг. — Понимаете, я хочу оградить детей от похоти, что творится за пределами столь божественной природы. Город — это паутина разврата, которая с каждым годом расширяет свои нити. Именно поэтому домики для мальчиков и девочек расположены поодаль друг от друга. Даже Брук считала это странным, но решила промолчать, да и что она скажет? Взгляд девушки скользил по многочисленным тропинкам, ведущим к небольшому причалу у озера. — Душ принимается тоже раздельно. Утро — время девочек, вечер — время мальчиков. С этим разобрались? — женщина поправила огромные очки на переносице, ожидая ответа.  — Разобрались, — чуть улыбнулась Томпсон, пальцами сжимая толстую лямку джинсового комбинезона.  — Прекрасно. Во-вторых, запрещено употреблять алкоголь, никотиновые изделия и…  — А… — внезапно перебил Маргарет Чет. — Сквернословить тоже нежелательно. Не перебивай меня, благодарю. Нудные речи блондинки, кажись, продолжались вечность. И вот наконец они закончились. Блаженство для ушей.  — Персонала не так много. Сейчас мы заглянем в медпункт.  — Он тоже делиться на розовую и голубую сторону? — прыснул смехом в кулак Плимптон. — Что за дурацкие шутки? — Бут не понравилось данное замечание. — Ни на какие стороны он не делится. Темнокожая женщина только собиралась выйти с рабочего помещения, как тут показалась блондинка с так называемыми вожатыми. Внимательный и цепкий взгляд прошёлся по молодым людям. — Вот и новые жертвы этого лета, — усмехнулась женщина, пропуская всех внутрь светлого помещения. В нос ударил чёткий запах медикаментов, что немного щиплет, и хлорки. Увы, но Рита не против побаловаться сигаретами, посему пришлось всё вымыть хлоркой, дабы Маргарет не учуяла никотин.  — Надеюсь, что до завтра всё выветрится, — закашлялась блондинка. — Детям вредно подобным дышать. Идёмте скорее отсюда. Я покажу вам столовую, иногда придётся помогать поварихе. Она одна, а детей много. Рита, а ты проветри помещение, ужасно. — Зашибись, — скептически прошептала Монтана, закатывая глаза. — А я люблю детей, — таким же шёпотом обратилась к блондинке Брук, приподнимая уголки губ в счастливой улыбке. — Эти мелкие спиногрызы будут мешаться, но что поделать.  — Что обсуждаем? — вдруг подкрался сзади к девушкам Ксавье, притягивая их в свои объятия за плечи. — Что обсуждаем? — хмыкнула Дюк, продолжив: — Нашу предстоящую жаркую ночь. Глаза Томпсон округлились до размера четвертака. — Ох, а как же я? Возьмёте меня к себе? Я покажу вам, что такое… — облизал соблазнительно губы юноша, мимолётно засмотревшись на перепуганную и немного смущённую брюнетку. — Если ты там будешь присутствовать, то «жаркой» ночи не будет, детка, — язвительно посмеялась Монтана. — Никаких прикосновений, — на троицу обратила внимание Бут, сощурив глаза. — О мой Бог… — по слогам произнёс Плимптон, завидев повариху. — Какая женщина, она моя, ребят. — Ужас, — закашлялся Рэй. — Берти. Наш повар, работает здесь почти каждое лето, ну, до тех пор, пока прошлый лагерь не закрыли, — Маргарет кратко представила упитанную женщину, пытаясь вытащить из светлых локонов кусочек лесной ветви. — Даже не верится, что «Редвуд» вновь начал работать, — голос Берти звучит необычайно грубо на фоне звонкого, что принадлежит владелице лагеря.  — Как насчёт вечерней посиделки? — подмигнул полной женщине Ксавье, становясь рядом, рукой облокотившись о забор.  — Я не по маленьким мальчикам, сосунок, — хохотнула брюнетка, с жалостью глядя на русоволосого. Данная картина выглядит так нелепо, что Брук не удержалась от смеха, для приличия прикрыв ладонью рот.  — Нашу куртизаночку отшили, — не удержался Рэй, веселье с утра так и не выветрилось. — Перешёл на старших, Ксавье? — Не на тебя же переходить. Женщины любят вот это, — хлопнул по своим довольно явным и округлым ягодицам парень, крутя бёдрами.  — Господи… — где-то на стороне причитала Бут. — Один разврат, бедная молодёжь… Кстати, с организатором мероприятий вы встретитесь завтра. Не приехал ещё.

***

Малиновый закат медленно перетекает в стадию полной темноты, где кружевом разбросаны мелкие и яркие звёзды. Сегодняшний день стал ознакомительным, но многие заметно устали. Брук наколола на остриё палки зефир, надёжно укрепляя на древесине сладость. Девушка особо не вникала в разговоры остальных, настоятельно слушая мелодичное пение сверчков, переливающееся с шелестом травы и бульканьем воды в озере. А где-то вдали раздались первые раскаты летнего грома.  — Брук, а ты знаешь какие-нибудь страшилки? — от мыслей отвлёк голос Ксавье, что расположился рядом с девушкой.  — Да нет… Позабывалось со временем, — задумчиво промолвила девушка, вздохнув. В их компанию со временем влилась медсестра, сразу забравшая из пальцев Монтаны сигарету. Молодые люди ожидали осуждения со стороны Риты, но она лишь сделала короткую затяжку, выдыхая дым вверх. А смысл осуждать? Они ведь не дети уже, как-нибудь сами разберутся с собственной жизнью и здоровьем.  — Детишки развлекаются, — усмехнулась женщина. — В вашем возрасте я тоже увлекалась сигаретами, и не только. Но будьте осторожны с Маргарет. Иначе приобретёте ежедневного надсмотрщика. Томпсон невольно глянула на улыбающегося Плипмтона, быстро отпрянув, когда встретились взглядом. На девичьих щеках расцвёл небольшой румянец. Нет, внутри ничего не ёкнуло, так как они провели мало времени вместе, чтобы о чём-то большем говорить или думать. Многие девушки краснеют под взором симпатичных парней.  — Какие-то скучные вы, — протянул уныло юноша, устало потягиваясь. — Завтра приедут надоедливые шмакодявки и станет весело, — отставила металлическую банку пива в сторону Дюк, хлопая ресницами. — Я не против сейчас пойти и отдохнуть. — Поддерживаю, — приподняла руку Томпсон, встав следом за блондинкой.  — Если нужна будет помощь — зовите, — пошло прикусил зубами верхнюю губу Плимптон. — Нас тоже, — распушил свой павлиний хвост Рэй, Чет только положительно кивнул. — Идиоты, — помотала головой медсестра, приподнимая в изумлении бровь. Именно в этот момент свет фонарей погас, только лунный блик с ярким огнём костра мог освещать пространство вокруг.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.