ID работы: 11095105

погребённые в утопии

Гет
NC-17
В процессе
0
Размер:
планируется Макси, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

предисловие

Настройки текста
1) Итак, первое, что хочу отметить-музыка. В комментариях перед главами я постараюсь оставлять треки, которые сопровождали меня на момент написания. Там же я буду с вами делиться рассказами из жизни, сподвигнувших меня написать именно так и никак иначе. Так будет не всегда, но часто. 2) ГГ вступила в разведку раньше Леви Аккермана, они просто не пересекались и не знали о существовании друг друга. Они познакомились в 844 году, за год до падения стены Мария. 3) Есть НЕБОЛЬШОЕ отклонение от канона, однако в первой части на оригинальный сюжет это почти никак не влияет. 4) Рассказчик пытается войти в положение любого героя. Через свою призму он старается передать то или иное мировосприятие персонажа, объяснить его действия и логику. 5) Много и личностных (авторских) лирических вступлений, которые отражаются в рассуждениях ГГ. 6) Опять-таки, в сюжете лежит именно авторское видение персонажей. Например, мне не хочется делать из Леви редкостного абьюзера или собственника. Я не вижу его таким. 7) Любые детали важны для понимания внутреннего мира персонажей, прошу читать внимательно и не пропускать кусочки. 8) Ещё один момент, девушка проникла за стены почти сразу после гибели отца. И в 844 она уже стала настоящим солдатом. Обучение ГГ прошла быстрее остальных. Но это, я думаю, по ходу событий станет более понятно. 9) Для лучшего понимания произведения, повествование будет исходить из уст не только ГГ ОЖП, но и других немаловажных персонажей. ПРИЯТНОГО ЧТЕНИЯ, ДОРОГИЕ ДРУЗЬЯ!
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.