ID работы: 11095144

1752

Гет
PG-13
В процессе
9
автор
Размер:
планируется Миди, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 2 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
вечер. осень. 21 октября. 18:10. на улице мелко покрапывает дождь. Давно стемнело. Поднялся довольно сильный ветер. листья из-за сильного порыва, слетают легкими шапками. Под машинами прячутся бездомные коты и кошки. смотришь на них.. аж мурашки по коже. бедняги.

***

Мам, ну прекрати! Нас там кормить будут. - возмущалась девушка одевая пальто и тонкую шапку, смотря на мать, которая складывала в ее сумку с вещами домашние блинчики и пирожки с картошкой. -все бери! даже знать ничего не хочу! звони и пиши!- мать говорила ей так, будто видятся последние минуты и больше не встретятся. Но, а вдруг? Жизнь не предсказуема. Может мы сейчас радуемся жизни и готовимся к новой белой полосе, а завтра уже в гробу будем лежать. ладно, сейчас это не так важно. -Мам, мне идти нужно, скоро выезд. билет и телефон не забудь- женщина протянула пропуск и билет. -спасибо. убрав все в свою сумочку, Т/и обулась в темные сапоги что она постоянно носит с этим пальто и вышла из квартиры. -все я ушла! пока!

***

Т/и нужно было дойти до ближайшей остановки и доехать до вокзала за 30 минут до выезда что-бы найти свою группу из института.

***

прошло чуть больше часа. Т/и и Настя сидят вместе в автобусе. Т/и у окна, а Настя ближе к соседнему ряду. Прошло примерно 5-7 минут и транспорт начал выезжать. Соседка как обычно что-то обсуждала с другими но спустя 5 минут спросила -ты не против если я с другом на пару минут местами поменяюсь? хочу кое-что с ним обсудить. -угу. -ответила соседка, отворачиваясь в сторону окна. деревья пробегали быстро. Иногда автобус делал остановки.

***

прошло чуть больше 1,5 часа. -Насть, дай попить.. -тихо сказала Т/и не открывая глаз мужская рука протянула термос -я конечно не Настя, но у меня есть чай, будешь? от этих слов, девушку сразу покинула сонливость. Открыв глаза она увидела плед, что лежал на ней и кареглазого парня который сидел на месте Насти. -а.. это твое? девушка протянула ему плед -а.. нет, это Насти, Я тебя разбудил? нет. кхм. а где сама Настя?.. -посмотри назад. девушка обернулась. на заднем ряду действительно спала Настя и.. ее друг??.. -ты вроде пить хотела? будешь? -давай. парень протянул стакан с горячим чаем. -ты, тот самый друг Насти, да? -спросила Т/и, кратко кидая взгляд на парня -а ты, та самая подруга? кинул вопрос в ответку, усмехаясь. девушка кивнула и продолжила допивать чай в стакане -........................
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.