ID работы: 11095274

—Это лучший Новый год в моей жизни.

Слэш
G
Завершён
36
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
36 Нравится 2 Отзывы 8 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
—Бьякуя! — В комнату влетел радостный Макото, обнимая своего парня со спины. —Что-то случилось? — Немного холодно произнес Тогами, он не понимал всей этой суматохи. Макото удивлённо посмотрел на Бьякую. —Через пару часов Новый год, ты ещё спрашиваешь что случилось?! — Макото сел, а точнее плюхнулся на черный кожаный диван, на котором сидел Наследник. —В чём смысл этого праздника? — Бьякуя никогда не отмечал Новый год, в его семье вообще праздники не отмечали, даже если у кого-то был день Рождения. Ты даже не услышишь банального "С днём Рождения", никто даже и не вспомнит что ты стал на год старше. Макото опешил от такого неожиданного вопроса, — Даже название говорит об этом! Заканчивается старый год, и начинается новый, разве это не повод для праздника? Наследник лишь проигнорировал Счастливчика. —И это будет лучший Новый год в нашей жизни! —С чего ты так решил? —Потому что этот Новый год мы проведём вместе! У меня уже куча планов! — Глаза Макото ярко сияли от счастья, а рот расплывался в улыбке, Наэги томно смотрел на Бьякую, ожидая его реакцию. —Куча планов на одну единственную ночь? Ты скорее вырубишься на выполнении первого плана. — Наследник взял со стеклянного стола детективный роман, и открыв на нужной странице, начал медленно читать, хотя он даже не хотел читать, он сам не понимал почему взял в руки роман. —А вот и нет! Первый план я уже выполнил! — Макото заметил что Бьякуя посматривает на него краешком глаза, в ожидании продолжения фразы. — Я наготовил уже куча еды, которая стоит в холодильнике! Бьякуя приподнял уголки губ, пожал плечами не поднимая глаз, и с необычайной для него нежностью, но с колкостью произнес; —Так вот что весь день громыхало и падало на кухне. —Но я очень старался! — Начал оправдываться Наэги, но почувствовал в тот же миг в своих волосах бледную, изящную руку. —Верю. *** Макото и Бьякуя сидели перед телевизором в предвкушении, точнее в предвкушении был только Наэги, а Бьякуя сидел со своим хладнокровным выражением лица, которое уже давно для всех стало нормой. Каждый держал в своей руке клочок бумаги, на котором написано желание каждого, на столе стояла красивая, дорогая свечка, в верху которой горел огонёк от ярко-красной зажигалки. —Напомни, зачем мы сидим перед телевизором в ожидании чего-то? —Когда пробьёт полночь, — зачарованно сказал Наэги, — если поджечь бумажку с желанием, то оно обязательно исполнится! —Тц, — недовольно цокнул Бьякуя, — суеверная чушь. — По окончанию его слов, куранты пробили полночь, и они начали по очереди подносить свои бумажки. —Что ты загадал? — Спросил Наэги, когда уже от бумажек ничего не осталось. —А разве можно говорить своё желание? — Вопросом на вопрос ответил Тогами. Но на самом деле они оба загадали, что бы их партнёр был счастлив, и прожил хорошую, долгую жизнь. —Ну что, отведаешь моей стряпни? — Спросил Наэги, поднимаясь с того самого кожаного дивана. —Надеюсь, она съедобная. Но уже спустя пару минут Бьякуя поспешно ел торт приготовленный его парнем, что бы поскорее отведать остальной вкусной пищи, приготовленной самыми красивыми, хрупкими и нежными руками.. Макото улыбался, накладывая им очередную порцию еды, он никак не мог поверить что Бьякуе так уж сильно понравится его еда. —Смотри не подавись, — Скорее с заботой, чем с усмешкой сказал Наэги. —Я никогда не ел настолько вкусной еды, — Макото даже на секунду потерял дар речи, Бьякуя часто ел в самых дорогих и лучших ресторанах мира, а на случай если он был не в состоянии после тяжёлого дня куда-то ехать, то у него был специально обученный человек для таких ситуаций, а проще говоря — повар. Было ясное дело, что Бьякуя преувеличивал. Но всё же, куда подевалась его аристократичность и аккуратный, медленный приём пищи? Сейчас он скорее смахивал на человека, который застрял на необитаемом острове без воды и еды на неделю. Макото ел шоколадные печенья, запивая их кофе. Кстати о кофе, несмотря на то, что и Наследник и Счастливчик любили кофе, они никогда не могли попить кофе друг друга. Макото любил добавлять туда кучу сахара и всяких добавок, а Бьякуя мог максимум положить одну, чайную, неполную ложку сахара. А в идеале лучше вообще сахар не добавлять. —Ну что, пошли? — С нетерпением сказал Наэги, который казался мог вполне лопнуть от нетерпения. —Куда? —Бьякуя домывал последнюю тарелку, при этом больше половины пищи с трудом засунув в холодильник. Конечно, у них была посудомоечная машина, но почему-то он решил помыть посуду сам. —Увидишь! Бьякуя с недоверием посмотрел на Макото. —Куда ты хочешь меня затащить? —В одно очень романтичное и красивое место. —Ладно, считай я тебе верю. *** —Макото, какого хрена мы поднимаемся по какой-то грязной, полуразваленной лестнице?! — Продолжал ворчать Бьякуя. — Это и есть то самое романтичное место?! Или придётся ещё где-нибудь полз—.. Бьякуя чуть не полетел обратно по лестнице кубарем, уж настолько красивый вид открылся его глазам. Снежинки медленно падали на ночной красивый город, в каждом доме был включен свет, возможно в одной из квартир дети танцевали хоровод возле ёлки с "Дед Морозом", и вся комната увешана красивыми, мерцающими новогодними гирляндами...А возможно какая-то старая бабулька сидела на своей старой кресле-качалке, держа в руках иголку и клубок ниток, смотря телевизор с новостями на первом канале..Это место было как будто из какого-нибудь типичного любовного фильма, всё так хорошо и спокойно...Даже не верится. Бьякуя подошёл к концу крыши, тут был черный заборчик, он опёрся руками на него, и принялся разглядывать город. —Бьякуя, давай поедем домой? —Чего? — Спросил Бьякуя, он погрузился в свои мысли поэтому он не откликнулся на первое обращение к нему. — Устал? —Да, спать очень хочу...Мы хорошо провели время. —Ты прав, — Произнёс Бьякуя, и после небольшой паузы добавил, —Это лучший Новый год в моей жизни.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.