ID работы: 11095300

Я тебя люблю ещё больше

Гет
PG-13
Завершён
18
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 0 Отзывы 4 В сборник Скачать

Наверное, у них и вправду любовь

Настройки текста
Прошло несколько дней после ситуации с Суинь, когда она случайно ранила Лин и также чуть не попала в тюрьму. Ей пришлось быстро уехать из Республиканского Города, и они с Лин так и не успели помириться, да и попрощаться толком тоже, не успели. То время пока Су еще была дома, Лин хотела быть одна. Она как-будто была обижена на весь мир и ни с крем не общалась, даже с мамой или Тензином. На тот момент они уже встречались около двух лет и были достаточно близки, но все еще дико влюблены друг в друга, окутанные страстью. Были моменты, когда они могли легко из-за мелочей ругаться, учитывая их характер, но все всегда были хорошо. Но сейчас, это для них было впервые, когда несколько дней они попросту не виделись и не общались. Тензин не находил себе места, им рассказали, что случилось, но от того ему было только хуже, ведь он переживал за свою любимую, а она даже не пускает его к себе чтобы хотя бы просто увидеться. После того, как Су уехала, стало не лучше. Тоф тоже была как-будто не своя, хотя старалась делать вид, что ничего прям серьезного или ужасного не произошло. Как только Су уехала, она стала днями и ночами пропадать на работе, а это даже больше чем раньше. Поэтому Лин почти всегда находилась дома сама. Тяжело сказать пошло это ей на пользу или нет, ведь ей было одиноко и неприятно после всей той ситуации и семейного скандала, но с другой стороны ей и нужно было побыть одной, чтобы собраться с мислями, успокоится, обдумать и так далее. Но была ещё одна проблема, сегодня наступил день, когда она должна была уже снять повязку с лица, и увидеть как теперь выглядит ее лицо. Она хотела сделать это ещё утром, но из-за непонятного и необъяснимого страха, смотря на себя в зеркало она не смогла этого сделать. Вторая попытка была уже после обеда и тоже провальная. В этот раз она почти начала снимать первый бинт, как вдруг начала плакать, боясь что она уже не будет выглядеть как раньше, что не будет уже самой красивой девушкой для Тензина или хотя бы для самой себя быть красивой. После того, как она перестала плакать, она позвонила Тензину и попросила прийти вечером. Не передать словами, как сильно застучало сердце Тензина, когда он наконец-то услышал голос любимой после нескольких дней молчания и у него появилась надежда, что ей уже лучше, раз она сама позвонила и готова к встречи. Тензин примчался чётко в то время, которое сказала Лин. По дороге к ней, он был уверен и не мог дождаться встречи с ней, но перед дверью её дома почему-то замешкался и робко постучал наконец-то в дверь. Всего через пару секунд Лин открыла дверь. Её глаза были красные от слёз, взгляд полный страха, а тело дрожало как будто на морозе. Они успели только на секунду встретиться взглядами, как Лин резко бросилась в объятия к Тензину, прижалась к нему всем телом и начала плакать ему в плечо. Тензин одной рукой обнял её за плечи, а другой обнял голову, которая так отчаянно уткнулась ему в плечо. Он прижал её к себе ещё крепче, да так, что между ними не осталось ни миллиметра свободного пространства. «Тише-тише, я с тобой, я рядом, родная», — прошептал Тензин на ухо Лин. «Спасибо, что ты здесь», — ответила Лин. Затем Лин подняла глаза на Тензина, чтобы своими глазами показать всю благодарность ему, а он аккуратно взял руками её лицо и очень легко и нежно поцеловал её в лоб. Они зашли внутрь и сидели на кухне, пили чай, пока Лин рассказывала детально что произошло за последние несколько дней и последним в рассказе было то, что сегодня ей уже надо снять повязку с лица, так как рана уже скорее всего зажила и желательно повязку снять и делать новый уход за шрамом. Лин объяснила Тензину, что ей морально и душевно тяжело это сделать, поэтому она и позвала его, ведь она его уже настолько любила, что могла быть с ним полностью честна и доверяла ему больше чем себе. А ещё она хотела посмотреть как теперь на «новое» лицо Лин посмотрит любимый ей человек. Они вместе встали и пошли в ванную. Лин сняла с себя кофту и осталась в штанах и белой майке, в которой видно её накаченные руки. И только Тензин сейчас знает, видит и поддерживает Лин, такую Лин, которую мало кто знает, а именно хрупкую и ранимую Лин, которая уже много чего пережила в жизни. Лин смотрела на себя и руки потянулись к лицу, но вдруг она дернулась и повернулась к Тензину лицом, и попросила его снять повязку. Лин закрыла глаза и по щеках снова потекли тонкие струйки слез. Тензин начал по немного отрывать бинты, а следом снял и всю повязку. Лин ещё не хотела открывать глаза, как вдруг Тензин поцеловал Лин в щеку на месте шрама. Когда они встретились взглядами Тензин сказал: «Ты прекрасна, как всегда! Я люблю тебя, родная». Лин наконец-то за столько времени улыбнулась и ответила: «Я тебе люблю ещё больше». И они слились в крепких объятиях и нежным, но страстном поцелуе.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.