ID работы: 11095318

Я буду с тобой до конца

Фемслэш
R
Завершён
22
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 2 Отзывы 4 В сборник Скачать

Он тебя вылечит...

Настройки текста
«Какая ты красивая» — эта мысль не покидала голову шатенки. Она смотрела на прекрасную девушку, даже сейчас она излучала как-то тёплый свет, который озарял этот тёмный мир.

***

Женщины встречались уже больше трех лет. С каждым днем Лаура влюблялась в Машу все больше и больше, а кареглазка растворялась в этих отношениях. Они были счастливы, но… Всегда есть какое-то «но». Их отношения продлились недолго. Чувства угасли, и они е смогли пройти это испытание вместе. Расставшись, женщины остались хорошими подругами.

***

«Как бы я хотела снова быть с тобой, но уже такого не будет. Никогда!» Лукина стояла вся в своих мыслях. Их было очень много, они путались меж собой. Но из бесконечного клубка этих мыслей вытащила Татьяна. — Лаур, пора. — похлопав по плечу, сказала Полякова. Голубоглазая лишь молча кивнула головой и пошла ближе к Марии. Полякова шла сзади, не могла она оставить подругу одну в такой день. Чем ближе Лукина подходила к Третьяковой, тем сложнее ей было идти. Ох, эти чувства, они неописуемы. Эти несколько шагов, которые она сделала были будто по битому стеклу. И вот голубоглазая подошла. Боже, она словно принцесса, которая только что должна была зайти на престол. Блондинистые кудри были аккуратно уложены, лёгкий макияж, который немного освежал ее лицо и шикарное платье. Лукина молча смотрела на ее Машеньку, уголки губ непроизвольно поднимались вверх. Лаура вспомнила ее искрящиеся радостью карие глаза.

***

Лукина мчалась на всех парах к Маше, в ее шикарный загородный дом. Шатенка буквально влетела в незапертую дверь ее дома. После сообщения «Пожалуйста… Помоги мне» голубоглазая доехала к ней меньше чем за пятнадцать минут. Забежав внутрь дома, она увидела на журнальном столике лежал телефон кареглазки. Продолжив искать хозяйку дома дальше, голубоглазая услышала какие-то шорохи в одной из комнат. Аккуратно открыв дверь, она увидела Марию с красными от слез глазами. Успокоив девушку, она стала расспрашивать, что случилось. Третьякова ходила вокруг да около, все не решалась сказать, но чуть позже все же решилась. — Лаур, мне нужно кое-что тебе сказать. Ты только не переживай пожалуйста. — взяв ее за руку, сказала Маша. — Я болею. Уже очень давно. Лечусь, но терапия не помогает… у меня… — Мария не смогла сказать диагноз, но шатенка поняла. — Моя девочка, почему ты сразу не сказала? Я тебе буду помогать. Я не брошу тебя, найду самого лучшего врача, он вылечит. — присев перед ней на корточки и взяв ее за руки, говорила Лаура. — Не вылечит. Мне осталась от силы неделя. — сказала блондинка, а шатенка опустила свою голову ей на колени. Эти слова били ей по ушам. День сменялся ночью и с каждым разом Маше становилось все хуже и хуже. Она гасла на глазах у Лауры, а в один из дней погасла полностью. Третьяковой больше не больно, а Лукина перестанет смотреть на мучения ее ангела.

***

Кончиками пальцев она провела по ее холодному лицу. «Прощай, я буду по тебе скучать» — прошептала Лаура и крышку гроба закрыли. Ее девочку начали опускать в сырую и холодную землю. Звук бьющейся о деревянную крышку гроба земли останется у нее в памяти до конца жизни…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.