ID работы: 11095332

- Сказала же, тише.

Фемслэш
NC-17
Завершён
342
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
342 Нравится 7 Отзывы 59 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Холодный свет яркой луны пробивается сквозь тонкую полосу приоткрытых штор, рассеивая царившую темноту. Звенящую тишину разбавляет мерное тиканье настенных часов. Дверь в одну из комнат роскошной школы леди распахивается, впуская разгоряченных женщин. Шатенка не в духе. Железной хваткой держа хрупкое плечо, она тянет за собой Марию, буквально вталкивая ту в комнату. Дверь закрывается, блондинка с силой толкает Лауру, отчего она издает раздраженное шипение. Прижавшись к чужому телу, она впивается в манящие губы, смазывая сладкую помаду. Лаура запускает руку в светлые локоны, сжимая пальцы в кулак. Волосы оттягиваются назад, доставляя блондинке болезненное удовольствие. С губ срывается стон, выходящий с опаляющим воздухом. Крепкий поцелуй разрывается. Лаура скидывает с плеч кофейный пиджак и тянет пальцы к рубашке, расстегивая верхние пуговицы. Мария тянет к ней руки, обхватывая шею и вновь прижимается к тонким губам, чередуя поцелуи с острыми укусами. Ладони ложатся на талию, ощущая жар под кремовой блузкой. Лаура делает несколько шагов, подталкивая красавицу к кровати. Пальцы проникают под края брюк, вытаскивая края светлой ткани. Немного усилий и шатенка любуется пышной грудью, крепко стянутой кружевом. Лаура мимолетно осматривает ее лицо, отмечая невероятную привлекательность любовницы. Из-под опущенных ресниц на нее смотрят блестящие от возбуждения глаза. Щеки покрыты румянцем от распаляющих касаний. Припухшие губы приоткрыты, жадно хватая наэлектризованный воздух. Маша тянет руки к женщине, избавляя от верхней одежды. Ненавистные пуговицы не поддаются, поднимая в Марии волну гнева, и с треском разлетаются, теряясь под мебелью. Губы Лауры трогает усмешка, заставляя Марию с большим напором стянуть с нее вещь. Лаура припадает к тонкой шее, одаривая жгучими поцелуями, оставляющими багровые следы. Острые зубы смыкаются, заставляя блондинку вскрикнуть. Ладонь шлепком закрывает женщине рот, плотно к нему прижимаясь. Щека прижимается к щеке и Мария слышит ядовитое шипение. — Тише. На скуле блестит свежая дорожка влажных поцелуев, сползая к пухлым губам. Блондинка тянет руки к молнии на брюках брюнетки, но та их грубо отталкивает, цепляя пальцами края брюк Марии. Она тянет ее на себя, прижимая ближе, а после бросает на мягкую кровать. Снежное тело падает на темные простыни, подлетая от столкновения и тут же оказывается прижато весом Лауры. Шатенка целует острые ключицы, спускается к груди, касаясь губами краев белья. Блондинка приподнимается, позволяя снять с себя ненужный элемент одежды. Твердый сосок вбирается в горячий рот, подвергаясь яростным ласкам языка. Тонкие пальцы пропускают темные пряди, прижимая голову шатенки ближе. Низ живота начинает ныть и блондинка подает охрипший голос. — Лаура, ниже. Ты очень нужна мне ниже. Сбивчивая просьба отвлекает Лауру от дела. Она отлипает от покрытого испариной тела, оставляя на ребрах пару мелких поцелуев. Ладони крепко сжимают тонкую талию, спускаясь к ткани, которая через мгновение, спустившись со стройных ног, летит в угол. По обнаженному телу пробегает мелкая дрожь, покрывая мурашками белую кожу. Ладонь опускается на внутреннюю часть бедра, лаская горячую плоть. Лаура серьезно смотрит в карие глаза и строго произносит. — Я не буду с тобой нежной. Мария обхватывает ладонями ее лицо, выпуская стоном тихую просьбу. — Пожалуйста. Этого достаточно. Рывком Лаура переворачивает женщину на живот, оставляя на сочной ягодице звонкий шлепок. С малиновых губ от неожиданности слетает громкий стон. Белый отпечаток покрывается мелкими мурашками, постепенно наливаясь краской. — Сказала же, тише. Лаура поднимается, доставая из шкафа тонкую веревку, и связывает Марии руки, оставляя красные следы. Нижнее белье незамедлительно стягивается, оставляя блондинку полностью обнаженной. Лаура снова берет ее за волосы, заставляя шипеть от приятного дискомфорта, и отклонив голову осыпает поцелуями шею и плечи. Шатенка просовывает руку под заведенное тело, ложась пальцами на пульсирующий комочек нервов. Мария не сдерживает неосторожных стонов, разлетающихся по комнате, а может и по этажу и Лаура грубо прижимает к ее губам ладонь, попутно проникая в лоно сразу двумя пальцами по самые костяшки. Карие глаза округляются, от удовольствия наполняясь слезами. Дышать тяжело, двигаться тоже. Но не Лауре. Она начинает поступательные движения, делая резкие толчки и выводя круги большим пальцем. Дарит горящей коже чувственные поцелуи, не сбавляя темпа. Мария закатывает глаза от ощущения шатенки в себе и контрастирующей с грубостью нежности. Пара движений и Лаура замедляется, продлевая оргазм блондинки. Тело Марии бьет крупная дрожь, стенки сжимают находящиеся внутри пальцы. Так хорошо, что аж больно. Когда женщина обмякает, Лаура вынимает пальцы, засовывая их в свой рот, слизывая соки блондинки. Развязывает руки, нежно проводя пальцами по натертой коже. Мария лежит не двигаясь еще несколько минут, после тяжело дыша переваливается на спину. Лаура ложится рядом, целуя голое плечо, взглядом скользит по ровному профилю. Маша поворачивается, поднимается на локте и благодарно целует в губы. Следующий раунд за ней.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.