ID работы: 11095394

Скрытая любовь внутри каждого клона.

Слэш
G
В процессе
9
автор
Размер:
планируется Мини, написано 9 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 4 Отзывы 1 В сборник Скачать

Мини рассказ про жизнь клонов.

Настройки текста
Примечания:
POV автор -Утро..Короли и валеты спали..Конечно время 6 утра.Не все бы хотели вставать в такое время.Но Феликс...Поменял эти правила.Он у нас любит доброту и позитивные вещи.А еще он обожает сахар. POV Феликс -Парень в желтом стоял на кухне напевая разные мелодии песен и делая завтрак для клонов -Настроение поднимается если с утра...позавтракаешь!)-Продолжая готовить яичницу он уже представлял как короли так же и валеты принимали его завтрак.Феликс относиться к валетам. (P.s Рамео-червовый король.А феликс его валета. Пик-пиковый король,Вару его валета. Куромаку-трефовый король,Зонтик его валета. Данте-бубновый король,Габриель валета.) POV автор -Через время.Все клоны проснулись.Феликс не унывая пошел их радовать завтраком.Зонтик..Так как он самый беззащитный(но с Феликсом и Куромаку есть защита.)и любит безопасность.Не может отказаться.Приетом он все время любит находиться рядом с Феликсом.Куромаку как всегда за завтраком лишь перечитывал свои конспекты и рефераты.Данте ливитировал.Габриель сидел в сторонке и ничего не понимал.Пик наблюдал за Вару..А Вару..Он у нас как хулиган.Всегда его целью было поиздеваться над Зонтиком,так как он беззащитный.Но все же Куромаку не даст своего валета в обиду.Но все же.Вару самое главное вылить на кого нибудь литр зеленой краски. POV Пик -Я в очередной раз сижу в этой долбанутой компашке клонов и наблюдаю хоть бы этот маленький зеленый чертенок,да,да..Я говорю про Вару..-ЭЙЙ..САМ ТЫ ЧЕРТЕНОК!ЧО ДАВНО КРАСКИ НА ГОЛОВЕ НЕ ВИДЕЛ.?!-Выкрикнул Вару из другой комнаты-Ты все равно мне ничего не сделаешь..-промолвил себе под нос Пик и погрузившись в мысли откинулся от мира клонов-господи.Как же хочется все забыть,или же просто побыть одному,так не привычно находиться в компашках с кем либо. POV Рамео -Как же прекрасно читать комиксы про девушек.Обожаю девушек.Вся жизнь должна состоять из любви!!Ахах..да..-мысли пролетели в голове Рамео и он уткнулся снова в комикс POV Габри(габриель) -А что если я..Это не я..А если это не я..То кто я.?!-Опять же задавая сам себе вопрос,начал пялиться в потолок -Ахах.Ты юный друг мой.Валета,которая нифига не понимает в этой жизни-влип в разговор меж собой Данте. POV Зонтик -Опять Вару..Щас будет надо мной издеваться...-Парень с голубыми волосами и шарфом на шее,пошел в дверной проем.. БАХ* ..и открыв глаза,на полу было большое пятно зеленой краски..Зонтик в ту же секунду заплакал,но сквозь слезы было слышко хихиканье Вару.-ВАРУУ!!!-Раздался крик Феликса.-Опять я неудачник..Когда же это все закончиться..-Мысли пролетели в голове Зонтика,но он не отрывая ладоней от лица продолжал плакать. POV куромаку -опять Вару что-то натворил с Зонтиком..Когда же это закончиться,пусть хотя бы за ум возметься.ни мне ни себе.Никакой пользы от него.-Сказал сам себе Куро и пошел к сидящему на полу Зонтику,медленно приподняв его на руки,понес в ванную.-Зонтик отмой краску от волос,потом приходи ко мне в комнату-Сказав это,Куро ушел.Уже в своей комнате взяв рефераты,презентации,проекты,конспекты и книги с тетрадками,одной рукой отодвинув это все на край стола,заварил себе кофе,а Зонтику чаю.Через время дождавшись Зонтика.Тот вышел потирая голову полотенцем-Спасибо Куро..-Тихим голосом сказал Зонт и сел напротив Куро-Не за что.Давай вот тебе чай,выпей и иди отдохни.А я по возможности поговорю с Вару-Протянул Зонту чай,а сам принялся пить кофе.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.