ID работы: 11095394

Скрытая любовь внутри каждого клона.

Слэш
G
В процессе
9
автор
Размер:
планируется Мини, написано 9 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 4 Отзывы 1 В сборник Скачать

Свидание Данте и Габриеля.?

Настройки текста
-На следующий день,все персонажи лишь отдались своей лени,так как заданий по факту не будет.Ну а Данте и Габри..Даже понравилось их задание. POV Данте и Габри. -Дантее..~Ты гдеее..)-Габри ходил по квартире,а в руках у него была косметичка,через минуток пять,тот нашел своего короля и по обещенным правилам,валет должен был сделать ему макияж.-Вах какая ты красатулька.))-Слегка ухмыльнулся и дал круглое зеркало Данте-Нифига себе..Это так..Красиво:_)-Данте засиял от счастья что бы тот его не убил.Ехех..-Я знаю.TიT-недовольно сказал валет-Что опять случилось,чем ты не доволен?-Задав вопрос,парень с красными волосами посмотрел на сидящего напротив типо его парня-Я хочу гуляяять..TოT-Ахах..Хорошо зайчик мой.))-Абсолютно уверенно сказал Данте,на то заявление покраснел Габри..Но тот не реп стерялся и взяв за руку своего короля,повел его в комнату-Тэкс..Надо будет тебя переодееть..-А что я сам не могу переодеться.?-Аа..Точно,можешь.Ну ладно я тогда пойду тоже переодеваться-Выбежав из комнаты,валет радостно побежал в свою комнату,бежал он с закрытыми глазами в ситуации столкнулся с Феликсом-Эй.Ты куда так спешишь?-А?Нету времени объяснять<3-Лицо так же продолжало сиять,тот поднялся и подал руку Феликсу,парень сидящий на полу,принял его помощь и поднявшись,только захотел задать вопрос по этой ситуации,но Габри уже не было..-Ураа.Я пойду гулять с Дантее..Как же это круто..Гулять с тем,кто нравится..-На то время,Габри уже переоделся,его вид состовлял в себе:белую рубажку,черные брюки и браслет на левой руке.Тот начал сидеть на диване и представлять ранее как они будут гулять-для меня это как свиданиее..<3-Он полностью погрузился в свои мысли,тут раздался стук в дверь-Эй.Габрии.Ты тут?-А?Даа,я щас-Слегка помотал головой и выбежал из комнаты-Идем?!^^-Конечно.))-Я считаю этот день лучшим..-Почему же?-Ну..Забудь-уклоняясь от вопроса,Габри взял за руку Данте и они пошли гулять,гуляли они в разных местах города.Начиная с парков и заканчивая озерами и реками-Данте,Данте,там мороженое,можно?..-Ахах..Солнце ты мое,конечно можно,я щас))-Данте погладил Габри по голове и направившись в сторону ларька,видел сияещего от радости Габри.-Аа..Можно пожалуйста два мороженого для пар?-Продовец кивнул и пошел делать заказ-Вот ваше мороженое-Данте взял мороженое и пошел к Габри-держи))-Протянул-Ааа,спасииибо<3-Взял мороженое и начал его кушать-Пойдем в аллею?-Идем-Принял предложение Данте и пошел с Габри в аллею POV автор. -Можно сказать их "свидание" прошло успешно. -Они гуляли за руку.И для них это было 7-ое небо счастья.Данте катал Габри на спине и таскал на руках,они ходили по разным паркам,сидели около озера,были на горах..Вообщем,этот день был незабываемым для них.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.