ID работы: 11095409

Конец.

Слэш
R
Завершён
26
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
26 Нравится 3 Отзывы 6 В сборник Скачать

Конец.

Настройки текста
Покой. Умиротворение и тишина - это то, что сейчас наполняет здание Смерти Небожителей. В зале пусто, тихо, это кажется совершенно несвойственным для подобной организации. Фёдор Достоевский - один из участников данной группировки, сейчас сидел и работал в своем кабинете, разрабатывая дальнейшие планы, он работал сразу в двух организациях, одну из них возглавлял. Он был довольно тихим человеком, не любящим шум и громкие звуки, этот человек играл на виолончели и слушал классическую музыку, почти не спал, работая в поте лица, к слову, он так же был и искусным манипулятором, было очень сложно осознать, когда именно ты попался на крючок, но попавшись - ты уже обречён на смерть и ничего не сделаешь, все пути отхода перерезаны. Он не казался опасным, от него веяло покоем и умиротворением, Достоевский был очень умен, проницателен и деликатен в разговорах, от чего был прекрасным собеседником. Именно он нашел и подобрал Сигму несколько лет назад. Сигма обязан ему всем, этой жизнью - тоже, ведь он ничего не помнит и не знает, он пытается адаптироваться к миру, окружающего его, а Фёдор вроде как помогает и это очень даже хорошо, Сигме отчасти приятна такая помощь, но иногда наступают очень тяжкие моменты.. Достоевский давит, очень давит, не столь угрозами, сколько психологически, Сигме ужасно плохо, просто невыносимо, он просто хочет снова исчезнуть, будто его и не было, он не хочет находиться в этом мире. Он просто хочет содержать свое казино и спокойно жить, но эта организация.. она так сильно давит, она ужасно зажимает. Демон правда был деликатным и приятным собеседником, но если он умел не трогать больные темы, то мог и незаметно сыпать столько соли на ещё кровоточащие раны, что она бы сыпалась через края. Она и сыпится. Русский трогает до ужаса неприятные темы, они погружают в пустоту своего бренного бытия, осознание того, насколько оно незначительно и бессмысленно, так хочется умереть, не мучаться, не знать этих земных мук и страданий.. Сигма выбегает из кабинета Достоевского и в гостинной он замечает до боли знакомый его глазам силуэт. Это был Николай. Николай Гоголь. Он всегда был радостен и весел, он был полной противоположностью Федора. И парню ,честно сказать был симпатичен манежник, он ему правда нравился и был дорог. Ему очень нравилось проводить время с клоуном, с ним было так легко на душе, становилось так спокойно и хорошо,все проблемы куда-то уходили, а когда он обнимал Сигму.. это невозможно передать словами, это до невозможности прекрасно, уютно, хотелось, чтобы такие моменты длились ,как можно дольше. Вот, Никола снова заводит диалог, спрашивает, как у молодого человека дела, как его состояние и здоровье, тот же просто отвечает, задавая те же вопросы, после минут 10 диалога Гоголь сообщает, что ему нужно отлучиться и испаряется в воздухе с помощью шинели. Обычно он приходил минут через 7, но прошло уже 15.. вот прошло 20, теперь 24.. ужасно скучно, время тяготит, делать нечего, парень решил сходить к Федору, в любом случае, как думал Сигма лучше посидеть с Достоевским, чем в одиночестве маяться от смертной скуки, он поднимается на второй этаж, подходя к кабинету, дверь была приоткрыта и молодой человек заглянул, чтобы удостовериться можно ли постучать и войти, но.. тут он на момент остановился собирая мысли в кучу. На стуле русского сидел Николай, а не нем уже сам Демон,он сидели обнявшись, говоря о чем-то, через несколько мгновений их губы соприкоснулись, дальше Сигма просто не выдержал, сейчас его мир перевернулся.. получается.. все, что было с ним - ложь? Как? Не может быть.. это..словно яд..та самая соль, что тоннами сыпится на открытые раны, которые начали кровоточить. С того времени все сильно изменилось, стало тихо, только иногда слышны разговоры Коли и Феди из его кабинета. Сигме стало хуже. Он пьет таблетки пачками, у него часовые истерики, у него не получается выдержать улыбку Гоголя и разговоры с этими людьми.. он не выносит их . Не выносит свои чувства к Николаю, он ненавидит себя за то, что ощущает все это. Парень не может выдержать разговоров с ними.. никак.. он выбегает, слыша позади смех.. каждый раз они смеются над ним, его чувствами, проблемами.. они все знают и получают удовольствие от мучений ближнего.. изверги, но Сигма может сделать им ещё веселее, всего на один раз, но он может помочь. Молодой человек стоит на крыше здания.. все происходящее напоминает бредовую мангу, где Сигма- не главный герой, второстепенный, обречённый на вечные муки. Он покачивается, видимо ждёт, что Гоголь придет к нему , извинится и скажет, что это ошибка, но никто так и не пришел.. даже через пол часа. Парень ничего не хочет, он ничего не понимает, устал и единственное и последнее его желание- прекратить эти муки.. он срывается с крыши 20- Ти этажного дома. Его труп найдут через несколько часов. Потом Федя и Коля посмеются над нелепой смертью бывшего коллеги за чашкой чая и спокойно пойдут домой после рабочего дня.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.