ID работы: 11095451

Льёт дождь

Слэш
G
Завершён
30
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
30 Нравится 6 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Льёт дождь. Серые люди бегут по тротуарам, покачивая своими зонтами. Чуя шатается по улицам, от дождя его защищает всего лишь чёрный плащ. Йокогама в сумерках, где-то уже зажглись фонари. Холодно. На душе как-то мрачно и пусто. Пора домой. Рыжие пряди липнут к лицу, вся одежда мокрая, неприятно. Чуя поднимается на 19 этаж, звонит в дверь. Слышатся тихие шорохи. Поворот замка, и Накахара стоит на пороге, дрожа от холода. — Замёрз? Дазай отходит в сторону, пропускает рыжего и закрывает дверь. В квартире тепло, в комнате приглушённый свет, должно быть, горит одна только лампа на тумбочке рядом с кроватью. Осаму заботливо снимает с него плащ, ведёт его за руку в ванную, помогает снять мокрые вещи. В шкафу аккуратно сложена их парная пижама молочного цвета. Дазай натягивает её на рыжего, вытирает волосы полотенцем, вкусно пахнущим ванилью. Шатен улыбается, легонько целуя Чую с нос.

***

Они стоят в спальне, смотрят на дождь из большого панорамного окна в пол. Уже совсем стемнело. Ещё несколько часов назад они кричали друг на друга, ругались, Чуя ушёл на улицу в ливень. Но это было тогда. Это было в прошлом. Это было давно, целых два часа назад. Дазай ласково обнимает, гладит по голове, прислушивается к размеренному дыханию где-то в районе ключиц. Через несколько минут рыжий подаёт голос: — Прости меня. Я… Я всегда такой в ссорах. — Чиби, пойдём спать. Я тебя люблю. В ответ Накахара лишь сильнее прижимается к шатену. Они ложатся на мягкую кровать, закутываются в большое серое одеяло, устало выдыхают. Обнимают друг друга, чувствуют тепло другого. Так легче. Так спокойнее. Именно так лучше всех. Ночь накрыла Йокогаму. А на улице всё ещё льёт дождь.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.